На сайте с
21-08-2011

Что означает ваш Аватар?

Мой, одного цвета с сайтом сливается.
Из этого цвета проявляются муравьи, модераторы, которые держат жука.
То есть, Жук, ограничен правилами придуманными муравьями, держащими его за усы.
А если вспомнить произведение братьев Стругацких *Жук в муравейнике* ведь я больше чем тут и... совсем не то, что вы обо мне думаете, а гораздо другое.

А как вы подбирали себе, ник...?
Что-то вкладывали, какой-то смысл, в аватарку..?

Что-то ведь навеяло взять именно этот НИК эту АВАТАРКУ..

Давайте знакомиться Аватарками

Конкурс АВАТАРОВ

Ну раз фотками стесняемся.
Давайте придумывать себе аватары и выкладывать в эту тему

28-04-2024 07:02
На сайте с
15-06-2019

Цитата
Цитата многие этого не понимают. Я считаю что М и Ж всегда могут договориться   Что же всегда обычно мешает договориться многим которые не понимают?

Вредность характера, как вариант)

29-04-2024 17:12
На сайте с
15-01-2014

Цитата
Вредность характера,  
Мне часто, на мой взгляд. в подростковом возрасте говорили, в некоторые из учителей, что я вредная, а некоторые, говорили, что я- талант, не ограненный бриллиант (искренне, ложь мы все чувствуем).
Спустя годы, я осознаю, что вредными меня называли те учителя, которые хотели, чтобы их слышали, и не задавали лишних вопросов. Поэтому, для меня вредный =неудобный, непослушный. Натали, а что для тебя значит вредный?

29-04-2024 17:21
На сайте с
23-05-2011

Цитата
  Что же всегда обычно мешает договориться многим которые не понимают?

Желание гнуть свое , а не разговаривать...

Все верно кто то должен быть главным и его решение доминируешее, с начальником на работе если работник начинает качать права то в большинстве случаев с ним в скором времени прощаются, а если он работник умный и корректно вносит свои предложения к ним могут и прислушиться, ну такая мини аналогия отношений внутри коллектива, семья же это тоже своего рода коллектив созданый для ведения совместного бытого хозяйства, а не только потрахушек и того подобного.

29-04-2024 17:22
На сайте с
11-03-2013

Цитата
  Серёжа, иди погуляй теперь))
Да я итак на прогулке, скоро навигация

А ты смотрю нагулялась уже.
Молодец, хоть на природу выбралась ...

29-04-2024 17:25
На сайте с
15-06-2019

Цитата
Цитата Вредность характера,   Мне часто, на мой взгляд. в подростковом возрасте говорили, в некоторые из учителей, что я вредная, а некоторые, говорили, что я- талант, не ограненный бриллиант (искренне, ложь мы все чувствуем). Спустя годы, я осознаю, что вредными меня называли те учителя, которые хотели, чтобы их слышали, и не задавали лишних вопросов. Поэтому, для меня вредный =неудобный, непослушный. Натали, а что для тебя значит вредный?

Как у Арнольдушки). Цепляется порой на пустом месте, типа , приколы у него такие. Я считаю - тебя не трогают - и ты не трожь. А вообще, на мой взгляд, характер - он либо есть, либо его нет. Как и критическое мышление)

29-04-2024 17:25
На сайте с
15-01-2014

Цитата
Цитата Цитата Вредность характера,   Мне часто, на мой взгляд. в подростковом возрасте говорили, в некоторые из учителей, что я вредная, а некоторые, говорили, что я- талант, не ограненный бриллиант (искренне, ложь мы все чувствуем). Спустя годы, я осознаю, что вредными меня называли те учителя, которые хотели, чтобы их слышали, и не задавали лишних вопросов. Поэтому, для меня вредный =неудобный, непослушный. Натали, а что для тебя значит вредный? Как у Арнольдушки). Цепляется порой на пустом месте, типа , приколы у него такие. Я считаю - тебя не трогают - и ты не трожь.
а ты у Арнольда спрашивала зачем он это делает?

29-04-2024 17:32
На сайте с
26-02-2019

Читала я Нелину книгу про мазохизм, так вот мазохисты так делают, чтобы спровоцировать ответную реакцию
Цитата
Цепляется порой на пустом месте

29-04-2024 17:33
На сайте с
15-06-2019

Цитата
а ты у Арнольда спрашивала зачем он это делает?

Кстати, нет. Арнольд, зачем ты это делаешь?

29-04-2024 17:40
На сайте с
21-08-2011

Арнольд
Россия, Москва и Московская обл.
на сайте

Зачем ты это делаешь?

Правда не знаю что именно...

Но ты напиши, разберемся

29-04-2024 17:49
На сайте с
23-05-2011

Цитата
Читала я Нелину книгу про мазохизм, так вот мазохисты так делают, чтобы спровоцировать ответную реакцию  

Звучит как признание с вашей стороны, узнали себя, да?

29-04-2024 17:52
На сайте с
23-05-2011

Цитата
Кстати, нет. Арнольд, зачем ты это делаешь?  

Вопрос некорректный об каких пустых местах речь к которым типа цепляюсь, как вы сами оценили их важность?

29-04-2024 17:55
На сайте с
23-05-2011

Цитата
  Зачем ты это делаешь?

Правда не знаю что именно...

Есть у самих женщин такая забава, самим цепляться типа тестировать мужчину по всяким поводам иногда просто надуманным, а вот когда их самих начинают драконить им не всегда нравиться

29-04-2024 17:57
На сайте с
15-01-2014

Цитата
Арнольд Россия, Москва и Московская обл. на сайте Зачем ты это делаешь? Правда не знаю что именно... Но ты напиши, разберемся

Согласна, Жук, что для полноты картины, вопрос: зачем ты это делаешь, лучше задавать сразу, как чувствуется, что человек к тебе цепляется, возможно он и не осознает, что доставляет неудобства. А если сознано, то тоже можно задать вопрос, зачем.

29-04-2024 18:02
На сайте с
21-08-2011

Цитата
Есть у самих женщин такая забава, самим цепляться типа тестировать мужчину по всяким поводам иногда просто надуманным,  

Я думаю совсем все не так.
Женщина **цепляется** (по надуманным), давая понять мужчине, что у неё что-то не так. Что бы он её понял и успокоил.
Может быть так?

Любой человек если кричит-ругается, так это он от боли кричит, больно ему вот и ругается.

Сына спросил- Как думаешь, когда человек ругается, ему хорошо?
Ответ очевидный - Нет, ему плохо!
Ну вот говорю и понимай так, больно, от горя и боли все ругани.. Ведь не от счастья же...)))

Тут жалеть надо, если сможешь конечно...

Искренне пожалеть кто с нападками на тебя ОЧЕНЬ сложная задача..

Если не можешь.... лучше уйди, исчезни, не травмируй себя о его боль.

29-04-2024 18:03
На сайте с
15-06-2019

Цитата
Арнольд Россия, Москва и Московская обл. на сайте Зачем ты это делаешь? Правда не знаю что именно... Но ты напиши, разберемся

Так выше всё написано... Или написать одно и то же 2 раза для людей с нарушением причинно - логических связей?

Спешл фо ю. Арнольд, почему ты цепляешься к людям ни с того ни с сего?

29-04-2024 18:21
На сайте с
15-06-2019

Цитата
Цитата Кстати, нет. Арнольд, зачем ты это делаешь?   Вопрос некорректный об каких пустых местах речь к которым типа цепляюсь, как вы сами оценили их важность?

Хорошо. Человек относится к тебе спокойно и по-доброму, как я, например. А ты цепляешься к словам в моих комментариях и пытаешься меня задеть, как сегодня, например, про показ... Зачем? Чтобы что?

29-04-2024 18:23
На сайте с
15-06-2019

Почему бы не относиться к человеку так , как он к тебе относится? Если ко мне хорошо, то и я хорошо, уже писала об этом. Если нет - извините... Как сказал герой моего любимого фильма - я ведь еду, не свищу... А наеду - не спущу)

В принципе, это не в отношении Арнольдушки. Хоть и подбешивает иногда, всё же, его подколки для меня детские и безобидные. Но для других-то наверное, нет...Или я ошибаюсь?

29-04-2024 18:26
На сайте с
17-01-2014

Цитата
  Или я ошибаюсь?
Да нет,на мой взгляд ты ему симпатична,впечатлила ты его:)

29-04-2024 18:36
На сайте с
15-06-2019

Цитата
Цитата   Или я ошибаюсь? Да нет,на мой взгляд ты ему симпатична,впечатлила ты его:)

Думаешь, за косички дёргает?). А почему тогда фотку в личке мне открывать не хочет? Вредничает или боится, что не понравится?

29-04-2024 18:41
На сайте с
15-01-2014

Цитата
Цитата Цитата   Или я ошибаюсь? Да нет,на мой взгляд ты ему симпатична,впечатлила ты его:) Думаешь, за косички дёргает?). А почему тогда фотку в личке мне открывать не хочет? Вредничает или боится, что не понравится?
На мой взгляд, фото в личке, это личное его, возможно нет настолько доверительных отношений, чтобы их открыть. А если не личное, то они и для всех открыты будут. Я не считаю это вредностью. Если что-то мое, то только я решаю, кому показывать, а кому нет.

29-04-2024 18:49
На сайте с
15-06-2019

Цитата
Цитата Цитата Цитата   Или я ошибаюсь? Да нет,на мой взгляд ты ему симпатична,впечатлила ты его:) Думаешь, за косички дёргает?). А почему тогда фотку в личке мне открывать не хочет? Вредничает или боится, что не понравится? На мой взгляд, фото в личке, это личное его, возможно нет настолько доверительных отношений, чтобы их открыть. А если не личное, то они и для всех открыты будут. Я не считаю это вредностью. Если что-то мое, то только я решаю, кому показывать, а кому нет.

Да я особо и не настаивала, нет , так нет. Просто интересно, почему не открывает. Интригу создаёт, небось, знаю я его)

29-04-2024 18:56
На сайте с
26-02-2019

Выяснилось одно: нормально общаться он может, если захочет))
а мне небольшая вредность даже нравится))

29-04-2024 19:06
На сайте с
23-05-2011

Цитата
 Любой человек если кричит-ругается, так это он от боли кричит, больно ему вот и ругается. 

Разные ситуации рассматриваем, когда кричит и ругается, это означает что ей не нравиться то что она хочет, и мужчина не ведется на ее манипуляции тем самым она усиливает эффект, хочет добиться от мужчины желаемого ей. Я пишу про лайтовые варианты, когда женщина проверяет границы дозволенного, и ищет возможность их расщирить.

29-04-2024 19:12
На сайте с
23-05-2011

Цитата
 Спешл фо ю. Арнольд, почему ты цепляешься к людям ни с того ни с сего? 

Откуда веренность что не стого ни с сего? Это ж ваша субьектвная оценка, у меня то могут быть другие основания, так что ваш перенос негодится в таком контексте.

29-04-2024 19:14
На сайте с
15-06-2019

Цитата
Выяснилось одно: нормально общаться он может, если захочет)) а мне небольшая вредность даже нравится))

Конечно. Все всё могут, если захотят.

29-04-2024 19:14
закрытьВаше сообщение