На сайте с
20-04-2010

Что делать то!!!ППЦ

Вот не знаю я что делать!Удавиться наверное проще всего!
п.с. Тема была созданна мною не про мужчину!!!!А про жизненую ситуацию!!!И мужчины здесь ни при чем!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Просто уход с работы и некоторые другие проблемы немного подломили самооблодание!

4-12-2010 01:46
На сайте с
12-09-2006

Цитата
в своём развитии и жизненном восприятии она намного старше вас  

Виртуальная психология это очень сильная вЕщь

5-12-2010 11:05
На сайте с
18-03-2010

Цитата
  Всё с вами ясно, Иля........молодой и дерзкий......

Это не самый худьший мой диагноз
Цитата
  Я понимаю Кукушу, в своём развитии и жизненном восприятии она намного старше вас

Есть значит куда расти

5-12-2010 15:44
На сайте с
18-03-2010

А кто вам вообще сказал что Кукушино настроение зависит от меня?
Если я тут отписываюсь, еще ни о чем не говорит. Кукуша и сама об этом ничего не говорит.
А что касается меня, я считаю фундаментом отношений, доверие и честность. А в нашем случае, нет смысла строить что либо на голой земле.

6-12-2010 18:45
На сайте с
20-04-2010

Цитата
 открыто признавать свою вину

А не пытаться переложить её на других и надувать щеки!!!
Цитата
 я считаю фундаментом отношений, доверие и честность 

И признание своих ошибок(как написала Леся),а не искание в чужих глазах соринок!!!
Цитата
  а Кукундер - Умничка!!!

Спасибо Леся!

7-12-2010 00:33
На сайте с
18-03-2010

Цитата
 Считаю нужным вмешаться только здесь, всё остальное ваше личное......................  

А я честно говоря удивлен что эту тему еще кто то кроме нас с Катей читает, хотя она не спешит вставлять свое слово..
Цитата
 прочувствование приходит только после того, как люди прожили вместе не один день 

Я и не требовую чтоб меня понимали на 100%, я просто не допускаю того, чтоб мне не верили.
Взглянув со стороны, конечно это сложно, но никто и не говорил что я простой.
Цитата
 Вам нужен был жизненный адренолиновый толчок! 

А я о нем даже и не думал, просто сейчас осознаю что произошло.
Цитата
Будьте мужчиной и перестаньте эту вредную болтавню!   

Мне кажется это лучше назвать хотя бы приобретение опыта и осознание своих действий. Почему бы и нет?
Цитата
 Эх!!! Попались бы вы мне лет так 10 назад, адреналина бы столько получили, до смерти бы хватило!  аждое своё чувство в отдельности бы испытали, потом по очереди и в совокупности! Прости Господи!!!

Уж как то очень угрожающе звучит

7-12-2010 22:46
На сайте с
6-11-2009

Цитата
 действия, чувства, эмоции, хочу - не хочу, буду - не буду, нравиться не нравиться, выдержу не выдержу..........ооооооооооо.........караул, и представьте себе Любовь там тоже имеет своё место..........и это всё нужно пройти.......бесконечное движение......и всегда разговаривать, выяснять что было изначальной причиной спора или ссоры, честно и открыто признавать свою вину, недосмотр, ошибку, лень, несдержанность и т.д...... 

все это МЕГА-ППЦ!!!иногда думаю:не слишком ли я на этом сосредоточена стоит ли разбирать проблемы на составляющие...может,лучше так:проехали и ладно,живем дальше...
Цитата
  но как то не прочувствовала ты меня, хотя времени на это было предостаточно. 
не прочувствовала...Иля,вы настолько просты и однозначны?чтобы прочувствовать вас нужно совсем немного времени?блин,даже если вы *на одной волне*,все равно вы два абсолютно разных человека и требовать от девушки полного растворения в себе любимом-не правильно...думаю,это и есть уважение(или его отсутствие) к человеку,как к личности...(имхее некуда)

8-12-2010 14:30
На сайте с
20-04-2010

Цитата
Знаешь Катюш, а я реально не знаю в чем я виноват.   

А когда-нибудь знал??? Ты не видешь за собой ошибок и не умеешь их признавать это твой главный недостаток!
Цитата
А то, что я неприемлю когда меня называют пиз....лом, о том что я тебя просил остановиться и не обвинять меня почем зря, ты не услышала, вследствии и мое неадекватное отношение к тебе.

Смешно
Цитата
Я тебя назвал дурой, только потому, что я оценивал твои действия на тот момент именно такими, неадекватными, и вполне приравненными к идиотизму. Ты уж прости, я всегда говорю так как думаю.   

Эт вот ты дурак,что выносишь все всегда на всеобщее обозрение.Такое ощущение,что сам думать не способен и тебе всегда подсказывать нужно!!!
Цитата
 И вообще Катюш спасибо тебе огромное, ты меня вернула к жизни.

Всегда пожалуйста!
Цитата
 А после того, как я познакомился с тобой, мне захотелось жить и что то делать, только потому, что я понял что у меня могут быть ЧУВСТВА. Это замечательный плод твоих действий. Спасибо 

О-хо-хо-нечки!!!

Цитата
 Эта самая сложная процедура, и прочувствование приходит только после того, как люди прожили вместе не один день, выучили характер друг друга, привычки, все пукания, сморкания, достатки, недостатки и всё самое возможное и невозможное!!!

Цитата
  Будьте мужчиной и перестаньте эту вредную болтавню! 

Бесполезно!!!Если он на форуме не выскажется не успокоиться!!!
Цитата
  Я и не требовую чтоб меня понимали на 100%, я просто не допускаю того, чтоб мне не верили.

Я..я...я...я...меня...меня...меня....я....я....я...я.....тьфу блин надоело твоё яканье!!!А то *Ты меня добилась,вот только не удержала* Смешно,этит твою за ногу!!!Добиваются девушек!!!Можно позовидовать твоему самолюбию!!!!

Цитата
 и требовать от девушки полного растворения в себе любимом-не правильно...думаю,это и есть уважение(или его отсутствие) к человеку,как к личности...(имхее некуда)

Человек думал что я *втюхалась по уши* и буду за ним бегать,вот только не подумал,что плюну и разотру!

8-12-2010 20:14
На сайте с
18-03-2010

Что в лоб, что по лбу. Бесполезно. Проехали забыли.

9-12-2010 02:11
закрытьВаше сообщение