Познакомлюсь (без обязательств)
В идеале постоянство !
9-04-2024 13:30
Так это мужики одобряют, женщины то наоборот...не все, по комментам видно
где то ходят одинокие невостребованные женщины без сексаНедавно наткнулась в сети на инструктаж, как понять что женщина давно без секса. Не читала, но думаю у неё где то надпись светится в ультрафиолете.
Без обязательств,это имеется ввиду без общих детей и совместно нажитого имущества) вряд ли тут из женской половины кто то мечтает об этом уж из тех кто не замужем точно тяжело поймать на такой крючок но шансы не нулевые)
Я вот думаю про тарелочниц, надо быть очень голодной и бедной, ну это край. Приходится сидеть долгий вечер, смотреть на мужика, который своим видом аппетит портит, потом слинять и отмахнуться от его завываний в ватсап. Печальная ситуация.Это если тарелочный промысел как самоцель и на постоянной основе. Абсурдно это как то.
Цитата где то ходят одинокие невостребованные женщины без секса Недавно наткнулась в сети на инструктаж, как понять что женщина давно без секса. Не читала, но думаю у неё где то надпись светится в ультрафиолете.
Цитата Девочки, расходимся, очередной пополамщик. Котором изольду привези, увези и чай за свой счет Спасибо мущщина что вы вскрыли свои бездны и мы не потратили на вас лишнее время
В мужской фантазии где то ходят одинокие невостребованные женщины без сексаНичего тут фантастического нет, у меня сестра такая Порой думаешь, ну когда же хоть кто нибудь, хоть одноразовый появится) Уже готов даже доплачивать за такое дело
Порой думаешь, ну когда же хоть кто нибудь, хоть одноразовый появится)
Ей может не хочется одноразовогоОчень зря Может быть постоянного нашла
Я думаю
Цитата Цитата Девочки, расходимся, очередной пополамщик. Котором изольду привези, увези и чай за свой счет Спасибо мущщина что вы вскрыли свои бездны и мы не потратили на вас лишнее время Так ты пополамщику рада должна быть, а то такие, как ты, сами вобще-то оплачивать счета за обоих должны, совсем размечталась, дурёха
ЦитатаВ мужской фантазии где то ходят одинокие невостребованные женщины без секса Ничего тут фантастического нет, у меня сестра такая Порой думаешь, ну когда же хоть кто нибудь, хоть одноразовый появится) Уже готов даже доплачивать за такое дело
Может ей и без одноразовых и постоянных хорошо.
Почему решил, что ей надо?
Тут сложно спорить
Это ты так лумаешь.. мои братья меня тоже кулемой считали всю жизнь угадай кто в жизни добился больше чем они в плане материально-технической базы? несмотря на это, по-прежнему кулёма именно я
Возможно, но есть сомнения) Потому, что я вздрагиваю, когда вижу от неё звонок и боюсь отвечать Цитата Может ей и без одноразовых и постоянных хорошо. Почему решил, что ей надо?
Так что мнение братьев короч можно в расчет не братьВот так и живём
Очень зря Может быть постоянного нашла
Гаити
16-04-2024 20:23