На сайте с
10-03-2024

Девочки, а если правда конкурс для мужчин...

Что оценивать бы стали?
Ну вот мужчины оценивают внешность. Это понятно.
Но мужчин по внешности оценивать не интересно. И вообще внешность в человеке не главное.
Вот что мы могли бы оценивать в мужчинах, чтобы это было довольно просто, доступно почти всем или многим, интересно всем посмотреть или почитать? Чтобы поучаствовало много народу. Вобщем чтобы не только читатели и критики собирались, а прямо желающие поучаствовать, и чтобы возможность была?
Есть идеи?
Допустим приз будет, речь не о нем.

7 мая 2024 г. в 20:06
На сайте с
7-12-2023

Цитата
Цитата  Одно из условий, костюмчик должен быть одет на конкурсанте, и фотография сделана в этом году! Да! Фото , чтоб свежак! Костюмчик может быть Надет, а можно и без костюмчика, если есть что показать

Согласна, прямо целый ОКЕАН ХАРИЗМЫ И НАХОДЧИВОСТИ

7 мая 2024 г. в 21:40
На сайте с
7-12-2023

Цитата
Костюмчик может быть Надет, а можно и без костюмчика, если есть что показать Давайте определять большинством голосов. За эту идею уже.

Девочки, может костюм тройка?
Но не в классическом его понимании
Треники и спортивные костюмы, классические не участвуют

7 мая 2024 г. в 21:45
На сайте с
10-03-2024

Цитата
Цитата Цитата  Одно из условий, костюмчик должен быть одет на конкурсанте, и фотография сделана в этом году! Да! Фото , чтоб свежак! Костюмчик может быть Надет, а можно и без костюмчика, если есть что показать Согласна, прямо целый ОКЕАН ХАРИЗМЫ И НАХОДЧИВОСТИ

Вот и я о том же, что -ну что особо наденешь? Да и постесняются многие

7 мая 2024 г. в 21:45
На сайте с
15-11-2011

Это даа а как проявить? 

Как в фильме *Три орешка для Золушки*, придумать Три испытания.

7 мая 2024 г. в 21:46
На сайте с
7-12-2023

ХОЦА ПОЭКЗОТИЧНЕЕ ЧЕГО-НИБУДЬ

7 мая 2024 г. в 21:47
На сайте с
7-12-2023

Цитата
 Это даа а как проявить?  Как в фильме *Три орешка для Золушки*, придумать Три испытания.

Идея ОГНИЩЕ

7 мая 2024 г. в 21:50
На сайте с
15-06-2019

А если серьёзно - какой нафиг конкурс? Они здесь в правду или действие-то очкуют играть. Социотип свой большинство раскрыть боится.Ты лучше, Катюх, у них спроси сначала, будут участвовать, или нет?

По мне так рациональней конкурс красоты для девчуль создать. Нормальный, а не унизительный как у жука - дам пятихатку с барского плеча, кто больше? Понятно, что в таком дерьме ни одна уважающая себя женщина участия не примет...

7 мая 2024 г. в 21:53
На сайте с
15-06-2019

Цитата
Цитата  Это даа а как проявить?  Как в фильме *Три орешка для Золушки*, придумать Три испытания. Идея ОГНИЩЕ

Идея-то, может, и да, вот только как это здесь осуществить? Чай, не в реале.

7 мая 2024 г. в 21:54
На сайте с
17-01-2014

Неа,надо знать для кого гарцуешь, в темную неинтересно.Предлагаю автору приоткрыть личико.

7 мая 2024 г. в 21:55
На сайте с
10-03-2024

Цитата
А если серьёзно - какой нафиг конкурс? Они здесь в правду или действие-то очкуют играть. Социотип свой большинство раскрыть боится.Ты лучше, Катюх, у них спроси сначала, будут участвовать, или нет? По мне так рациональней конкурс красоты для девчуль создать. Нормальный, а не унизительный как у жука - дам пятихатку с барского плеча, кто больше? Понятно, что в таком дерьме ни одна уважающая себя женщина участия не примет...

Ну я и гоаорю.нужно что то не слишком личное, не палящее реальность, не смущающее...
Не знаю что пока...

Ну Наташенька, а для дев конкурс ну тоже внешность оценивать не красиво, не все захотят участвовать, а что? Да и снова мужики захейтят а мы чтоли будем оценивать?

7 мая 2024 г. в 21:59
Удалено пользователем

7 мая 2024 г. в 22:03
На сайте с
15-06-2019

Цитата
Цитата А если серьёзно - какой нафиг конкурс? Они здесь в правду или действие-то очкуют играть. Социотип свой большинство раскрыть боится.Ты лучше, Катюх, у них спроси сначала, будут участвовать, или нет? По мне так рациональней конкурс красоты для девчуль создать. Нормальный, а не унизительный как у жука - дам пятихатку с барского плеча, кто больше? Понятно, что в таком дерьме ни одна уважающая себя женщина участия не примет... Ну я и гоаорю.нужно что то не слишком личное, не палящее реальность, не смущающее... Не знаю что пока... Ну Наташенька, а для дев конкурс ну тоже внешность оценивать не красиво, не все захотят участвовать, а что? Да и снова мужики захейтят а мы чтоли будем оценивать?

Ну, тогда оптимальный - алё, мы ищем таланты... И пусть, кто во что. Вот только найдутся ли желающие, вот в чём вопрос?

7 мая 2024 г. в 22:04
На сайте с
10-03-2024

Цитата
Цитата Тут скорее всего подойдёт такой детсадовский формат   Как просили с дет.сада начнём.

Хорошая идея кстати? Детская фотка+рассказ о случае из жизни, любой, на усмотрение автора?

7 мая 2024 г. в 22:06
На сайте с
10-03-2024

Цитата
Цитата Цитата А если серьёзно - какой нафиг конкурс? Они здесь в правду или действие-то очкуют играть. Социотип свой большинство раскрыть боится.Ты лучше, Катюх, у них спроси сначала, будут участвовать, или нет? По мне так рациональней конкурс красоты для девчуль создать. Нормальный, а не унизительный как у жука - дам пятихатку с барского плеча, кто больше? Понятно, что в таком дерьме ни одна уважающая себя женщина участия не примет... Ну я и гоаорю.нужно что то не слишком личное, не палящее реальность, не смущающее... Не знаю что пока... Ну Наташенька, а для дев конкурс ну тоже внешность оценивать не красиво, не все захотят участвовать, а что? Да и снова мужики захейтят а мы чтоли будем оценивать? Ну, тогда оптимальный - алё, мы ищем таланты... И пусть, кто во что. Вот только найдутся ли желающие, вот в чём вопрос?

Если не 500 руб давать поди найдем?

7 мая 2024 г. в 22:06
На сайте с
10-03-2024

Цитата
Цитата Цитата А если серьёзно - какой нафиг конкурс? Они здесь в правду или действие-то очкуют играть. Социотип свой большинство раскрыть боится.Ты лучше, Катюх, у них спроси сначала, будут участвовать, или нет? По мне так рациональней конкурс красоты для девчуль создать. Нормальный, а не унизительный как у жука - дам пятихатку с барского плеча, кто больше? Понятно, что в таком дерьме ни одна уважающая себя женщина участия не примет... Ну я и гоаорю.нужно что то не слишком личное, не палящее реальность, не смущающее... Не знаю что пока... Ну Наташенька, а для дев конкурс ну тоже внешность оценивать не красиво, не все захотят участвовать, а что? Да и снова мужики захейтят а мы чтоли будем оценивать? Ну, тогда оптимальный - алё, мы ищем таланты... И пусть, кто во что. Вот только найдутся ли желающие, вот в чём вопрос?

Смотри фото какое чудное? Трогательно же? Может правда такое сделать?

7 мая 2024 г. в 22:08
На сайте с
15-06-2019

Цитата
Цитата Цитата Цитата А если серьёзно - какой нафиг конкурс? Они здесь в правду или действие-то очкуют играть. Социотип свой большинство раскрыть боится.Ты лучше, Катюх, у них спроси сначала, будут участвовать, или нет? По мне так рациональней конкурс красоты для девчуль создать. Нормальный, а не унизительный как у жука - дам пятихатку с барского плеча, кто больше? Понятно, что в таком дерьме ни одна уважающая себя женщина участия не примет... Ну я и гоаорю.нужно что то не слишком личное, не палящее реальность, не смущающее... Не знаю что пока... Ну Наташенька, а для дев конкурс ну тоже внешность оценивать не красиво, не все захотят участвовать, а что? Да и снова мужики захейтят а мы чтоли будем оценивать? Ну, тогда оптимальный - алё, мы ищем таланты... И пусть, кто во что. Вот только найдутся ли желающие, вот в чём вопрос? Если не 500 руб давать поди найдем?

Всё зависит от твоих финансовых возможностей)

7 мая 2024 г. в 22:09
На сайте с
10-03-2024

А кто-то вроде писал была такая тема с детскими фото? Правда не конкурс...

7 мая 2024 г. в 22:10
На сайте с
15-06-2019

Цитата
Цитата Цитата Цитата А если серьёзно - какой нафиг конкурс? Они здесь в правду или действие-то очкуют играть. Социотип свой большинство раскрыть боится.Ты лучше, Катюх, у них спроси сначала, будут участвовать, или нет? По мне так рациональней конкурс красоты для девчуль создать. Нормальный, а не унизительный как у жука - дам пятихатку с барского плеча, кто больше? Понятно, что в таком дерьме ни одна уважающая себя женщина участия не примет... Ну я и гоаорю.нужно что то не слишком личное, не палящее реальность, не смущающее... Не знаю что пока... Ну Наташенька, а для дев конкурс ну тоже внешность оценивать не красиво, не все захотят участвовать, а что? Да и снова мужики захейтят а мы чтоли будем оценивать? Ну, тогда оптимальный - алё, мы ищем таланты... И пусть, кто во что. Вот только найдутся ли желающие, вот в чём вопрос? Смотри фото какое чудное? Трогательно же? Может правда такое сделать?

Опять же... детское фото. Мало у кого в цифровом формате есть .Это ж надо заморачиваться.. Можно, конечно, сфоткать фотку. как вариант.

Короче, обсуждайте, я спать. Завтра в центр пилить за колёсами. Всем пока!

7 мая 2024 г. в 22:11
На сайте с
4-11-2012

Цитата
А кто-то вроде писал была такая тема с детскими фото? Правда не конкурс...

Да. Была. Но не конкурс

7 мая 2024 г. в 22:11
На сайте с
19-01-2015

А может конкурс для всех, *КТО ВО ЧТО ГОРАЗД*?
И потом будет два победителя, девочка и мальчик

7 мая 2024 г. в 22:13
На сайте с
10-03-2024

Цитата
Цитата Цитата Цитата Цитата А если серьёзно - какой нафиг конкурс? Они здесь в правду или действие-то очкуют играть. Социотип свой большинство раскрыть боится.Ты лучше, Катюх, у них спроси сначала, будут участвовать, или нет? По мне так рациональней конкурс красоты для девчуль создать. Нормальный, а не унизительный как у жука - дам пятихатку с барского плеча, кто больше? Понятно, что в таком дерьме ни одна уважающая себя женщина участия не примет... Ну я и гоаорю.нужно что то не слишком личное, не палящее реальность, не смущающее... Не знаю что пока... Ну Наташенька, а для дев конкурс ну тоже внешность оценивать не красиво, не все захотят участвовать, а что? Да и снова мужики захейтят а мы чтоли будем оценивать? Ну, тогда оптимальный - алё, мы ищем таланты... И пусть, кто во что. Вот только найдутся ли желающие, вот в чём вопрос? Смотри фото какое чудное? Трогательно же? Может правда такое сделать? Опять же... детское фото. Мало у кого в цифровом формате есть .Это ж надо заморачиваться.. Можно, конечно, сфоткать фотку. как вариант. Короче, обсуждайте, я спать. Завтра в центр пилить за колёсами. Всем пока!

Так перефоткать, нам на выставку разве)))

7 мая 2024 г. в 22:13
На сайте с
19-01-2015

Цитата
А кто-то вроде писал была такая тема с детскими фото? Правда не конкурс 
да, в *новогоднем марафоне* была детская тема*угадайка*

7 мая 2024 г. в 22:14
На сайте с
10-03-2024

Цитата
Цитата А кто-то вроде писал была такая тема с детскими фото? Правда не конкурс  да, в *новогоднем марафоне* была детская тема*угадайка*

Тогда нужно ещё что-то)

Конкурс кто во что горазд это интересно, но даже не представляю кто и во что может быть

7 мая 2024 г. в 22:16
На сайте с
10-03-2024

Цитата
Цитата А кто-то вроде писал была такая тема с детскими фото? Правда не конкурс...   Да. Была. Но не конкурс

Не интересно будет ещё раз то? Или тогда мало участников было?

7 мая 2024 г. в 22:16
Удалено пользователем

7 мая 2024 г. в 22:17
Ваше сообщение