Natali
Пользователь
Россия, Иваново
Про социотипы
Есть такая интересная типа наука - соционика, определяет социотип, т.е. социальный тип личности. Показывает совместимость с людьми . И , как правило, совпадений больше, чем в гороскопах. Чтобы определить свой социотип, достаточно пройти короткий тест, например, этот -
https://socioline.ru/_s/socionica.php
А кто Вы по социотипу? Это может быть интересно. Правда, не всем, как всегда... Но думаю, что многим.
https://socioline.ru/_s/socionica.php
А кто Вы по социотипу? Это может быть интересно. Правда, не всем, как всегда... Но думаю, что многим.
17 апр. 2024 г. в 11:38
Natali
Пользователь
Россия, Иваново
а впрочем пофиг на ложиться
ведь завтра тоже выходной
ведь завтра тоже выходной
3 мая 2024 г. в 22:58
Natali
Пользователь
Россия, Иваново
спокойной ночи донки хотик
вся эта песенка тебе
вся эта песенка тебе
Просмотр медиа контента доступен только зарегистрированным пользователям сайта.
3 мая 2024 г. в 23:00
Donkey_Hot
Пользователь
Россия, Екатеринбург
Наталья, и Тебе - надеюсь,
Спокойной будет без меня

Спокойной будет без меня

3 мая 2024 г. в 23:06
Матрона
Пользователь
Россия, Свердловская обл.
Доброе утро всем
Какой томный вечер вчера был на Мирплюсии)
Сплошная романтика
Какой томный вечер вчера был на Мирплюсии)
Сплошная романтика

4 мая 2024 г. в 04:09
Екатерина
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
Бедные подростки
в 14 лет такая Миа рядом это непросто для юношеского организма, особенно когда спит, а футболочка немного вверх начнет сползать
Подростков напитавшись силой Расплёсканной без сожаленья Выходит Миа в Краснодаре Вмирплюс
Бедные подростки
в 14 лет такая Миа рядом это непросто для юношеского организма, особенно когда спит, а футболочка немного вверх начнет сползать
4 мая 2024 г. в 05:49
Александр
Пользователь
Россия, Новокузнецк
Натали, спасибо за наводку, скоротал вечерок). Глянул немного сериал, чем то навеяло фильм - сказку *Волшебный голос Джельсомино*, фэнтези *Убить дракона* и т.д и т.п., заставил улыбнуться! Немного застопорился перед отправкой коммента, возможно надо было найти синоним к слову спасибо, уместней было
Цитата
ЦитатаБедные подростки в 14 лет такая Миа рядом это непросто для юношеского организма, особенно когда спит, а футболочка немного вверх начнет сползатьЧто есть то есть, с неё отличный пионервожатый

4 мая 2024 г. в 06:42
Матрона
Пользователь
Россия, Свердловская обл.
Эти два фильма-фэнтези тоже рекомендуете, Александр?
4 мая 2024 г. в 06:59
Natali
Пользователь
Россия, Иваново
Цитата
чем больше любим донки хота
тем меньше времени на сон
Наталья, и Тебе - надеюсь, Спокойной будет без меня
чем больше любим донки хота
тем меньше времени на сон
4 мая 2024 г. в 07:07
Natali
Пользователь
Россия, Иваново
Цитата
Пропустила. Новичок, наверное, сообщение потом появилось. Приветствую, Гексли! Много здесь вас, прям, цветник)
Какая классная тема! Респект тебе автор! Лет 10 назад проверяла себя. Стало интересно изменилась ли я по соционике, так как в жизни изменилась очень за эти годы. Ан нет. Всё таже Гексли, витающая в облаках))
Пропустила. Новичок, наверное, сообщение потом появилось. Приветствую, Гексли! Много здесь вас, прям, цветник)
4 мая 2024 г. в 07:10
Алексей
Пользователь
Россия, Ульяновск
Доброе утро)Немного в продолжении темы,мы делим людей на плохих и хороших,как же мы это определяем для себя,границы у всех разные?Психологи делят черты характера на темные и светлые триады,в каждом человеке они присутствуют и тесно сплетены,преобладание одной из них и рисует портрет человека-Элементы светлой триады_Вера в человечество – это вера в то, что люди в основном хорошие.
Гуманизм – убежденность, что люди любого происхождения заслуживают уважения и признательности.
Кантианство – это означает, что к каждому человеку следует относиться как к самоценному, а не как к пешке в своей игре.Отличия людей, обладающих выраженными светлыми чертами-интеллектуальное любопытство
уверенность в своей привязанности к другим людям
демонстрация толерантности к чужим мнениям
низкая потребность во власти
смиренность
приятный характер
удовлетворенность жизнью.. .................. Темную триаду впервые описали исследователи Делрой Паулхус и Кевин Уильямс в 2002 году — она включает в себя такие личностные черты, как нарциссизм, макиавеллизм и психопатию. Слово «темный» указывает на то, что злоупотребление этими качествами наносит урон обществу. Нарциссизм обычно характеризуется чувством собственной грандиозности, высокомерием, самовлюбленностью и отсутствием эмпатии. Макиавеллизм включает в себя манипуляцию и эксплуатацию других, циничное отношение к людям и миру в целом, сосредоточение на собственных интересах, лживость. Под психопатией имеется ввиду склонность к импульсивности, черствость, беспощадность.. ....... Небольшой тест на эту тему https://www.idrlabs.com/ru/light-triad-dark-triad/test.php
Гуманизм – убежденность, что люди любого происхождения заслуживают уважения и признательности.
Кантианство – это означает, что к каждому человеку следует относиться как к самоценному, а не как к пешке в своей игре.Отличия людей, обладающих выраженными светлыми чертами-интеллектуальное любопытство
уверенность в своей привязанности к другим людям
демонстрация толерантности к чужим мнениям
низкая потребность во власти
смиренность
приятный характер
удовлетворенность жизнью.. .................. Темную триаду впервые описали исследователи Делрой Паулхус и Кевин Уильямс в 2002 году — она включает в себя такие личностные черты, как нарциссизм, макиавеллизм и психопатию. Слово «темный» указывает на то, что злоупотребление этими качествами наносит урон обществу. Нарциссизм обычно характеризуется чувством собственной грандиозности, высокомерием, самовлюбленностью и отсутствием эмпатии. Макиавеллизм включает в себя манипуляцию и эксплуатацию других, циничное отношение к людям и миру в целом, сосредоточение на собственных интересах, лживость. Под психопатией имеется ввиду склонность к импульсивности, черствость, беспощадность.. ....... Небольшой тест на эту тему https://www.idrlabs.com/ru/light-triad-dark-triad/test.php
4 мая 2024 г. в 07:23
Natali
Пользователь
Россия, Иваново
Цитата
Было бы ещё романтичней, если бы вольдемар не влез со своими серебряными пулями и ссаными тапками).
Кстати, про Афанасия Борщова я так и не поняла. Сначала Вольдемар намекал, что это типа он был с левой анкеты, потом утверждал, что у него одна анкета... Не люблю мутностей.А тут прям интриги чувствуются какие-то за моей широкой спиной... Вольдемар, как придёшь, проясни, плиз. И желательно так, чтобы тебя поняли, а не так:
медведь заноза кофеварка
коряга заяц телефон
Все поняли, что я имела ввиду? Вот и я нет(. Поконкретнее, пожалуйста.
Доброе утро всем Какой томный вечер вчера был на Мирплюсии) Сплошная романтика
Было бы ещё романтичней, если бы вольдемар не влез со своими серебряными пулями и ссаными тапками).
Кстати, про Афанасия Борщова я так и не поняла. Сначала Вольдемар намекал, что это типа он был с левой анкеты, потом утверждал, что у него одна анкета... Не люблю мутностей.А тут прям интриги чувствуются какие-то за моей широкой спиной... Вольдемар, как придёшь, проясни, плиз. И желательно так, чтобы тебя поняли, а не так:
медведь заноза кофеварка
коряга заяц телефон
Все поняли, что я имела ввиду? Вот и я нет(. Поконкретнее, пожалуйста.
4 мая 2024 г. в 07:25
Алексей
Пользователь
Россия, Ульяновск
Не такой я и хороший

4 мая 2024 г. в 07:26
Natali
Пользователь
Россия, Иваново
Цитата
Привет. Ну да, ты прав, пожалуй. Для своих я гуманист. Но не на своих первой никогда не наеду. Только когда заденут. Тест сейчас пройду, начальник)
Доброе утро)Немного в продолжении темы,мы делим людей на плохих и хороших,как же мы это определяем для себя,границы у всех разные?Психологи делят черты характера на темные и светлые триады,в каждом человеке они присутствуют и тесно сплетены,преобладание одной из них и рисует портрет человека-Элементы светлой триады_Вера в человечество – это вера в то, что люди в основном хорошие. Гуманизм – убежденность, что люди любого происхождения заслуживают уважения и признательности. Кантианство – это означает, что к каждому человеку следует относиться как к самоценному, а не как к пешке в своей игре.Отличия людей, обладающих выраженными светлыми чертами-интеллектуальное любопытство уверенность в своей привязанности к другим людям демонстрация толерантности к чужим мнениям низкая потребность во власти смиренность приятный характер удовлетворенность жизнью.. .................. Темную триаду впервые описали исследователи Делрой Паулхус и Кевин Уильямс в 2002 году — она включает в себя такие личностные черты, как нарциссизм, макиавеллизм и психопатию. Слово «темный» указывает на то, что злоупотребление этими качествами наносит урон обществу. Нарциссизм обычно характеризуется чувством собственной грандиозности, высокомерием, самовлюбленностью и отсутствием эмпатии. Макиавеллизм включает в себя манипуляцию и эксплуатацию других, циничное отношение к людям и миру в целом, сосредоточение на собственных интересах, лживость. Под психопатией имеется ввиду склонность к импульсивности, черствость, беспощадность.. ....... Небольшой тест на эту тему https://www.idrlabs.com/ru/light-triad-dark-triad/test.php
Привет. Ну да, ты прав, пожалуй. Для своих я гуманист. Но не на своих первой никогда не наеду. Только когда заденут. Тест сейчас пройду, начальник)
4 мая 2024 г. в 07:28
Алексей
Пользователь
Россия, Ульяновск
Цитата
Тест сейчас пройду, начальник)Да я так,по скромному,на подножку прыгнул

4 мая 2024 г. в 07:30
Mia
В бане
Россия, Москва и Московская обл.
Доброе утро! Вы не ложитесь, что ли?
Джанкой. Стоянка 20 мин. Через 3 часа я в Севастополе

Джанкой. Стоянка 20 мин. Через 3 часа я в Севастополе

4 мая 2024 г. в 07:41
Natali
Пользователь
Удалено пользователем
4 мая 2024 г. в 07:42
Natali
Пользователь
Россия, Иваново
Не могу вставить скрин. Я так понимаю, фотку надо сначала в соцсеть загрузить, потом скопировать ссылку на неё, и вставить? Делаю через одноклассники. Не хочет(
4 мая 2024 г. в 07:44
Natali
Пользователь
Россия, Иваново
Через вк тоже только так(
Кстати, Лёш, тест ни фига не для Драйзеров. Я в каждом вопросе думала - смотря, какой человек, свой или не свой). А там о людях в целом. А относиться одинаково ко всем я не могу. Критическое мышление мешает. Как скрин-то выложить??
Кстати, Лёш, тест ни фига не для Драйзеров. Я в каждом вопросе думала - смотря, какой человек, свой или не свой). А там о людях в целом. А относиться одинаково ко всем я не могу. Критическое мышление мешает. Как скрин-то выложить??
4 мая 2024 г. в 07:45
Natali
Пользователь
Россия, Иваново
Цитата
Проснулися). С добрым утром! Мия всё ближе к морю... Чёт тоже захотелось)
Доброе утро! Вы не ложитесь, что ли? Джанкой. Стоянка 20 мин. Через 3 часа я в Севастополе
Проснулися). С добрым утром! Мия всё ближе к морю... Чёт тоже захотелось)
4 мая 2024 г. в 07:49
Natali
Пользователь
Россия, Иваново
Цитата
Хотя, к незнакомым могу относиться объективно. А вот к тем, о ком сделан какой-то вывод, не могу. Либо хорошо, либо плохо, либо никак. Поэтому первая и не цепляю никого.
Через вк тоже только так( Кстати, Лёш, тест ни фига не для Драйзеров. Я в каждом вопросе думала - смотря, какой человек, свой или не свой). А там о людях в целом. А относиться одинаково ко всем я не могу. Критическое мышление мешает.
Хотя, к незнакомым могу относиться объективно. А вот к тем, о ком сделан какой-то вывод, не могу. Либо хорошо, либо плохо, либо никак. Поэтому первая и не цепляю никого.
4 мая 2024 г. в 07:56
Mia
В бане
Россия, Москва и Московская обл.
Цитата
Натали, я через япикс загружаю.
Я так понимаю, фотку надо сначала в соцсеть загрузить, потом скопировать ссылку на неё
Натали, я через япикс загружаю.
4 мая 2024 г. в 08:00
Natali
Пользователь
Удалено пользователем
4 мая 2024 г. в 08:00
Natali
Пользователь
Россия, Иваново
Да что ж за наказанье-то(
[/img]
[/img]
[/img]
[/img]
4 мая 2024 г. в 08:04
Natali
Пользователь
Россия, Иваново
Цитата
Да блин, я с ноута. С телефона вообще не понимаю, как это делается(
Цитата Я так понимаю, фотку надо сначала в соцсеть загрузить, потом скопировать ссылку на неё Натали, я через япикс загружаю.
Да блин, я с ноута. С телефона вообще не понимаю, как это делается(
4 мая 2024 г. в 08:07

смех до добра не доведёт