Цитата Я кассацию в Москве выиграл, что крайне удивительно после двух инстанций)
Кассацию рассмотрели у меня раз, изменили статью и часть поменяли, а срок оставили прежним...
Тоже сначала обрадовался пока до конца не прочитал..
Цитата Жук тебе телеграмма от директора БО:
В тему Жуку что хорошего принёс сегодняшний день
Я сегодня стал прозрачной энергией трехмерного пространства. Такое не повторялось 2 года, когда я увидел кружок двухмерного пространства на уровне сердца и исходящие из него ровные круги энергии но трехмерного пространства. Этот кружок вначале опустился на уровень дантян - точки внизу живота, затем поднялся до груди и ушёл в лоб...
Что самое интересное я ни капельки не испугался, а удивлённо внутренне улыбнулся как будто так и должно было быть
С тех пор я больше не видел энергии, а сегодня я стал тем кружком но без исходящих пучков энергии.
Это неописуемое чувство мне было приятно и в тоже время весь наполнил я силой...
Вот такие пироги это случается крайне редко, через годы Ревностных каждодневных разминок с дыханием цигун
Телеграмму принял ТЧК энергии видел редко ТЧК успехов труде ТЧК
Цитата Я нашёл наконец то человека кто будет помогать по участку и всего то за 500р. час, считай бесплатно - ура! Правда я немного побаиваюсь таких людей с ценами, будем посмотреть
Это мини трактор
Цитата Хочу вкусный ужин)) а то пока ничего особо хорошего не было))
Завтрак съешь сам, обед подели с другом, а ужин отдай врагу Что у тебя врагов что ли нет
Россия, Нижегородская (Горьковская)
4 июн. 2024 г. в 14:32