Совместный отдых.
Ищу попутчицу для совместной поездки в Египет или Тай.
4 мая 2024 г. в 07:39
Цитата Ты вообще читал о чем речь? У кого мечты о рабах? Задолбал уже со своим вечно не в тему и нежеланием (невозможностью) понять прочитанное. Конечно читал) В отличие от вас, я от балды не пишу) Это у вас невозможность формулировать свои мысли) Интеллект у вас нулевой, вот и несёте всю дорогу ахинею) Идите уже к своим аленям, пущай они вам в уши дуют, то что ви хотите слышать)
я свою наталию
узнаю по талии
там где нету талии
там моя наталия
Цитата я свою наталию узнаю по талии там где нету талии там моя наталия гы
давай без негатива)Негатив в ваших головах) Как просит, так и получает.
Цитата давай без негатива) Негатив в ваших головах) Как просит, так и получает.
Конечно, Наталько)
Цитата Конечно, Наталько) А что не выкладываш? Счастье любит тишину?)У ми усё скромно, аки и должно́ быть)
Конечно, Наталько)
Цитата Ты вообще читал о чем речь? У кого мечты о рабах? Задолбал уже со своим вечно не в тему и нежеланием (невозможностью) понять прочитанное. Конечно читал) В отличие от вас, я от балды не пишу) Это у вас невозможность формулировать свои мысли) Интеллект у вас нулевой, вот и несёте всю дорогу ахинею) Идите уже к своим аленям, пущай они вам в уши дуют, то что ви хотите слышать)
Интеллект у вас нулевой, вот и несёте всю дорогу ахинею)
усё скромно, аки и должно́ быть)Скромно должно в пост, теперь должно скоромно.
Цитата Интеллект у вас нулевой, вот и несёте всю дорогу ахинею) Это крики чаек, что характерно в Иваново их много, совпадение? Не думаю
ви бабёнки, давно уже себе сделали)
Цитата Цитата Интеллект у вас нулевой, вот и несёте всю дорогу ахинею) Это крики чаек, что характерно в Иваново их много, совпадение? Не думаю в московской области мужчинки друг другу делают омлет за совпадение сочтёте аль нетНатали, ну это перебор. Ты же девочка
Цитата Цитата Цитата Интеллект у вас нулевой, вот и несёте всю дорогу ахинею) Это крики чаек, что характерно в Иваново их много, совпадение? Не думаю в московской области мужчинки друг другу делают омлет за совпадение сочтёте аль нет Натали, ну это перебор. Ты же девочка
В смысле? Что не так то?Узбагося, лицемерко ты, Наташко)
Узбагося, лицемерко ты, Наташко)
Цитата В смысле? Что не так то? Узбагося, лицемерко ты, Наташко)
ЦитатаУзбагося, лицемерко ты, Наташко) Наоборот, пусть кричит о своих гастронномических предпочтения, не будем вмешиваться
Опять нудятину разводите? Скушно с вами. С тобой особенно(не ведись очередное нытье
Цитата Опять нудятину разводите? Скушно с вами. С тобой особенно( не ведись очередное нытье
Россия, Самарская обл.
Интеллект у вас нулевой, вот и несёте всю дорогу ахинею)
Идите уже к своим аленям, пущай они вам в уши дуют, то что ви хотите слышать)
5 мая 2024 г. в 08:37