Совместный отдых.
Ищу попутчицу для совместной поездки в Египет или Тай.
4 мая 2024 г. в 07:39
Вылетать из Перми? Расходы на себя берёте?
не,намного выгоднее если платит дама.
не,намного выгоднее если платит дама.Плюс подарки и ее достойное поведение,чтобы перед заграницей стыдно не было
Это у вас там зажиточные, тут всякие Катьки скупердяйки
Я вот тоже думаю в Тай в конце мая рвануть.....но багаж не планирую с собой брать там на месте все есть
чтобы ваш мужчина не обращал внимание на других женщин,он должен быть полностью удовлетворен вами Так,что холите и лелейте мужчин и будет вам счастье
Лучше и слаще русской клади не найдёшь
ЦитатаЛучше и слаще русской клади не найдёшь Так там русской клади как раз и полно
Цитата Это у вас там зажиточные, тут всякие Катьки скупердяйки Не так страшно что она скупердяйничает....как то, если она согласится поехать и весь отдых будет рассказывать Михаилу что он должен делать чтоб она его оценила по достоинству Михаил. Мало ли кто тебе подсядет на хвост....лучше не рискуй.....
С очень пьяным мужиком это не канаетЧто такое, очень пьяный?)
не,намного выгоднее если платит дама.Плюс подарки и ее достойное поведение,чтобы перед заграницей стыдно не было
Не для того моя розочка цвететВышедшая в тираж?)
Цитата С очень пьяным мужиком это не канает Что такое, очень пьяный?)
Цитата не,намного выгоднее если платит дама.Плюс подарки и ее достойное поведение,чтобы перед заграницей стыдно не было Дама может заплатить. Но котик должен быть умен, ласков и весел. Всегда. А так же безотказен. Кроме того, раскрывать рот только по требованию хозяйки.
Но котик должен быть умен, ласков и весел. Всегда. А так же безотказен. Кроме того, раскрывать рот только по требованию хозяйки.К кошечкам аналогичные требования и каждый платит за себя, или договаривайтесь)
Ищу попутчицу для совместной поездки в Египет или Тай.Две разных части света, ты сам-то уверен что ты поедешь?
Цитата Цитата С очень пьяным мужиком это не канает Что такое, очень пьяный?) Когда при своей женщине в самолёте стюардесс за попы хватает.Хз, я не наблюдал)
Цитата Цитата Цитата С очень пьяным мужиком это не канает Что такое, очень пьяный?) Когда при своей женщине в самолёте стюардесс за попы хватает. Хз, я не наблюдал)
У меня таких не было , естессно. Но наслышана)
Но котик должен быть умен, ласков и весел. Всегда. А так же безотказен. Кроме того, раскрывать рот только по требованию хозяйки.
Россия, Санкт-Петербург
4 мая 2024 г. в 10:04