Познакомлюсь (без обязательств)
В идеале постоянство !
9-04-2024 13:30
Цитата Цитата Цитата Смотря что вы подразумеваете под *без обязательств*. это когда он тебя спонсирует , а ты ему ни чем не обязана) Так ты тарелочница получается!? Всё ищешь, где нахаляву нажиться! Ну а с каких щей тебе должны давать без обязательств? Без обязательств даже жена не дает. Ты ее кормишь, поишь, одеваешь, на моря возишь, так пусть и отдувается тогда по полной. А то почему какая-то другая девчонка должна отрабатывать ее супружеский долг, да еще и за спасибо?? Не удовлетворен женой, шли нах и ищи себе подстать. А то женатики с ума посходили, не знают, кому свой корнишон присунуть.
Без обязательств даже жена не дает. Ты ее кормишь, поишь, одеваешь, на моря возишь, так пусть и отдувается тогда по полной.
Цитата Цитата Цитата Смотря что вы подразумеваете под *без обязательств*. это когда он тебя спонсирует , а ты ему ни чем не обязана) Так ты тарелочница получается!? Всё ищешь, где нахаляву нажиться! Ну а с каких щей тебе должны давать без обязательств? Без обязательств даже жена не дает. Ты ее кормишь, поишь, одеваешь, на моря возишь, так пусть и отдувается тогда по полной. А то почему какая-то другая девчонка должна отрабатывать ее супружеский долг, да еще и за спасибо?? Не удовлетворен женой, шли нах и ищи себе подстать. А то женатики с ума посходили, не знают, кому свой корнишон присунуть.А если не так, то ищешь себе индивидуалочку, договариваетесь о цене и ходишь к ней когда захочешь. Это будет своего рода ей компенсация за то, что она тратит на тебя свое драгоценное время, силы, нервы, блокирует свою привязанность и чувства по отношению к тебе, и за то, что не будет лезть в твою счастливую семейную жизнь. И ни в коем случае не путать со шлюх@ми, она будет спать только с тобой. Не знаю как у вас, но в больших городах подобное давно практикуется. Особенно, если мальчик красивый, да еще и любовник хороший, но из семьи ни как уходить не хочет, желающие всегда найдутся. Но за спасибо кормить чужого мужика никто не будет.
Цитата Без обязательств даже жена не дает. Ты ее кормишь, поишь, одеваешь, на моря возишь, так пусть и отдувается тогда по полной. Ага, женщине секс ведь абсолютно не нужен,это так,способ манипулирования и высасывания денежных знаков))
Цитата Без обязательств даже жена не дает. Ты ее кормишь, поишь, одеваешь, на моря возишь, так пусть и отдувается тогда по полной. Ага, женщине секс ведь абсолютно не нужен,это так,способ манипулирования и высасывания денежных знаков))нужен, но не с таким подходом как у автора. Поэтому и предлагается: либо-либо.
Цитата Цитата Цитата Цитата Смотря что вы подразумеваете под *без обязательств*. это когда он тебя спонсирует , а ты ему ни чем не обязана) Так ты тарелочница получается!? Всё ищешь, где нахаляву нажиться! Ну а с каких щей тебе должны давать без обязательств? Без обязательств даже жена не дает. Ты ее кормишь, поишь, одеваешь, на моря возишь, так пусть и отдувается тогда по полной. А то почему какая-то другая девчонка должна отрабатывать ее супружеский долг, да еще и за спасибо?? Не удовлетворен женой, шли нах и ищи себе подстать. А то женатики с ума посходили, не знают, кому свой корнишон присунуть. А если не так, то ищешь себе индивидуалочку, договариваетесь о цене и ходишь к ней когда захочешь. Это будет своего рода ей компенсация за то, что она тратит на тебя свое драгоценное время, силы, нервы, блокирует свою привязанность и чувства по отношению к тебе, и за то, что не будет лезть в твою счастливую семейную жизнь. И ни в коем случае не путать со шлюх@ми, она будет спать только с тобой. Не знаю как у вас, но в больших городах подобное давно практикуется. Особенно, если мальчик красивый, да еще и любовник хороший, но из семьи ни как уходить не хочет, желающие всегда найдутся. Но за спасибо кормить чужого мужика никто не будет.
Цитата Цитата Без обязательств даже жена не дает. Ты ее кормишь, поишь, одеваешь, на моря возишь, так пусть и отдувается тогда по полной. Ага, женщине секс ведь абсолютно не нужен,это так,способ манипулирования и высасывания денежных знаков)) нужен, но не с таким подходом как у автора. Поэтому и предлагается: либо-либо.
Цитата Цитата Цитата Цитата Цитата Ну может замужняя какая согласится и то ей гужна будет и романтика и подарочки, то есть все равно развлекающая составляющая должна бытьДа они и сами это прекрасно понимают, просто применять на практике не хотят. Мне вообще один однажды сказал, что будь он женщиной, он бы точно пешком не ходил и питался бы не за свой счет)) хотя сам жмот еще тот, и все девушки которые с ним живут, оплачивают себя сами от и до))) Вот такие вот двойные стандарты))
Цитата Цитата Цитата Цитата Цитата Цитата Ну может замужняя какая согласится и то ей гужна будет и романтика и подарочки, то есть все равно развлекающая составляющая должна быть Да они и сами это прекрасно понимают, просто применять на практике не хотят. Мне вообще один однажды сказал, что будь он женщиной, он бы точно пешком не ходил и питался бы не за свой счет)) хотя сам жмот еще тот, и все девушки которые с ним живут, оплачивают себя сами от и до))) Вот такие вот двойные стандарты))
Когда начинается выяснение между мужчиной и женщиной -кто кому чего должен , кайф от отношений сразу улетучивается. Можно сразу разбегаться . Наслаждайтесь жизнью , не душните !
Когда начинается выяснение между мужчиной и женщиной -кто кому чего должен , кайф от отношений сразу улетучивается. Можно сразу разбегаться . Наслаждайтесь жизнью , не душните !так пусть ловит кайф от своей жены, нет же, ему других подавай. Вот лично я не понимаю, как можно любить женатого. Как с ними спать, знаю. Но любить и получать кайф от отношений, нет.. Не знакомо)) Сюда не ходи, сама не звони, да и еще ты у него не любимая, а Витя гараж какой-нибудь)) Ведь речь идет не об отношениях М и Ж, а об отношениях с женатиком, т.е. об удовлетворении потребностей чужого мужика.
так пусть ловит кайф от своей жены, нет же, ему других подавай. Вот лично я не понимаю, как можно любить женатого. Как с ними спать, знаю. Но любить и получать кайф от отношений, нет.. Не знакомо
Цитата так пусть ловит кайф от своей жены, нет же, ему других подавай. Вот лично я не понимаю, как можно любить женатого. Как с ними спать, знаю. Но любить и получать кайф от отношений, нет.. Не знакомо Значит любовь в его отношениях закончена. Почему Вас так это волнует ? Можете конечно застыдить, привлечь к моральной ответственности и даже вызвать на партсобрание . Но от этого ничего не изменится.
Мия, на психолога учишься? Подружка преподаёт
Цитата Мия, на психолога учишься? Подружка преподаёт Я бы с удовольствием .Но у меня нет таких средств. Нас всех учит жизненный опыт.
Цитата Цитата Мия, на психолога учишься? Подружка преподаёт Я бы с удовольствием .Но у меня нет таких средств. Нас всех учит жизненный опыт. 5 к. в час дорого да
Если любовь закончена, то жега должна знать об этом
А то обычно почему то она не в курсе
А жена похоже не человек? Ощущение что некоторые ни замужем, ни женаты,ни в долгих отношениях никогда не были. Кто за такое лядство, вперёд и с песней, на благотворительное обслуживание Сергея
Россия, Санкт-Петербург
16-04-2024 16:09