Leonid
Новичок
Германия
Приглашу красивую девушку в Дубай.
Приглашаю девушку провести время в моей квартире в Дубае. До 40 лет, стройную, ухоженную, симпатичную. Естественно поездка мной будет оплачена.Наличие загранпаспорта обязательно.
Все вопросы в личном сообщении.
Все вопросы в личном сообщении.
9 апр. 2024 г. в 17:56
Анна
Пользователь
Россия, Сочи
Ну как, в личке подрались?

10 апр. 2024 г. в 10:33
vik
Пользователь
Бельгия
Цитата
порадоваться за что?Что их повезут бесплатно драть в дубаях?Так можете порадоваться вдвойне,если им за это ещё и телефон подарят
Что-то у вас с логикой все совсем печально 
Я кстати по возрасту автору никак не подходила, но хотела порадоваться за девочек с форума-вот бывают же предложения, ан нет-не бывают
порадоваться за что?Что их повезут бесплатно драть в дубаях?Так можете порадоваться вдвойне,если им за это ещё и телефон подарят
Что-то у вас с логикой все совсем печально 
10 апр. 2024 г. в 10:39
Наталья
Пользователь
Россия, Москва
Цитата

порадоваться за что?Что их повезут бесплатно драть в дубаях?Т

10 апр. 2024 г. в 11:08
Екатерина
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
Порадоваться, что есть интересные предложения, где мужчина берет на себя ответственность и практически гарантирует безопасность. И женщина едет не к мужчине, а в совместное путешествие, это тоже разница. Вы читаете не тем местом или через предложение
Впрочем кому больше нравятся предложения поехать за свой счет в село обсудить за сиськой пива поиск закладок после чего ее выдерут алкаши на сеновале-так велком, никто ж не запрещает

Цитата Я кстати по возрасту автору никак не подходила, но хотела порадоваться за девочек с форума-вот бывают же предложения, ан нет-не бывают порадоваться за что?Что их повезут бесплатно драть в дубаях?Так можете порадоваться вдвойне,если им за это ещё и телефон подарятЧто-то у вас с логикой все совсем печально
Порадоваться, что есть интересные предложения, где мужчина берет на себя ответственность и практически гарантирует безопасность. И женщина едет не к мужчине, а в совместное путешествие, это тоже разница. Вы читаете не тем местом или через предложение
Впрочем кому больше нравятся предложения поехать за свой счет в село обсудить за сиськой пива поиск закладок после чего ее выдерут алкаши на сеновале-так велком, никто ж не запрещает

10 апр. 2024 г. в 12:02
vik
Пользователь
Бельгия
Цитата
у вас с логикой вообще беда бедовая
Лично мне не холодно и не жарко от того кто и как свой досуг проводит

10 апр. 2024 г. в 12:53
ExclusiveСПб
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
Так уже всё поняли, что она не такая))
Просто сидит трамвая ждёт в Дубая)
Так уже всё поняли, что она не такая))
Просто сидит трамвая ждёт в Дубая)

10 апр. 2024 г. в 13:14
Екатерина
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
Я в Дубай могу и без мужика слетать если что
Так что не жду, нет
Цитата у вас с логикой вообще беда бедовая Лично мне не холодно и не жарко от того кто и как свой досуг проводит Так уже всё поняли, что она не такая)) Просто сидит трамвая ждёт в Дубая)
Так что не жду, нет

10 апр. 2024 г. в 14:49
ExclusiveСПб
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
No comments.)))))))
Так что не жду, нет
No comments.)))))))
10 апр. 2024 г. в 15:08
VOLDEMAR
Новичок
Россия, Оренбург
Очень часто у Вас звучит тема закладок, пойла и диких оргий на этом фоне. Трагический опыт или приелось?))
10 апр. 2024 г. в 15:11
игорь
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург и область
Цитата
Какая вы право наивная..
, где мужчина берет на себя ответственность и практически гарантирует безопасность.
Какая вы право наивная..
10 апр. 2024 г. в 15:25
Екатерина
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
Ну вы попробуйте в Дубае сотворить чего-нибудь, мы посмеемся))
Цитата , где мужчина берет на себя ответственность и практически гарантирует безопасность. Какая вы право наивная..
Ну вы попробуйте в Дубае сотворить чего-нибудь, мы посмеемся))
10 апр. 2024 г. в 16:28
Екатерина
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
Это относится исключительно к одному персонажу форума, который спамит мне по всем темам)))
Очень часто у Вас звучит тема закладок, пойла и диких оргий на этом фоне. Трагический опыт или приелось?))
Это относится исключительно к одному персонажу форума, который спамит мне по всем темам)))
10 апр. 2024 г. в 16:29
Екатерина
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
Завидоньки берут ога?
Фоточку выложить? Из Дубаев? Правда естественно не сегодняшнюю
Цитата Я в Дубай могу и без мужика слетать если что Так что не жду, нет No comments.)))))))
Завидоньки берут ога?

10 апр. 2024 г. в 16:30
Екатерина
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
Заинтересовало да?
хотите поучаствовать?
Жаль, но не ко мне с этим
Заинтересовало да?
хотите поучаствовать?
Жаль, но не ко мне с этим

10 апр. 2024 г. в 16:36
Natali
Пользователь
Россия, Иваново
Цитата
Катрин, выкладывай! Я вот в ДубаЯХ ни разу не была. И на тебя, красивую, поглядеть охота)
Цитата Цитата Я в Дубай могу и без мужика слетать если что Так что не жду, нет No comments.))))))) Завидоньки берут ога? Фоточку выложить? Из Дубаев? Правда естественно не сегодняшнюю
Катрин, выкладывай! Я вот в ДубаЯХ ни разу не была. И на тебя, красивую, поглядеть охота)
10 апр. 2024 г. в 16:36
Екатерина
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
Выложу, только без своего прекрасного лица естественно))
Не хочу так сказать ослеплять своей скромной красотой
Цитата Цитата Цитата Я в Дубай могу и без мужика слетать если что Так что не жду, нет No comments.))))))) Завидоньки берут ога? Фоточку выложить? Из Дубаев? Правда естественно не сегодняшнюю Катрин, выкладывай! Я вот в ДубаЯХ ни разу не была. И на тебя, красивую, поглядеть охота)
Выложу, только без своего прекрасного лица естественно))
Не хочу так сказать ослеплять своей скромной красотой

10 апр. 2024 г. в 16:57
Natali
Пользователь
Россия, Иваново
Цитата
Ну, хоть без лица выложи
Цитата Цитата Цитата Цитата Я в Дубай могу и без мужика слетать если что Так что не жду, нет No comments.))))))) Завидоньки берут ога? Фоточку выложить? Из Дубаев? Правда естественно не сегодняшнюю Катрин, выкладывай! Я вот в ДубаЯХ ни разу не была. И на тебя, красивую, поглядеть охота) Выложу, только без своего прекрасного лица естественно)) Не хочу так сказать ослеплять своей скромной красотой
Ну, хоть без лица выложи

10 апр. 2024 г. в 17:02
ExclusiveСПб
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
Цитата

Не удивлюсь
если фоточки на айфон были сделаны))
Но с таким внутренним набором комплексов,
на внешность уже не глядя можно срыгнуть.)))
Завидоньки берут ога?
Цитата
порадоваться за что?Что их повезут бесплатно драть в дубаях?Так можете порадоваться вдвойне,если им за это ещё и телефон подарятЧто-то у вас с логикой все совсем печально

Не удивлюсь
если фоточки на айфон были сделаны))
Но с таким внутренним набором комплексов,
на внешность уже не глядя можно срыгнуть.)))
10 апр. 2024 г. в 17:18
Аврора
В бане
Россия, Мышкин
Цитата
Это радует
Я летаю 10 лет и даже вопросы не задают.
Это радует
10 апр. 2024 г. в 17:50
яна
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
В дубай с нашими таблетками пустят?Я летала, всё нормально, думаю с тех пор ничего не изменилось.
10 апр. 2024 г. в 18:10
VOLDEMAR
Новичок
Россия, Оренбург
Цитата
заинтересовало да? хотите поучаствовать?Цитата
Это относится исключительно к одному персонажу форума, которыйНу так Вам надо именно к нему.)Мне Вы безразличны... хоть с закладками, хоть с томиком Чехова.

10 апр. 2024 г. в 18:23
Макс
В бане
Россия, Самарская обл.
Цитата
Ну так Вам надо именно к нему.)Её от сюда уже не отпустят, так шо не надо ко мне, пущай поживёт ещё, авось голову свою вылечить успеет до того, как там окажется, где усе когда-то будут)
10 апр. 2024 г. в 18:35
Макс
В бане
Россия, Самарская обл.
Катерина, оказывацо не знает, шо такое спам)
10 апр. 2024 г. в 18:37
Персик
Пользователь
Россия, Москва
Что-то решили?

10 апр. 2024 г. в 19:15

90 в груди 60 см. в талии и 90 в бёдрах при росте 176, вот мой полы в милиции по субботам и мой