Кукундер
Пользователь
Фиджи
Что делать то!!!ППЦ
Вот не знаю я что делать!Удавиться наверное проще всего!
п.с. Тема была созданна мною не про мужчину!!!!А про жизненую ситуацию!!!И мужчины здесь ни при чем!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Просто уход с работы и некоторые другие проблемы немного подломили самооблодание!
п.с. Тема была созданна мною не про мужчину!!!!А про жизненую ситуацию!!!И мужчины здесь ни при чем!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Просто уход с работы и некоторые другие проблемы немного подломили самооблодание!
4 дек. 2010 г. в 01:46
Илья
В бане
Россия, Иркутская обл.
Цитата
Это не самый худьший мой диагноз
Цитата
Есть значит куда расти
Всё с вами ясно, Иля........молодой и дерзкий......
Это не самый худьший мой диагноз
Цитата
Я понимаю Кукушу, в своём развитии и жизненном восприятии она намного старше вас
Есть значит куда расти

5 дек. 2010 г. в 15:44
Илья
В бане
Россия, Иркутская обл.
А кто вам вообще сказал что Кукушино настроение зависит от меня?
Если я тут отписываюсь, еще ни о чем не говорит. Кукуша и сама об этом ничего не говорит.
А что касается меня, я считаю фундаментом отношений, доверие и честность. А в нашем случае, нет смысла строить что либо на голой земле.
Если я тут отписываюсь, еще ни о чем не говорит. Кукуша и сама об этом ничего не говорит.
А что касается меня, я считаю фундаментом отношений, доверие и честность. А в нашем случае, нет смысла строить что либо на голой земле.
6 дек. 2010 г. в 18:45
Кукундер
Пользователь
Фиджи
Цитата
А не пытаться переложить её на других и надувать щеки!!!
Цитата
И признание своих ошибок(как написала Леся),а не искание в чужих глазах соринок!!!
Цитата
Спасибо Леся!

открыто признавать свою вину
А не пытаться переложить её на других и надувать щеки!!!
Цитата
я считаю фундаментом отношений, доверие и честность
И признание своих ошибок(как написала Леся),а не искание в чужих глазах соринок!!!
Цитата
а Кукундер - Умничка!!!
Спасибо Леся!

7 дек. 2010 г. в 00:33
Илья
В бане
Россия, Иркутская обл.
Цитата
А я честно говоря удивлен что эту тему еще кто то кроме нас с Катей читает, хотя она не спешит вставлять свое слово..
Цитата
Я и не требовую чтоб меня понимали на 100%, я просто не допускаю того, чтоб мне не верили.
Взглянув со стороны, конечно это сложно, но никто и не говорил что я простой.
Цитата
А я о нем даже и не думал, просто сейчас осознаю что произошло.
Цитата
Мне кажется это лучше назвать хотя бы приобретение опыта и осознание своих действий. Почему бы и нет?
Цитата

Уж как то очень угрожающе звучит
Считаю нужным вмешаться только здесь, всё остальное ваше личное......................
А я честно говоря удивлен что эту тему еще кто то кроме нас с Катей читает, хотя она не спешит вставлять свое слово..
Цитата
прочувствование приходит только после того, как люди прожили вместе не один день
Я и не требовую чтоб меня понимали на 100%, я просто не допускаю того, чтоб мне не верили.
Взглянув со стороны, конечно это сложно, но никто и не говорил что я простой.
Цитата
Вам нужен был жизненный адренолиновый толчок!
А я о нем даже и не думал, просто сейчас осознаю что произошло.
Цитата
Будьте мужчиной и перестаньте эту вредную болтавню!
Мне кажется это лучше назвать хотя бы приобретение опыта и осознание своих действий. Почему бы и нет?
Цитата
Эх!!! Попались бы вы мне лет так 10 назад, адреналина бы столько получили, до смерти бы хватило! аждое своё чувство в отдельности бы испытали, потом по очереди и в совокупности! Прости Господи!!!

Уж как то очень угрожающе звучит
7 дек. 2010 г. в 22:46
Шипучка
В бане
Панама
Цитата
все это МЕГА-ППЦ!!!иногда думаю:не слишком ли я на этом сосредоточена
стоит ли разбирать проблемы на составляющие...может,лучше так:проехали и ладно,живем дальше...
Цитата
действия, чувства, эмоции, хочу - не хочу, буду - не буду, нравиться не нравиться, выдержу не выдержу..........ооооооооооо.........караул, и представьте себе Любовь там тоже имеет своё место..........и это всё нужно пройти.......бесконечное движение......и всегда разговаривать, выяснять что было изначальной причиной спора или ссоры, честно и открыто признавать свою вину, недосмотр, ошибку, лень, несдержанность и т.д......
все это МЕГА-ППЦ!!!иногда думаю:не слишком ли я на этом сосредоточена
стоит ли разбирать проблемы на составляющие...может,лучше так:проехали и ладно,живем дальше...
Цитата
но как то не прочувствовала ты меня, хотя времени на это было предостаточно.не прочувствовала...Иля,вы настолько просты и однозначны?чтобы прочувствовать вас нужно совсем немного времени?блин,даже если вы *на одной волне*,все равно вы два абсолютно разных человека и требовать от девушки полного растворения в себе любимом-не правильно...думаю,это и есть уважение(или его отсутствие) к человеку,как к личности...(имхее некуда)
8 дек. 2010 г. в 14:30
Кукундер
Пользователь
Фиджи
Цитата
А когда-нибудь знал???
Ты не видешь за собой ошибок и не умеешь их признавать это твой главный недостаток!
Цитата
Смешно

Цитата
Эт вот ты дурак,что выносишь все всегда на всеобщее обозрение.Такое ощущение,что сам думать не способен и тебе всегда подсказывать нужно!!!
Цитата
Всегда пожалуйста!
Цитата
О-хо-хо-нечки!!!
Цитата

Цитата
Бесполезно!!!Если он на форуме не выскажется не успокоиться!!!
Цитата
Я..я...я...я...меня...меня...меня....я....я....я...я.....тьфу блин надоело твоё яканье!!!А то *Ты меня добилась,вот только не удержала* Смешно,этит твою за ногу!!!Добиваются девушек!!!Можно позовидовать твоему самолюбию!!!!
Цитата
Человек думал что я *втюхалась по уши* и буду за ним бегать,вот только не подумал,что плюну и разотру!
Знаешь Катюш, а я реально не знаю в чем я виноват.
А когда-нибудь знал???
Ты не видешь за собой ошибок и не умеешь их признавать это твой главный недостаток!
Цитата
А то, что я неприемлю когда меня называют пиз....лом, о том что я тебя просил остановиться и не обвинять меня почем зря, ты не услышала, вследствии и мое неадекватное отношение к тебе.
Смешно

Цитата
Я тебя назвал дурой, только потому, что я оценивал твои действия на тот момент именно такими, неадекватными, и вполне приравненными к идиотизму. Ты уж прости, я всегда говорю так как думаю.
Эт вот ты дурак,что выносишь все всегда на всеобщее обозрение.Такое ощущение,что сам думать не способен и тебе всегда подсказывать нужно!!!
Цитата
И вообще Катюш спасибо тебе огромное, ты меня вернула к жизни.
Всегда пожалуйста!
Цитата
А после того, как я познакомился с тобой, мне захотелось жить и что то делать, только потому, что я понял что у меня могут быть ЧУВСТВА. Это замечательный плод твоих действий. Спасибо
О-хо-хо-нечки!!!
Цитата
Эта самая сложная процедура, и прочувствование приходит только после того, как люди прожили вместе не один день, выучили характер друг друга, привычки, все пукания, сморкания, достатки, недостатки и всё самое возможное и невозможное!!!

Цитата
Будьте мужчиной и перестаньте эту вредную болтавню!
Бесполезно!!!Если он на форуме не выскажется не успокоиться!!!
Цитата
Я..я...я...я...меня...меня...меня....я....я....я...я.....тьфу блин надоело твоё яканье!!!А то *Ты меня добилась,вот только не удержала* Смешно,этит твою за ногу!!!Добиваются девушек!!!Можно позовидовать твоему самолюбию!!!!
Цитата
и требовать от девушки полного растворения в себе любимом-не правильно...думаю,это и есть уважение(или его отсутствие) к человеку,как к личности...(имхее некуда)
Человек думал что я *втюхалась по уши* и буду за ним бегать,вот только не подумал,что плюну и разотру!
8 дек. 2010 г. в 20:14
Илья
В бане
Россия, Иркутская обл.
Что в лоб, что по лбу. Бесполезно. Проехали забыли.
9 дек. 2010 г. в 02:11

Виртуальная психология это очень сильная вЕщь