На сайте с
23-07-2022

Настроение, приключения, забавные истории, все что связано со смехом

Намедни чаю решила я испить, взяв в руки пару тройку шоколадок Merci. Внезапно звонок отвлёк часа на три. Чуть утомясь, я прилегла, держа их у груди. Но тут уж ночь, про чай забыла и сладко так уснув, чуть захрапев.
Люблю я спать, открыв окно, и пробуждаться под утреннюю свежесть и пение райских Питерских птичек. Птички у каждого свои. Моя Серебристая чайка. Для тех, кто не знаком, на вид - перекормленная бройлерная курица - мутант. Так бы и запустила кирпичиком, да ещё одним вдогонку, чтоб наверняка. Какая-то с...а живущая на верхних этажах, любит наблюдать, как они в полете ловят кусочки хлебушка по утрам. Ни много ни мало, к 5 часами утра. Бодрит. Ну что ж, прекрасно, знаю, чем займусь. Катить на вело. Право зябко. День обещает быть чудесным. Солнце. полный штиль с утра.
Так вот, сегодня, бодрячком, подорвавшись в мыльную комнату. мимоходом зеркало. Как бы случайно кинув взгляд в него. О боги, что за Дива. Вся в шоколаде. Взрыв смеха. Бедные соседи. Расхохоталась. Так, что не остановить.
Блин, Шоколадница!

12-05-2024 09:41
На сайте с
23-12-2022

Лес, сказать: идите лесом)). Но это не про Вас. Но все же тема не про Сеню.
Нет говорил я такого Мила , и тем более не вам
А то нечаянно если что )

12-05-2024 22:51
На сайте с
5-09-2020

Мила - женщина праздник
С ней у вас будет всегда прекрасное настроение. Солнечная женщина

13-05-2024 09:58
На сайте с
23-07-2022

Цитата
Мила - женщина праздник С ней у вас будет всегда прекрасное настроение. Солнечная женщина

Mia, взаимно дорогая
Очень мило приятно
Не знаю, как праздник, проблем точно прибавится. Не соскучишься.

13-05-2024 11:05
На сайте с
5-09-2020

Цитата
 Не знаю, как праздник, проблем точно прибавится. Не соскучишься. 

В чем же? На мой взгляд , ты вполне самодостаточная. Проблемы мужчинам приносят инфантильные женщины. Ты не из этого разряда однозначно.
Возможно приключений, а не проблем. Ты слишком динамична и энергична для многих . Но это их проблемы

13-05-2024 11:10
На сайте с
28-04-2023

13-05-2024 11:17
На сайте с
23-07-2022

Цитата
Цитата  Не знаю, как праздник, проблем точно прибавится. Не соскучишься.  В чем же? На мой взгляд , ты вполне самодостаточная. Проблемы мужчинам приносят инфантильные женщины. Ты не из этого разряда однозначно. Возможно приключений, а не проблем. Ты слишком динамична и энергична для многих . Но это их проблемы

Во многом ты права. Мне бы хитрости чуток, да скупости в той нежности. Но я учусь.

13-05-2024 11:22
На сайте с
5-09-2020

Цитата
 Мне бы хитрости чуток, да скупости в той нежности. Но я учусь. 

Не надо. Будь собой.

13-05-2024 11:24
На сайте с
23-07-2022

Цитата
Цитата  Мне бы хитрости чуток, да скупости в той нежности. Но я учусь.  Не надо. Будь собой.

Не вырубить, с меня плохой студент. Без скромности, подарок
Люблю тебя, за искренность, тепло и доброту

13-05-2024 11:50
На сайте с
23-07-2022

По дороге за очередной дозой в центр. Только что, проехав по маршруту с Большой Морской улицы на Поцелуев мост, усыпанный цветами, где не справился тот самый злосчастный автобус, унесший души. Вся боль проникновенна, и сердце плачет. Ничто не предвещало там беды.
Тяжёлое начало года. Автобус, трамвай(живу неподалеку, ежедневно пересекаю линию пути). Ещё один автобус. Сколько душ унесла трагедия. Вы говорите ВИЧ. Как жить. Опять же повторюсь, ЖИТЬ ЗДЕСЬ, СЕЙЧАС - НЕМЕДЛЯ!

13-05-2024 12:57
На сайте с
11-03-2013

Цитата
 По дороге за очередной дозой  
Хорошее начало для полицейского протокола
Цитата
 ЖИТЬ ЗДЕСЬ, СЕЙЧАС - НЕМЕДЛЯ! 
Золотые слова у меня вот есть симптомы синдрома отложенной жизни, ну и счастья, наверное.

13-05-2024 17:10
На сайте с
23-07-2022

Цитата
Цитата  По дороге за очередной дозой   Хорошее начало для полицейского протокола

Отличный повод познакомится
Цитата
у меня вот есть симптомы синдрома отложенной жизни, ну и счастья, наверное.

Придётся, Серёжа, Вами заняться. Индивидуально.

13-05-2024 17:35
На сайте с
11-03-2013

Цитата
 Придётся, Серёжа, Вами заняться. Индивидуально.  
Звучит угрожающе
Смотрю ЧМ по хоккею.
Политиканы наших не пустили, к сожалению.
Словаки уже 2 шайбы пиндосам привезли

13-05-2024 17:59
На сайте с
23-07-2022

Цитата
Звучит угрожающе

Ну что Вы! Только лаской.

13-05-2024 19:05
На сайте с
28-04-2023

Ещё история. Реальная.
Мой позапрошлый дом стоял окнами к ЦентрСтадиону.
Не так чтоб прям матч смотреть, но огни видно, крики слышно.
В 2018 в Ёбурге частью проходил футбольный ЧМ.

Матч. Франция-Боливия.
Перед матчем, ессно, гимны...
Так вот, боливийцы под гимн свой пели оччень бодро и даже зажигательно.
Французы же...
Ну я понимаю, 256гендеров, инклюзивность, и прочая толерастия - но КАК молчать под Марсельезу перед матчем СВОЕЙ сборной???
И что же я услышал на 2м куплете?
Угадаете?

15-05-2024 00:03
На сайте с
28-04-2023

*Отречемся от старого ми-ира!
Отряхнем его прах с наших ног!
Нам враждебны златые кумиры;
Ненавистен нам царский чертог...*

По-русски! Коммунисты, неиначе!

Кто же победил тогда =понятно отначала...

15-05-2024 00:05
На сайте с
5-08-2017

В 13 лет я была на редкость некрасивым ребенком: очень худой прыщавый червяк с большой головой и кривыми зубами. Моя мама меня стеснялась и весь пубертатный период старалась держать меня подальше от родных и знакомых, на все лето отправляла меня в пионерский лагерь. Пионерский лагерь состоял из бараков с детьми, домика администрации и четырех туалетов. Туалеты состояли из кирпичной будки, ямы, закрывающего эту яму деревянного настила с дырками и дерьма с хлоркой. Дерьмо с хлоркой воняли, поэтому туалеты предусмотрительно строили далеко от жилых помещений и обсаживали их кустами. Девочки долгое время думали, что я мальчик. В общем, со мной не дружили. В ту роковую ночь полуночный понос стал моим единственным товарищем. Поносил весь лагерь: зеленые фрукты, немытые руки повара и всякая дрянь, которое жрали пионеры с голодухи, делали свое дело. Дырки в туалете были обгажены расстроенными желудками четырехсот человек и девочки ходили в туалет парами: одна гадит, другая светит фонарем, чтоб первая не вляпалась в продукты распада предшественниц. Мне никто не хотел светить фонарем, поэтому в ту ночь я высирала солянку в гордом одиночестве; в тусклом свете фонаря были видны только очертания, и, сидя над дырой, я смирилась с тем, что уже вляпалась в чье-то скользкое дерьмо. Неожиданно какая-то тень метнулась прямо на меня, я заорала, резко дернула неустойчивым туловищем, ноги проехались по чьему-то поносу и я вошла в очко как хорошо смазанная гильза. Черт! Летучая мышь загнала меня по пояс в кучу дерьма, над головой смутно виднелась очко, если кто-нибудь сейчас придет гадить, то положение мое ухудшится. Надо выбираться! Через полчаса, пыхтя и шепотом ругаясь матом, я дотянулась до очка руками: это, блин, было сложно... все твердые опоры были скользкими, как лед! Ухватившись за края дыры, я подтянулась и высунула голову: от свежего воздуха закружилась голова, и я удержалась на завоеванных позициях только волей к свободе. Подтянулась еще и оперлась на локти: нужно за что-то ухватиться, чтоб не соскользнуть. Все вокруг было склизким, зацепиться можно было только за поперечную деревянную балку в полуметре от меня, я с остервенением пыталась до нее дотянуться, шипя от напряжения: - Ну! Иди же сюда, сука! Дай, я до тебя дотянусь!.. Вдруг меня ослепила вспышка света, потом какой-то не то вздох, не то стон, и глухой стук... я испугалась и свалилась обратно. Еще полчаса... и я снова над очком. Так. Тянемся? Есть! Я схватилась за перекладину и вылезла на бетонный пол, еле дыша от счастья. Отдышавшись, решила переть к реке отмываться. Метрах в пяти от туалета лежал директор, рядом с ним валялся разбитый фонарь... умер, что ли? Я пошла на речку, отмылась как смогла, а потом позвала людей: может, и не умер еще, спасти можно. Утром нам сказали, что у директора случился удар, вернулся в лагерь он только под конец смены. Говорить он не мог, сидел весь день на веранде и ему нравилось, когда к нему ходили дети. Я навещала его часто, он меня особенно любил... ведь именно я тогда позвала к нему людей. На следующий год мы узнали, что перед смертью директор ненадолго пришел в себя. Он сказал, что в ту ночь он обходил территорию, случайно услышал странное пыхтение в туалете и открыл дверь. На него из зловонной дыры лез адский говняный лупоглазый червяк, тянул к нему щупальца и шипел: - Ну-у-у... Иди же сюда-а... ссссука-а... Дай, я до тебя дотянуссссь!.. За лупоглазую обидно, конечно.

15-05-2024 01:03
На сайте с
21-08-2011

Помню такие туалеты в лагере..)) Слава богу не пришлось нырять..

15-05-2024 09:47
На сайте с
11-03-2013

Цитата
 из зловонной дыры лез адский говняный лупоглазый червяк, тянул к нему щупальца и шипел: - Ну-у-у... Иди же сюда-а... ссссука-а... Дай, я до тебя дотянуссссь!.. 
Очень интересно, что за человек вырос из этого ребëнка такую Гадю уже трудно чем-то напугать и удивить.
Цитата
  За лупоглазую обидно, конечно.

Цитата
Помню такие туалеты в лагере..))
Зимой торчащие из них сталактиты не припоминаешь ...

15-05-2024 11:00
На сайте с
11-03-2013

Цитата
  сталактиты
Сталагмиты будет точнее, наверное.

15-05-2024 11:21
На сайте с
21-08-2011

Цитата
Зимой торчащие из них сталактиты не припоминаешь ..  

Зимой, это уже в другом лагере, не пионерском..

15-05-2024 11:57
На сайте с
23-07-2022

Цитата
В 13 лет я была на редкость некрасивым ребенком: очень худой прыщавый червяк с большой головой и кривыми зубами. Моя мама меня стеснялась и весь пубертатный период старалась держать меня подальше от родных и знакомых, на все лето отправляла меня в пионерский лагерь. Пионерский лагерь состоял из бараков с детьми, домика администрации и четырех туалетов. Туалеты состояли из кирпичной будки, ямы, закрывающего эту яму деревянного настила с дырками и дерьма с хлоркой. Дерьмо с хлоркой воняли, поэтому туалеты предусмотрительно строили далеко от жилых помещений и обсаживали их кустами. Девочки долгое время думали, что я мальчик. В общем, со мной не дружили. В ту роковую ночь полуночный понос стал моим единственным товарищем. Поносил весь лагерь: зеленые фрукты, немытые руки повара и всякая дрянь, которое жрали пионеры с голодухи, делали свое дело. Дырки в туалете были обгажены расстроенными желудками четырехсот человек и девочки ходили в туалет парами: одна гадит, другая светит фонарем, чтоб первая не вляпалась в продукты распада предшественниц. Мне никто не хотел светить фонарем, поэтому в ту ночь я высирала солянку в гордом одиночестве; в тусклом свете фонаря были видны только очертания, и, сидя над дырой, я смирилась с тем, что уже вляпалась в чье-то скользкое дерьмо. Неожиданно какая-то тень метнулась прямо на меня, я заорала, резко дернула неустойчивым туловищем, ноги проехались по чьему-то поносу и я вошла в очко как хорошо смазанная гильза. Черт! Летучая мышь загнала меня по пояс в кучу дерьма, над головой смутно виднелась очко, если кто-нибудь сейчас придет гадить, то положение мое ухудшится. Надо выбираться! Через полчаса, пыхтя и шепотом ругаясь матом, я дотянулась до очка руками: это, блин, было сложно... все твердые опоры были скользкими, как лед! Ухватившись за края дыры, я подтянулась и высунула голову: от свежего воздуха закружилась голова, и я удержалась на завоеванных позициях только волей к свободе. Подтянулась еще и оперлась на локти: нужно за что-то ухватиться, чтоб не соскользнуть. Все вокруг было склизким, зацепиться можно было только за поперечную деревянную балку в полуметре от меня, я с остервенением пыталась до нее дотянуться, шипя от напряжения: - Ну! Иди же сюда, сука! Дай, я до тебя дотянусь!.. Вдруг меня ослепила вспышка света, потом какой-то не то вздох, не то стон, и глухой стук... я испугалась и свалилась обратно. Еще полчаса... и я снова над очком. Так. Тянемся? Есть! Я схватилась за перекладину и вылезла на бетонный пол, еле дыша от счастья. Отдышавшись, решила переть к реке отмываться. Метрах в пяти от туалета лежал директор, рядом с ним валялся разбитый фонарь... умер, что ли? Я пошла на речку, отмылась как смогла, а потом позвала людей: может, и не умер еще, спасти можно. Утром нам сказали, что у директора случился удар, вернулся в лагерь он только под конец смены. Говорить он не мог, сидел весь день на веранде и ему нравилось, когда к нему ходили дети. Я навещала его часто, он меня особенно любил... ведь именно я тогда позвала к нему людей. На следующий год мы узнали, что перед смертью директор ненадолго пришел в себя. Он сказал, что в ту ночь он обходил территорию, случайно услышал странное пыхтение в туалете и открыл дверь. На него из зловонной дыры лез адский говняный лупоглазый червяк, тянул к нему щупальца и шипел: - Ну-у-у... Иди же сюда-а... ссссука-а... Дай, я до тебя дотянуссссь!.. За лупоглазую обидно, конечно.

Ехала в метро, читая, смеялась в голос. Прослезилась, еле дочитав, сквозь слёзы.
Как же мне это знакомо. Кто автор ?

15-05-2024 23:28
На сайте с
23-07-2022

Цитата
В 2018 в Ёбурге частью проходил футбольный ЧМ

Donkey_ Hot, спасибо! Напомнили 2018 - Чемпионат Мира по футболу в Санкт-Петербурге.
Боже, какой фейерверк эмоций, улыбок на устах, ярких красок, праздника, веселья.
Никогда не стремилась за границу. Ни разу не была. Но этот карнавал улыбающихся иностранцев в карнавальных костюмах, затянул меня мечтой в Испанию. Не знаю почему. Но именно так она в моем представлении.
Не забываемо было!
При всем уважении к болельщикам, я не любитель футбольных игр. Прошу простить. Возможно, так отвратилась от фанатских действ. Работала на Петроградке, пеша, возвращаясь на Васильевский, домой. Мимо стадиона и безумный хаус фанатов, идущих после матча. С пивным животиком и женскими грудями, повисшим сине - белым шарфиком на плечи, штурмуя улицы и все вокруг себя.
В период ЧМ были ежедневные велопрогулки на подработку с Васильевского острова, через Дворцовый мост, далее Миллионная улица (частенько в магазинчик заскакивала закупиться пломбиром на весь коллектив), Марсово поле, мимо Летнего сада, по наб. реки Мойки, выскакивая на Пестеля. В обратную зависала на Дворцовой площади, слушая уличных музыкантов, Стрелка Васильевского, любуясь байкерами и уличными танцами Бачата. Секси - глаз не оторвать. Мне не дано, увы.
Обожаю Питер.
Миллионная улица перекрыта от движения была, кроме экскурсионных автобусов. Ничто не предвещало беды. Закупилась пломбиром, полная корзина. Еду не спеша. И тут нежданчик прилетел. Стояла припаркованное авто у ресторана, Свадьба. Народ гулял. Так вот. Один из гостевых сидел в авто. Не посмотрев в зеркало, решил выйти, открыв водительскую дверь, себе же на беду, в копейку. Влетев в неё, парю в полёте через руль и об асфальт. А нервничать нельзя, возможен приступ. Астма. Водитель рот открыл, а после извинился, приняв вину свою. Водичку, скорую, обнял. И я в порядке. Лишь куча синяков, коленки, локти в кровь.
Обменялись телефоном. Чуть позже встретились. Посмеялись, вспоминая.

15-05-2024 23:38
На сайте с
21-08-2011

На велика путешествовал по Карельскому перешейку... еду по дороге, смотрю как бы карман вбок уходит. Как раз думал остановится, чаю заварить попить ну и свернул, обычная проселочная на вид дорога, только вдоль, почему-то толстая проволока почти арматура... немного проехал и понял зачем. Хорошо что быстро велосипед на месте практически развернул.
По проволоке, на цепи перекрывающей всю дорогу огромный пес... он когда меня увидел, очень удивился и хотел наверное спросить, зачем я заехал на его территорию, в дискуссию вступать не стал. Хорошо, что проволока кончилась раньше чем он меня догнал... ну я тренированный..

16-05-2024 07:36
На сайте с
23-07-2022

Цитата
Цитата Денег с таких надо брать , как минимум, за физический и моральный ущерб. А не обниматься с ними

Деньги у меня на последнем месте. Он сразу все оплатил и дико извинялся. Всегда, говорит, смотрел в зеркало. Тут расслабился, улица перекрыта для авто. Крутой парень был, красавчик. Магическое действо. Обнял, вся боль как рукой сняло. И главное, приступа астмы не было. Последний раз был в 12-м году. Остерегаюсь, ухожу от конфликтов. В тот день у меня три подобных эпизода было. Вероятно, было не избежать. Знак с Выше. Ещё с Васильевского не выехала. Еду. Мать, выйдя из машины с крошкой с годик, макси полтора, поставив на асфальт её. Сама при этом полезла внутрь машины. А детки с фантазией своей, завидя что-то, перед колесом, вдруг, улыбаясь, побежала. Предчувствовала, сбавив ход, зная детскую натуру. Притормозила и матери отвесила словесных.
Затем подобный случай с машиной дверцей. Пара вышла, еле вывернулась от удара. Повезло, встречки не было. Обычно на той улице аншлаг, авто, сыкатно ехать, по дороге, в два ряда не проедешь.

16-05-2024 08:16
На сайте с
26-02-2019

а я часто в дурацкие ситуации попадаю))
забываю магнитный ярлычок срезать, в некоторых отделах он пищит, как будто украла что то)) ппц
Заказала куртку на WB, захожу в ней в спортмастер и тут раздается такой вой сирен, как будто на Землю напали инопланетяне
А последний раз сарафан покупала в одном отделе и опять воет сигнализация, оказалось что продавец забыла магнит снять.

16-05-2024 09:43
закрытьВаше сообщение