Цитата Цитата Когда кстати похвастаться нечем, всегда можно просто сказать опонненту гадость, авось никто не заметит что большетнечем ответить Я в отличии от некоторых в таких мелочных потребностях как хвастовство и доказывание кому-то что-то не нуждаюсь) В отличии от некоторых я в полной гармонии с собой настолько что моя состоятельность с лёгкостью удовлетворит любое моё желание.) Зачем вам знать то чего вам знать не обязательно))) Кто попутно в курсе моих успехов - те удивлены что я на жизнь бывает жалуюсь, а с кем хотел поделиться - поделился.)) Так что попытка удивить меня Дубаями или тем что вы там были - провалена.))) Мне настолько до звезды на навязчивое самолюбование не востребованной тёти с маниями преследования фобиями и деструктивным мышлением явно приобретённым на фоне стресса, шока или дипрессии. Я просто тусуюсь на форуме переодически улыбаясь с некоторых особ которые явно от небольшого ума всё пытаются выше своей целюлитной ж..ы прыгнуть.)
Дада, мы так и поняли, что вас ничем не удивишь
Я и так понимаю, что у вас кругом успешный успех и мне не дотянуться, даже и не претендую
Кстати я вам свою жопу не показывала, с чего вы решили, что у меня целлюлитная, по своим бабам судите? не отчаивайтесь, будет и у вас нормальная женщина, может быть, они всегда на успешный успех слетаются
Россия, Санкт-Петербург
10 апр. 2024 г. в 19:47