Natali
Пользователь
Россия, Иваново
Про социотипы
Есть такая интересная типа наука - соционика, определяет социотип, т.е. социальный тип личности. Показывает совместимость с людьми . И , как правило, совпадений больше, чем в гороскопах. Чтобы определить свой социотип, достаточно пройти короткий тест, например, этот -
https://socioline.ru/_s/socionica.php
А кто Вы по социотипу? Это может быть интересно. Правда, не всем, как всегда... Но думаю, что многим.
https://socioline.ru/_s/socionica.php
А кто Вы по социотипу? Это может быть интересно. Правда, не всем, как всегда... Но думаю, что многим.
17 апр. 2024 г. в 11:38
Natali
Пользователь
Россия, Иваново
Колыбельная всем причастным)
Просмотр медиа контента доступен только зарегистрированным пользователям сайта.
2 мая 2024 г. в 23:05
Mia
В бане
Россия, Москва и Московская обл.
Цитата
Спасибо большое!
Мне как обычно повезло с попутчиками. У меня полвагона прикольных подростков, которые едут в Артек на отдых.
Счастливого отдыха!
Спасибо большое!
Мне как обычно повезло с попутчиками. У меня полвагона прикольных подростков, которые едут в Артек на отдых.

2 мая 2024 г. в 23:42
Есения
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
но трусишки уже тут походу сменили на пижамку, вечерело ибо)
Ты тоже снимай, не стесняйся). Играешь с нами?играю
но трусишки уже тут походу сменили на пижамку, вечерело ибо)
3 мая 2024 г. в 00:18
Есения
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Советчик (Гексли, Интуитивно-этический экстраверт)
https://socioniks.net/article/?id=82
Ну да да, есть, многое уловила)
Я здесь обучение проходила когда то, кстати, тоже весьма любопытный классификатор.
https://somatip.ru/
В целом, я не сторонница впихивать такое многомерное и удивительное создание как человек, в какие либо рамки, подклассы и прочее. Но не отрицаю способность подобных инструментов самопознания при получении их экологичным, надёжным и проверенным способом, корректировать, расширять и способствовать личностному росту индивидуума.
ВериСексихАт был весьма горяч вчера уже, прям на острие атаки, оченно красиво получилось)
А вы кто по социотипу будете?)
Советчик (Гексли, Интуитивно-этический экстраверт)
https://socioniks.net/article/?id=82
Ну да да, есть, многое уловила)
Я здесь обучение проходила когда то, кстати, тоже весьма любопытный классификатор.
https://somatip.ru/
В целом, я не сторонница впихивать такое многомерное и удивительное создание как человек, в какие либо рамки, подклассы и прочее. Но не отрицаю способность подобных инструментов самопознания при получении их экологичным, надёжным и проверенным способом, корректировать, расширять и способствовать личностному росту индивидуума.
ВериСексихАт был весьма горяч вчера уже, прям на острие атаки, оченно красиво получилось)
3 мая 2024 г. в 00:47
Александр
Пользователь
Россия, Новокузнецк
Вот так утреннее чтиво
Девчонки конечно молодцы, скучать с ними точно не придётся
Вот как надо знакомиться, а то устроят тут * Встречусь с хорошим человеком * - пАрнуха какая то!
Девчонки конечно молодцы, скучать с ними точно не придётся
Вот как надо знакомиться, а то устроят тут * Встречусь с хорошим человеком * - пАрнуха какая то!
3 мая 2024 г. в 05:20
Екатерина
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
Обнимаю! Тоже не считаю нужным выставлять это на всеобщее обозрение
как то при свечах в спальне интереснее сексом заниматься, чем на сцене под прожектором
но кому как
Цитата Ну не знаю. Я о сексе могу совершенно свободно и спокойно разговаривать Я тоже могу разговаривать о чём угодно. Но абстрактно, не касаясь личного. Для меня вопрос - в какой я позе люблю, или вопросы , тут задаваемые от незнакомых мне людей, - это нарушение моих личных границ. Но это для меня, а для других норм. Все мы разные
Обнимаю! Тоже не считаю нужным выставлять это на всеобщее обозрение
как то при свечах в спальне интереснее сексом заниматься, чем на сцене под прожектором
но кому как
3 мая 2024 г. в 05:44
Персик
Пользователь
Россия, Москва
У меня нет к вам вопросов) Просто неинтересны
К игре применимо - простота хуже воровства)
К игре применимо - простота хуже воровства)
3 мая 2024 г. в 05:51
Екатерина
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
Ну если серъезно, то как раз хороший скромный человек и не напишет в ответ на слишком подробное перечисление секс-достоинств и предпочтений, зато напишет стадо самцов всех мастей сомнительного качества
и пока умный человек будет сомневаться-соответствует ли он подобным запросам, нерефлексирующие одноклеточные сметут все на своем пути
Вот так утреннее чтиво Девчонки конечно молодцы, скучать с ними точно не придётся Вот как надо знакомиться, а то устроят тут * Встречусь с хорошим человеком * - пАрнуха какая то!
Ну если серъезно, то как раз хороший скромный человек и не напишет в ответ на слишком подробное перечисление секс-достоинств и предпочтений, зато напишет стадо самцов всех мастей сомнительного качества
и пока умный человек будет сомневаться-соответствует ли он подобным запросам, нерефлексирующие одноклеточные сметут все на своем пути
3 мая 2024 г. в 06:38
Екатерина
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
Думаю что у Натали к вам тоже нет вопросов
У меня нет к вам вопросов) Просто неинтересны К игре применимо - простота хуже воровства)

3 мая 2024 г. в 06:39
Natali
Пользователь
Россия, Иваново
Цитата
Со своим архи -важным мнением - это к Вику, уважаемая! Думаю, он с радостью прокатит Вас с ветерком на своём мохнатом мотороллере
. Онлайн, разумеется)
У меня нет к вам вопросов) Просто неинтересны К игре применимо - простота хуже воровства)
Со своим архи -важным мнением - это к Вику, уважаемая! Думаю, он с радостью прокатит Вас с ветерком на своём мохнатом мотороллере
. Онлайн, разумеется)
3 мая 2024 г. в 08:16
Natali
Пользователь
Россия, Иваново
Цитата
Да какие там вопросы могут быть... Только добрые пожелания)
Цитата У меня нет к вам вопросов) Просто неинтересны К игре применимо - простота хуже воровства) Думаю что у Натали к вам тоже нет вопросов
Да какие там вопросы могут быть... Только добрые пожелания)
3 мая 2024 г. в 08:17
Natali
Пользователь
Россия, Иваново
Цитата
Да уж, зачетно вчера покуражились. Аж страшно перечитывать... Вот она, жара-то где
Вот так утреннее чтиво Девчонки конечно молодцы, скучать с ними точно не придётся Вот как надо знакомиться, а то устроят тут * Встречусь с хорошим человеком * - пАрнуха какая то!
Да уж, зачетно вчера покуражились. Аж страшно перечитывать... Вот она, жара-то где

3 мая 2024 г. в 08:19
Natali
Пользователь
Россия, Иваново
Цитата
Ну да ну да. Извращенцы мы старые и юмор у нас жёсткий
Цитата Цитата Ну не знаю. Я о сексе могу совершенно свободно и спокойно разговаривать Я тоже могу разговаривать о чём угодно. Но абстрактно, не касаясь личного. Для меня вопрос - в какой я позе люблю, или вопросы , тут задаваемые от незнакомых мне людей, - это нарушение моих личных границ. Но это для меня, а для других норм. Все мы разные Обнимаю! Тоже не считаю нужным выставлять это на всеобщее обозрение как то при свечах в спальне интереснее сексом заниматься, чем на сцене под прожектором но кому как
Ну да ну да. Извращенцы мы старые и юмор у нас жёсткий

3 мая 2024 г. в 08:25
Natali
Пользователь
Россия, Иваново
Цитата
Для Штирлицев это пол беды. Отлично закаляет нервную систему. Держи нас в курсе, как там что у тебя)
Цитата Счастливого отдыха! Спасибо большое! Мне как обычно повезло с попутчиками. У меня полвагона прикольных подростков, которые едут в Артек на отдых.
Для Штирлицев это пол беды. Отлично закаляет нервную систему. Держи нас в курсе, как там что у тебя)
3 мая 2024 г. в 08:26
Natali
Пользователь
Россия, Иваново
Цитата
Ок, жду, когда появишься. С Гексли я ещё не играла... Онлайн, разумеется)
Цитата Ты тоже снимай, не стесняйся). Играешь с нами? играю но трусишки уже тут походу сменили на пижамку, вечерело ибо)
Ок, жду, когда появишься. С Гексли я ещё не играла... Онлайн, разумеется)
3 мая 2024 г. в 08:28
Персик
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Цитата

Да какие там вопросы могут быть... Только добрые пожелания)Благодарю, взаимно

ЦитатаСо своим архи -важным мнением

3 мая 2024 г. в 08:47
Mia
В бане
Доброе утро !
Передайте пожалуйста Донкихоту, что мой поезд будет в Краснодаре в 22.32.
Пусть печет пирожки и несет к 14 вагону
Передайте пожалуйста Донкихоту, что мой поезд будет в Краснодаре в 22.32.
Пусть печет пирожки и несет к 14 вагону
3 мая 2024 г. в 08:47
Mia
В бане
Цитата
Согласна. Это был вполне лайтовый вариант )
Извращенцы мы старые и юмор у нас жёсткий
Согласна. Это был вполне лайтовый вариант )
3 мая 2024 г. в 08:49
Natali
Пользователь
Россия, Иваново
Цитата
Персик, раз уж ты к нам зашла, ответь - кто ты с точки зрения соционики?
Цитата Да какие там вопросы могут быть... Только добрые пожелания) Благодарю, взаимноЦитата Со своим архи -важным мнением
Персик, раз уж ты к нам зашла, ответь - кто ты с точки зрения соционики?
3 мая 2024 г. в 08:49
vik
Пользователь
Бельгия
Цитата
как мало мы о них еще знаем
Цитата
у Лубянки тоже,голые вечеринки под запретом,в непростое время живем
скучать с ними точно не придётся
как мало мы о них еще знаем
Цитата
У меня к тебе ещё много вопросов).
у Лубянки тоже,голые вечеринки под запретом,в непростое время живем

3 мая 2024 г. в 08:50
Natali
Пользователь
Россия, Иваново
Цитата
Дрыхнет он ещё, чай поди). Увижу - передам. Если не забуду
Доброе утро ! Передайте пожалуйста Донкихоту, что мой поезд будет в Краснодаре в 22.32. Пусть печет пирожки и несет к 14 вагону
Дрыхнет он ещё, чай поди). Увижу - передам. Если не забуду

3 мая 2024 г. в 08:50
Natali
Пользователь
Россия, Иваново
Цитата
Так давай играй с нами и узнаешь ещё много нового....
Цитата скучать с ними точно не придётся как мало мы о них еще знаем Цитата У меня к тебе ещё много вопросов). у Лубянки тоже,голые вечеринки под запретом,в непростое время живем
Так давай играй с нами и узнаешь ещё много нового....
3 мая 2024 г. в 08:51
vik
Пользователь
Бельгия
Цитата
думаю вопросов будет масса,но у Мариночки опера на вокзале честь отдают без всяких вопросов (за неимением чести у мусоров она их всех девственности лишает в извращенной форме)
думаю вопросов будет масса,но у Мариночки опера на вокзале честь отдают без всяких вопросов (за неимением чести у мусоров она их всех девственности лишает в извращенной форме)

3 мая 2024 г. в 08:53
vik
Пользователь
Бельгия
Цитата

Со своим архи -важным мнением - это к Вику, уважаемая! Думаю, он с радостью прокатит Вас с ветерком на своём мохнатом мотороллере . Онлайн, разумеется)

Просмотр медиа контента доступен только зарегистрированным пользователям сайта.
3 мая 2024 г. в 08:56

Ты давай, не пропадай. У меня к тебе ещё много вопросов). Счастливого отдыха!