На сайте с
5-01-2015

Приглашу красивую девушку в Дубай.

Приглашаю девушку провести время в моей квартире в Дубае. До 40 лет, стройную, ухоженную, симпатичную. Естественно поездка мной будет оплачена.Наличие загранпаспорта обязательно.
Все вопросы в личном сообщении.

9 апр. 2024 г. в 17:56
На сайте с
10-03-2024

10 апр. 2024 г. в 19:47
На сайте с
10-03-2024

10 апр. 2024 г. в 19:48
На сайте с
10-03-2024

Цитата
Цитата  Завидоньки берут ога? Фоточку выложить? Из Дубаев? Правда естественно не сегодняшнюю  Цитата порадоваться за что?Что их повезут бесплатно драть в дубаях?Так можете порадоваться вдвойне,если им за это ещё и телефон подарятЧто-то у вас с логикой все совсем печально    Не удивлюсь если фоточки на айфон были сделаны)) Но с таким внутренним набором комплексов, на внешность уже не глядя можно срыгнуть.)))

Еще не хватало с собой зеркалку переть ога. Для себя мне и с телефона фоток хватает
Когда кстати похвастаться нечем, всегда можно просто сказать опонненту гадость, авось никто не заметит что большетнечем ответить

10 апр. 2024 г. в 19:50
На сайте с
10-03-2024

Цитата
Цитата  заинтересовало да? хотите поучаствовать? Цитата  Это относится исключительно к одному персонажу форума, который  Ну так Вам надо именно к нему.)Мне Вы безразличны... хоть с закладками, хоть с томиком Чехова.

Вы спросили, я ответила
Извините, что не сумела вас заинтересовать

10 апр. 2024 г. в 19:51
Цитата
 Когда кстати похвастаться нечем, всегда можно просто сказать опонненту гадость, авось никто не заметит что большетнечем ответить 

Я в отличии от некоторых в таких мелочных потребностях как хвастовство и доказывание кому-то что-то не нуждаюсь) В отличии от некоторых я в полной гармонии с собой настолько что моя состоятельность с лёгкостью удовлетворит любое моё желание.)
Зачем вам знать то чего вам знать не обязательно))) Кто попутно в курсе моих успехов - те удивлены что я на жизнь бывает жалуюсь, а с кем хотел поделиться - поделился.))
Так что попытка удивить меня Дубаями или тем что вы там были - провалена.))) Мне настолько до звезды на навязчивое самолюбование не востребованной тёти с маниями преследования фобиями и деструктивным мышлением явно приобретённым на фоне стресса, шока или дипрессии.
Я просто тусуюсь на форуме переодически улыбаясь с некоторых особ которые явно от небольшого ума всё пытаются выше своей целюлитной ж..ы прыгнуть.)
Отмечено как флуд автором темысмотреть

10 апр. 2024 г. в 21:22
На сайте с
10-03-2024

Цитата
Цитата  Когда кстати похвастаться нечем, всегда можно просто сказать опонненту гадость, авось никто не заметит что большетнечем ответить  Я в отличии от некоторых в таких мелочных потребностях как хвастовство и доказывание кому-то что-то не нуждаюсь) В отличии от некоторых я в полной гармонии с собой настолько что моя состоятельность с лёгкостью удовлетворит любое моё желание.) Зачем вам знать то чего вам знать не обязательно))) Кто попутно в курсе моих успехов - те удивлены что я на жизнь бывает жалуюсь, а с кем хотел поделиться - поделился.)) Так что попытка удивить меня Дубаями или тем что вы там были - провалена.))) Мне настолько до звезды на навязчивое самолюбование не востребованной тёти с маниями преследования фобиями и деструктивным мышлением явно приобретённым на фоне стресса, шока или дипрессии. Я просто тусуюсь на форуме переодически улыбаясь с некоторых особ которые явно от небольшого ума всё пытаются выше своей целюлитной ж..ы прыгнуть.)

Дада, мы так и поняли, что вас ничем не удивишь
Я и так понимаю, что у вас кругом успешный успех и мне не дотянуться, даже и не претендую
Кстати я вам свою жопу не показывала, с чего вы решили, что у меня целлюлитная, по своим бабам судите? не отчаивайтесь, будет и у вас нормальная женщина, может быть, они всегда на успешный успех слетаются

10 апр. 2024 г. в 21:29
На сайте с
15-06-2019

Примирительный клип)

10 апр. 2024 г. в 22:21
На сайте с
26-04-2020

Цитата
Если автор ещё и айфон подарит,то за него такое ватерлоо устроят,что Тайсон и Кличко в ужасе спрячутся. Только проблема скорее в том,что по его запросу тут таких нет

Ты не поверишь(хотя это вряд ли), но сейчас туда летают даже за тем, чтобы им зубы ради прикола выбили (ну нравится людям бабе все зубы выбить безнаказанно). Даже прайс примерный на подобную услугу есть

10 апр. 2024 г. в 22:40
На сайте с
15-06-2019

Цитата
Цитата Если автор ещё и айфон подарит,то за него такое ватерлоо устроят,что Тайсон и Кличко в ужасе спрячутся. Только проблема скорее в том,что по его запросу тут таких нет Ты не поверишь(хотя это вряд ли), но сейчас туда летают даже за тем, чтобы им зубы ради прикола выбили (ну нравится людям бабе все зубы выбить безнаказанно). Даже прайс примерный на подобную услугу есть

Ну ты то, ты то почему в курсах этих делов?

10 апр. 2024 г. в 22:54
На сайте с
26-04-2020

Цитата
Цитата Цитата Если автор ещё и айфон подарит,то за него такое ватерлоо устроят,что Тайсон и Кличко в ужасе спрячутся. Только проблема скорее в том,что по его запросу тут таких нет Ты не поверишь(хотя это вряд ли), но сейчас туда летают даже за тем, чтобы им зубы ради прикола выбили (ну нравится людям бабе все зубы выбить безнаказанно). Даже прайс примерный на подобную услугу есть Ну ты то, ты то почему в курсах этих делов?

Так это сами бабы и рассказывают, не уши же мне закрывать и глаза, как тут большинство мадмуазелей делает в таких случаях и кричит: ничего не вижу, ничего не слышу, вы всё врёте

10 апр. 2024 г. в 23:14
На сайте с
28-06-2016

Цитата
  Дада, мы так и поняли, что вас ничем не удивишь
Я и так понимаю, что у вас кругом успешный успех и мне не дотянуться, даже и не претендую
Кстати я вам свою жопу не показывала, с чего вы решили, что у меня целлюлитная, по своим бабам судите? не отчаивайтесь, будет и у вас нормальная женщина, может быть, они всегда на успешный успех слетаются

Вам с вашим мы)
- невозброняеться думать и писать
обо мне всякую чушь.)))

11 апр. 2024 г. в 00:28
На сайте с
19-01-2015

Цитата
Вам с вашим мы)
- невозброняеться думать и писать
обо мне всякую чушь.)))   
А у вас на написание чуши эксклюзив на сайте? Приватизировали это действо?

11 апр. 2024 г. в 01:06
На сайте с
15-07-2011

Цитата
А у вас на написание чуши эксклюзив на сайте?  

у него эксклюзивный бредогенератор))

11 апр. 2024 г. в 01:36
На сайте с
10-03-2024

Цитата
Цитата Цитата Если автор ещё и айфон подарит,то за него такое ватерлоо устроят,что Тайсон и Кличко в ужасе спрячутся. Только проблема скорее в том,что по его запросу тут таких нет Ты не поверишь(хотя это вряд ли), но сейчас туда летают даже за тем, чтобы им зубы ради прикола выбили (ну нравится людям бабе все зубы выбить безнаказанно). Даже прайс примерный на подобную услугу есть Ну ты то, ты то почему в курсах этих делов?

Подрабатывать поди ездит, там же не только девы нужны

11 апр. 2024 г. в 06:26
На сайте с
15-03-2024

Цитата
Цитата Я в Дубай могу и без мужика слетать если что Так что не жду, нет   No comments.)))))))

Научите пожалуйста вставлять картинки . Спасибо

11 апр. 2024 г. в 06:43
На сайте с
15-03-2024

В январе 2024 билеты Победой Москва - Дубаи стоили 6к , обратно от 12к.
Путевки были от 50 к за 4 дня. Я собиралась компанией рвануть.

Моя коллега летала к подруге в гости на выхи тусить, у неё очень все экономно вышло. А у меня загранпаспорт в январе закончился срок и я все скидки и акции пропустила.

В Дубаи можно слетать за три копейки и никому не быть чем-то обязанной.А сексом и в Москве позаниматься.

11 апр. 2024 г. в 07:37
На сайте с
28-06-2016

Цитата
 А у вас на написание чуши эксклюзив на сайте? Приватизировали это действо?  

Всего-лишь взаимность, не более))

Цитата
 у него эксклюзивный бредогенератор)) 

Дурагон ))) ))

11 апр. 2024 г. в 07:59
На сайте с
10-03-2024

Цитата
Цитата Цитата Я в Дубай могу и без мужика слетать если что Так что не жду, нет   No comments.))))))) Научите пожалуйста вставлять картинки . Спасибо

Сходите в раздел Жизнь с ВИЧ, тема про Таиланд, там варианты вставки картинок мне писали, почитаете, какой вам подойдет))

11 апр. 2024 г. в 09:13
На сайте с
26-04-2020

Цитата
Цитата Подрабатывать поди ездит, там же не только девы нужны

Да ладно тебе, не нужен мне твой хлеб, не перживай

11 апр. 2024 г. в 10:42
На сайте с
10-03-2024

Цитата
Цитата Цитата Подрабатывать поди ездит, там же не только девы нужны Да ладно тебе, не нужен мне твой хлеб, не перживай

Ну это ж ты в теме: кто там как удовлетворяется
Я то туда отдыхать езжу

11 апр. 2024 г. в 10:55
На сайте с
26-04-2020

Цитата
Ну это ж ты в теме: кто там как удовлетворяется Я то туда отдыхать езжу

Вся страна знает ваши отдыхи

11 апр. 2024 г. в 10:59
На сайте с
26-07-2018

А если согласился и секс так себе?) сидишь, в этой квартире в Дубаях, грустишь, что секс ужасен и считаешь дни когда обратно
Может в Китай?

11 апр. 2024 г. в 11:01
На сайте с
15-06-2019

Цитата
А если согласился и секс так себе?) сидишь, в этой квартире в Дубаях, грустишь, что секс ужасен и считаешь дни когда обратно

Да что там, в ДубаЯх, заняться больше нечем, что ли? Как вариант - купаться-загорать)

11 апр. 2024 г. в 11:13
На сайте с
9-04-2009

Цитата

Не,вы поглядите,каковы нахалки!
Поэтому я всегда пишу:женщины должны платить за все,дарить подарки,говорить комплименты и обеспечивать фееричный секс!
А как вы хотели?

11 апр. 2024 г. в 11:20
На сайте с
15-07-2021

Лара, думаете в Китае будет по-другому?)

11 апр. 2024 г. в 11:31
Ваше сообщение