Михаил
Прохожий
Россия, Пермь
Совместный отдых.
Ищу попутчицу для совместной поездки в Египет или Тай.
4 мая 2024 г. в 07:39
Emili
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Вылетать из Перми? Расходы на себя берёте?
4 мая 2024 г. в 10:04
Екатерина
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
Где то раздался стук падающего тела Михаила, который представил как он берет на себя расходы
Вылетать из Перми? Расходы на себя берёте?
Где то раздался стук падающего тела Михаила, который представил как он берет на себя расходы

4 мая 2024 г. в 10:18
vik
Пользователь
Бельгия
не,намного выгоднее если платит дама.Плюс подарки и ее достойное поведение,чтобы перед заграницей стыдно не было 

4 мая 2024 г. в 11:05
Oxymoron
Пользователь
Россия, Москва и Московская обл.
Цитата
Это у вас там зажиточные, тут всякие Катьки скупердяйки
не,намного выгоднее если платит дама.

4 мая 2024 г. в 15:51
Natali
Пользователь
Россия, Иваново
Цитата
Главное, чтобы ей за тебя стыдно не было... А то напьёшься в самолёте, и давай стюардесс за попы хватать...
не,намного выгоднее если платит дама.Плюс подарки и ее достойное поведение,чтобы перед заграницей стыдно не было
Главное, чтобы ей за тебя стыдно не было... А то напьёшься в самолёте, и давай стюардесс за попы хватать...
4 мая 2024 г. в 16:37
vik
Пользователь
Бельгия
чтобы ваш мужчина не обращал внимание на других женщин,он должен быть полностью удовлетворен вами
Так,что холите и лелейте мужчин и будет вам счастье
Так,что холите и лелейте мужчин и будет вам счастье

4 мая 2024 г. в 16:48
Илья
Пользователь
Россия, Иркутск
Цитата
Не так страшно что она скупердяйничает....как то, если она согласится поехать и весь отдых будет рассказывать Михаилу что он должен делать чтоб она его оценила по достоинству
Михаил. Мало ли кто тебе подсядет на хвост....лучше не рискуй.....

Не так страшно что она скупердяйничает....как то, если она согласится поехать и весь отдых будет рассказывать Михаилу что он должен делать чтоб она его оценила по достоинству
Михаил. Мало ли кто тебе подсядет на хвост....лучше не рискуй.....

4 мая 2024 г. в 16:49
Илья
Пользователь
Россия, Иркутск
Я вот тоже думаю в Тай в конце мая рвануть.....но багаж не планирую с собой брать там на месте все есть

4 мая 2024 г. в 16:52
vik
Пользователь
Бельгия
Аккуратно там много переделанных
Я бы так не рисковал
Я бы так не рисковал
4 мая 2024 г. в 16:57
Emili
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
Лучше и слаще русской клади не найдёшь.
Я вот тоже думаю в Тай в конце мая рвануть.....но багаж не планирую с собой брать там на месте все есть
Лучше и слаще русской клади не найдёшь.
4 мая 2024 г. в 17:02
Natali
Пользователь
Россия, Иваново
Цитата
С очень пьяным мужиком это не канает). Там только если чем вырубить.... У меня таких не было , естессно. Но наслышана)
чтобы ваш мужчина не обращал внимание на других женщин,он должен быть полностью удовлетворен вами Так,что холите и лелейте мужчин и будет вам счастье
С очень пьяным мужиком это не канает). Там только если чем вырубить.... У меня таких не было , естессно. Но наслышана)
4 мая 2024 г. в 17:07
Илья
Пользователь
Россия, Иркутск
Цитата
Так там русской клади как раз и полно
Лучше и слаще русской клади не найдёшь
Так там русской клади как раз и полно

4 мая 2024 г. в 17:28
Emili
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
Обажаю))))
ЦитатаЛучше и слаще русской клади не найдёшь Так там русской клади как раз и полно
Обажаю))))
4 мая 2024 г. в 17:31
Екатерина
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
Что значит я рассказывать? Он сразу должен начать
делать
и весь отдых не прекращать
чо как маленькие то? Не для того моя розочка цветет 
Цитата Это у вас там зажиточные, тут всякие Катьки скупердяйки Не так страшно что она скупердяйничает....как то, если она согласится поехать и весь отдых будет рассказывать Михаилу что он должен делать чтоб она его оценила по достоинству Михаил. Мало ли кто тебе подсядет на хвост....лучше не рискуй.....
Что значит я рассказывать? Он сразу должен начать
делать
и весь отдых не прекращать
чо как маленькие то? Не для того моя розочка цветет 
4 мая 2024 г. в 17:33
Макс
В бане
Россия, Самарская обл.
Цитата
С очень пьяным мужиком это не канаетЧто такое, очень пьяный?)
4 мая 2024 г. в 17:34
Екатерина
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
Дама может заплатить. Но котик должен быть умен, ласков и весел. Всегда. А так же безотказен. Кроме того, раскрывать рот только по требованию хозяйки.
Дама может заплатить. Но котик должен быть умен, ласков и весел. Всегда. А так же безотказен. Кроме того, раскрывать рот только по требованию хозяйки.
4 мая 2024 г. в 17:35
Макс
В бане
Россия, Самарская обл.
Цитата
Иначе для чего сии похвальбы и самореклама?)
Индивидуальны опит?)
Не для того моя розочка цвететВышедшая в тираж?)
Иначе для чего сии похвальбы и самореклама?)
Индивидуальны опит?)
4 мая 2024 г. в 17:36
Natali
Пользователь
Россия, Иваново
Цитата
Когда при своей женщине в самолёте стюардесс за попы хватает.
Цитата С очень пьяным мужиком это не канает Что такое, очень пьяный?)
Когда при своей женщине в самолёте стюардесс за попы хватает.
4 мая 2024 г. в 17:37
Natali
Пользователь
Россия, Иваново
Цитата
Вот тебе и портрет Есенина)
Цитата не,намного выгоднее если платит дама.Плюс подарки и ее достойное поведение,чтобы перед заграницей стыдно не было Дама может заплатить. Но котик должен быть умен, ласков и весел. Всегда. А так же безотказен. Кроме того, раскрывать рот только по требованию хозяйки.
Вот тебе и портрет Есенина)
4 мая 2024 г. в 17:38
Emili
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Самореклама для рекламы, бери и пользуйся, зря чтоль объявление такое
4 мая 2024 г. в 17:41
Макс
В бане
Россия, Самарская обл.
Цитата
Но котик должен быть умен, ласков и весел. Всегда. А так же безотказен. Кроме того, раскрывать рот только по требованию хозяйки.К кошечкам аналогичные требования и каждый платит за себя, или договаривайтесь)
4 мая 2024 г. в 17:47
Сеня
Пользователь
Россия, Нижегородская (Горьковская)
Цитата
Ищу попутчицу для совместной поездки в Египет или Тай.Две разных части света, ты сам-то уверен что ты поедешь?
4 мая 2024 г. в 17:50
Макс
В бане
Россия, Самарская обл.
Цитата
Цитата Цитата С очень пьяным мужиком это не канает Что такое, очень пьяный?) Когда при своей женщине в самолёте стюардесс за попы хватает.Хз, я не наблюдал)
4 мая 2024 г. в 18:00
Natali
Пользователь
Россия, Иваново
Цитата
Я тоже. Мировое соглашение не смотрел с Димочкой Агрисом? Он мой кумир). Там была про это история)
Цитата Цитата Цитата С очень пьяным мужиком это не канает Что такое, очень пьяный?) Когда при своей женщине в самолёте стюардесс за попы хватает. Хз, я не наблюдал)
Я тоже. Мировое соглашение не смотрел с Димочкой Агрисом? Он мой кумир). Там была про это история)
4 мая 2024 г. в 18:13
vik
Пользователь
Бельгия
Цитата
не булО,но осуждаю
Цитата
это не котик,а алень
У меня таких не было , естессно. Но наслышана)
не булО,но осуждаю
Цитата
Но котик должен быть умен, ласков и весел. Всегда. А так же безотказен. Кроме того, раскрывать рот только по требованию хозяйки.
это не котик,а алень
4 мая 2024 г. в 18:31