На сайте с
10-03-2024

Бизнесмен

Полечка плакала уже второй день. Конечно, она не могла себе позволить делать это на рабочем месте: полчасика в обед, полчасика вечером. Секретарю платят за презентабельный внешний вид, а не за красные глаза и распухший носик.
Полечка была умница и красавица. Она обладала не только ногами от ушей, но и кандидатской в сфере языковедения, а так же «красным» дипломом филологического факультета известного университета.
Началось все с того, что Александру Ивановичу предложили написать письмо в Министерство для последующего награждения в Кремле самим Президентом. Поскольку секретарь была человеком новым, Александр Иванович, пыхтя и отдуваясь, сам сел за работу. Президент это вам не шутки! Тут нужен был подход опытного человека. Александр Иванович горделиво посмотрел на себя в зеркало и довольно улыбнулся: вот он-образцовый владелец заводов, газет, пароходов! А скоро еще и орденоносец, которому орден будет вручать САМ. Итак письмо в Министерство написано, осталось напечатать и направить. Вручив текст Полечке, Александр Иванович ожидал чего угодно, но только не того, что она посмеет, да, посмеет вносить правки в текст его самого.
Александр Иванович побагровел и закричал, чтобы она в точности воспроизвела написанное и даже не думала, что она знает что-то лучше, чем сам Александр Иванович. Полечка с покрасневшими от подступающих слез глазами, вылетела из кабинета и пожав плечиками села за работу. В конце концов ей и платят, чтобы она делала работу так, как требуется лично Александру Ивановичу.
Письмо было напечатано на бланке и отправлено. Через некоторое время в кабинете Александра Ивановича раздался телефонный звонок. Звонил сам Министр.
-Александр Иванович! Мы тут получили твое обращение, ты же знаешь, все почти согласовано, но передать САМОМУ твое письмо мы не можем. Дело в том, что «менистерства нефтигазовой прамышленности» не существует. И это не единственный недостаток твоего обращения. Ты там разберись, как такое могло случиться, кто там это писал.
Александр Иванович побагровел и выдавил:
-Да секретаршу новую взял тут, ноги от ушей, образование филологическое и вот… Простите, господин Министр, я все исправлю, больше не повторится, главное чтобы вопрос решился положительно,-он ещё продолжал ворковать в трубку, когда на том конце провода раздались короткие гудки.
После этого, Александр Иванович вызвал Поленьку и орал на нее без перерыва 10 минут. По его словам, это именно она чуть не сорвала награждение уважаемого человека и если она немедленно нет, сию секунду не напишет обращение как полагается, то он за себя не отвечает.
А вчера Александр Иванович снова вызвал Поленьку в кабинет и протянул ей собственноручно написанный текст благодарственного письма к партнерам. Править текст было конечно же строго запрещено…

21-04-2024 10:43
На сайте с
19-01-2015

Цитата
вам обоим 
м+м, м+ж.ж+ж это обеимЦитата
не удобных для вас фактов.  
НЕудобныхЦитата
 Не в одной из вас
НИ в однойЦитата
  не чего особенного
Ничего

Ппц , техник-технолог по безграмотности

21-04-2024 22:51
На сайте с
28-06-2016

Цитата
Цитата вам обоим  м+м, м+ж.ж+ж это обеимЦитатане удобных для вас фактов.   НЕудобныхЦитата  Не в одной из вас НИ в однойЦитата   не чего особенного Ничего Ппц , техник-технолог по безграмотности

Марин, на голову не чего не давит?)))))

21-04-2024 22:57
На сайте с
19-01-2015

Цитата
не чего не давит?) 
НИчего

21-04-2024 23:03
На сайте с
19-01-2015

2.1. Оскорбления участников в любой форме (Запрещено проявление любой грубости, угроз, личных оскорблений и нецензурных высказываний, в том числе и в скрытой форме).

3.6. Сообщения, с большим количеством орфографических и грамматических ошибок расцениваются как неуважение к форумчанам. Если вы испытываете трудности в грамотном написании слов, проверьте их на соответствующих сайтах.

21-04-2024 23:22
На сайте с
2-12-2023

Цитата
 чтобы вопрос решился продолжительно, 
это как?

21-04-2024 23:27
На сайте с
28-06-2016

Цитата
2.1. Оскорбления участников в любой форме (Запрещено проявление любой грубости, угроз, личных оскорблений и нецензурных высказываний, в том числе и в скрытой форме). 3.6. Сообщения, с большим количеством орфографических и грамматических ошибок расцениваются как неуважение к форумчанам. Если вы испытываете трудности в грамотном написании слов, проверьте их на соответствующих сайтах.

Марин, это что???!
Я без очков плохо вижу!

22-04-2024 00:52
На сайте с
23-12-2022

Про сиськи пропустил самое интересное
Не смейте сиськи без меня, обсуждать
Если даже только задумали
Уведомление заранее

22-04-2024 02:15
На сайте с
26-11-2022

Цитата
   но это научно доказано,
Ви читать и понимать прочитанное научитесь не по диагонали, для начала, прежде чем в науку лезть)

22-04-2024 06:23
На сайте с
26-11-2022

Мэри, Катю грамматике, орфографии и пунктуации поучи, коли взялась) А то вдруг кого-то, даже её лень очепятки свои исправлять, оскорбит)

22-04-2024 06:28
На сайте с
10-03-2024

Цитата
Мэри, Катю грамматике, орфографии и пунктуации поучи, коли взялась) А то вдруг кого-то, даже её лень очепятки свои исправлять, оскорбит)

Макс, если ты все проспал: никто не требует грамотности уровня филологического факультета, всего лишь требуется, чтобы кровь из глаз не сочилась от элементарных, элементарнейших ошибок. Для взрослого мужчины, который позиционирует себя как успешный и чего то там достигший бизнесмен это просто стыдно. И вместо того, чтобы признать, что да, мне нужно подучиться, нужно что-то поправить, он ещё и пытается подать свою безграмотность, как норму жизни. Если мне показывают, где я ошиблась, я скажу спасибо и исправлю, это нормально, пишет человек, а не компьютер. А вот если я на замечание об ошибке начинаю всем предлагать свои 200 грамм куда то засунуть, при этом упирая на то, что я прима Большого театра, то это выглядит смешно и нелепо

22-04-2024 07:27
На сайте с
10-03-2024

Цитата
Цитата Цитата вам обоим  м+м, м+ж.ж+ж это обеимЦитатане удобных для вас фактов.   НЕудобныхЦитата  Не в одной из вас НИ в однойЦитата   не чего особенного Ничего Ппц , техник-технолог по безграмотности Марин, на голову не чего не давит?)))))

Ты снова повторяешься. Опять сначала положил свои 200 грамм, потом предложишь засунуть, ты прекращай наконец практику своего бывшего замкнутого мужского коллектива сюда приносить. Все уже закончилось, ты свободен, это уже не обязательно делать теперь.
Я понимаю, что кидаться томиком Розенталя дано не всем ругаясь, но поучись это делать хотя бы у старого пирата Маклауда типа сто якорей вам в корму и все такое

22-04-2024 07:32
На сайте с
10-03-2024

Цитата
Цитата  чтобы вопрос решился продолжительно,  это как?

Спасибо, Алексей, исправила. Однако почему то не все ошибки удалось поправить, сколько не пыталась, не везде исправляется, не знаю почему?

22-04-2024 07:43
На сайте с
23-12-2022

Боже какой пассаж
Какие у вас могут быть статусы ?
Разве что в ВК, или посетитель СПИД-ЦНТРА
Я почетный гражданин города
Правда они пока об этом не знают ))

22-04-2024 07:44
На сайте с
10-03-2024

Цитата

Мне не лень, если укажут, я буду только рада. К сожалению, почему-то не везде удается исправить

22-04-2024 07:44
На сайте с
10-03-2024

Цитата
2.1. Оскорбления участников в любой форме (Запрещено проявление любой грубости, угроз, личных оскорблений и нецензурных высказываний, в том числе и в скрытой форме). 3.6. Сообщения, с большим количеством орфографических и грамматических ошибок расцениваются как неуважение к форумчанам. Если вы испытываете трудности в грамотном написании слов, проверьте их на соответствующих сайтах.

Не для нашего волка-одиночки тут правила писаны
Круче его только яйца, выше только звезды (с)
Что там какие то словари, он и грамматику и, не побоюсь этого слова орфографию, на 360 вертел
Да и Бог с ним...

22-04-2024 07:53
На сайте с
26-11-2022

Ви мне шо, Шота объяснить пытаетесь, что я получше вас знаю?)
Очень смешно) За собой якобы и не замечаете или стремитесь опустицо на уровень АппонентО, коли уж строите из себя грамотную)
И с ч/ю у меня всё прекрасно, в отличие от вашего дешёвого троллинга, на протяжении последнего времени)
И да, я Ашипки осознанно делать могу с определённой целью, а оскорблять нет необходимости) Хотите оскорбляться, ваше право)
Лицемерие, гораздо хуже безграмотности)

22-04-2024 08:00
На сайте с
10-03-2024

Цитата
Ви мне шо, Шота объяснить пытаетесь, что я получше вас знаю?) Очень смешно) За собой якобы и не замечаете или стремитесь опустицо на уровень АппонентО, коли уж строите из себя грамотную) И с ч/ю у меня всё прекрасно, в отличие от вашего дешёвого троллинга, на протяжении последнего времени) И да, я Ашипки осознанно делать могу с определённой целью, а оскорблять нет необходимости) Хотите оскорбляться, ваше право) Лицемерие, гораздо хуже безграмотности)

22-04-2024 09:07
На сайте с
28-06-2016

Цитата
 всего лишь требуется, чтобы кровь из глаз не сочилась от элементарных, элементарнейших ошибок. Для взрослого мужчины, который позиционирует себя как успешный и чего то там достигший бизнесмен это просто стыдно. И вместо того, чтобы признать, что да, мне нужно подучиться, нужно что-то поправить, он ещё и пытается подать свою безграмотность, как норму жизни.  

Я надеюсь нормами законодательства
не предусмотрено
усыновление сорокалетнего мужика
- посторонней
рандомной тëтенькой?

22-04-2024 09:37
На сайте с
11-03-2013

Цитата
 рандомной 

Да вы уже как родные, учитывая ваши познания об интимных прелестях друг друга. Фетишисты, ëпта ...

22-04-2024 10:02
На сайте с
23-12-2022

Кого то она мне напоминает)
В хорошем смысле

.. не поленитесь в след крикнуть :
Эй лох , тебя в детстве мать не любила *

22-04-2024 10:05
На сайте с
23-12-2022

сожалению, почему-то не везде удается исправить

Принципиально нп когда не исправляю
Даже когда пол зователь
Если это не несет смысловой нагрузки
А путного , я тут отродясь не писал
Понятней быть важнее

22-04-2024 10:26
На сайте с
10-03-2024

Цитата
Кого то она мне напоминает) В хорошем смысле .. не поленитесь в след крикнуть : Эй лох , тебя в детстве мать не любила *

Ой, милый, повеселил, срасибо))
там и так сплошная травма, а не парень
А я милосердная все ж бываю, когти даже в половину никогда не выпускаю

22-04-2024 10:31
На сайте с
10-03-2024

Цитата
Цитата  всего лишь требуется, чтобы кровь из глаз не сочилась от элементарных, элементарнейших ошибок. Для взрослого мужчины, который позиционирует себя как успешный и чего то там достигший бизнесмен это просто стыдно. И вместо того, чтобы признать, что да, мне нужно подучиться, нужно что-то поправить, он ещё и пытается подать свою безграмотность, как норму жизни.   Я надеюсь нормами законодательства не предусмотрено усыновление сорокалетнего мужика - посторонней рандомной тëтенькой?

Не переживай, тебе не грозит
Пусть тебя другая дева долюбливает, я в сказки о расколдованных чудовищах (которые вообще то должны были быть прекрасными принцами, но злая судьба и далее по тексту...) верю, так что скрещу за это пальчики

22-04-2024 10:34
На сайте с
10-03-2024

Цитата
Про сиськи пропустил самое интересное Не смейте сиськи без меня, обсуждать Если даже только задумали Уведомление заранее

ВкраЦии: пОцЫЭнт отказался смотреть на мои сиськи, так как по его мнению они недостаточно упругие из-за возраста кто-то предположил, что в принципе любые сиськи на дороге не валяются, что снова с возмущением
было тем же поцыэнтом опровергнуто, мол кругом него возвышаются горы из молодых и доступных сисек
Еще кто-то робко предположил, что главное в женщине вовсе не свежесть сисек и изольды, но его предположение понравилось только автору темы, больше эту светлую мысль никто не оценил

22-04-2024 10:41
На сайте с
23-12-2022

ВкраЦии: пОцЫЭнт отказался смотреть на мои сиськи,

На его месте должен быть я *))

22-04-2024 11:04
закрытьВаше сообщение