Ирина
Новичок
Россия, Смоленская обл.
Совсем разваливаюсь последнее время
Всем привет.
Последнее время стала подздавать ((
С января месяца начала часто болеть. Раз в месяц , горло,насморк, что то простудные без температуры.
Со всем этим начинаешь себя накручивать чем то не хороших.
Уже оставила в прошлом вредные привычки, курение,алкоголь, с января подключила спорт и казалось то,что все бы должно быть наоборот, состояние должно улучшиться,но как то нет.
Начала грешить на спорт, но я же не тягаю железо в зале. Хожу на женский фитнес, периодами силовой,но опять же,никаких огромных весов.
Слабость, ничего не хочется, но это скорее всего после зимы, иногда бывает такое.
Что это может быть ?
Уже дни считаю до встречи с врачём.
ВН - 0 уже более 2х лет
ИС - последний раз была вроде 680
Последнее время стала подздавать ((
С января месяца начала часто болеть. Раз в месяц , горло,насморк, что то простудные без температуры.
Со всем этим начинаешь себя накручивать чем то не хороших.
Уже оставила в прошлом вредные привычки, курение,алкоголь, с января подключила спорт и казалось то,что все бы должно быть наоборот, состояние должно улучшиться,но как то нет.
Начала грешить на спорт, но я же не тягаю железо в зале. Хожу на женский фитнес, периодами силовой,но опять же,никаких огромных весов.
Слабость, ничего не хочется, но это скорее всего после зимы, иногда бывает такое.
Что это может быть ?
Уже дни считаю до встречи с врачём.
ВН - 0 уже более 2х лет
ИС - последний раз была вроде 680
9 апр. 2024 г. в 07:11
ExclusiveСПб
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
Зëма
а ты не спрашивай)) подъехал встретил её с работы закинул на плечо или подпышку и повёз на вакцинацию.
Кто будет сопротивляться не сильно по жопе тресни и скажи что вакцинация для здоровья полезна)
К моему великому сожалению бро тема догорает,но я не теряю надюху кого то спастис нетерпением жду следующую пандемию
А если серьезно,то от ширева много поотлетало и продолжают отлетать,но память у них короткая,им никак не связать прошлые события и нынешние смерти
Зëма
а ты не спрашивай)) подъехал встретил её с работы закинул на плечо или подпышку и повёз на вакцинацию.
Кто будет сопротивляться не сильно по жопе тресни и скажи что вакцинация для здоровья полезна)
13 апр. 2024 г. в 11:29
Маклауд
Пользователь
Россия, Пермь
Цитата
за хороший отзыв отвакцинирую повторно.
вакцинация для здоровья полезна)Вакцинирую половым путём
за хороший отзыв отвакцинирую повторно.
13 апр. 2024 г. в 11:39
Donkey_Hot
Пользователь
Россия, Екатеринбург
Ну раз доктора мнутся - предлагаю вернуть всё взад-назад.
Курение, алакоголь.
Всё ж норм было при них?

И_ДА, sex-drugs-rocknroll не отменяем!

Курение, алакоголь.
Всё ж норм было при них?

И_ДА, sex-drugs-rocknroll не отменяем!

13 апр. 2024 г. в 11:47
vik
Пользователь
Бельгия
Ну вы-то кудыть,пенсия?
Дайте дорогу молодым и красивым,и так генофонд в упадке
Дайте дорогу молодым и красивым,и так генофонд в упадке

13 апр. 2024 г. в 11:51
Владимир
В бане
Россия, Санкт-Петербург
Бросал живительное семя - Но потерял я только время, Благие мысли и труды…

13 апр. 2024 г. в 12:01
ExclusiveСПб
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
Не знаю как до мая дотянуть)))
Мне сейчас
даже в руках себя держать опасно.
Пойду-ка я от сюда лучше посплю.)
Бросал живительное семя - Но потерял я только время, Благие мысли и труды…
Не знаю как до мая дотянуть)))
Мне сейчас
13 апр. 2024 г. в 12:42
Владимир
В бане
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
А вообще надо радоваться,что организм работает как в молодые годы 
Не знаю как до мая дотянуть)))Да я не про это зёма
Мне сейчас
А вообще надо радоваться,что организм работает как в молодые годы 
13 апр. 2024 г. в 13:06
mrR
Пользователь
Россия, Краснодар
Это типичная ипохондрия, когда начнете подсдавать реально почувствуйте, там не насморк будет
13 апр. 2024 г. в 13:41
Ирина
Новичок
Россия, Смоленская обл.
Цитата
Да, года 2 назад .
От ковида вакцинировалась?
Да, года 2 назад .
13 апр. 2024 г. в 19:14
Ирина
Новичок
Россия, Смоленская обл.
Цитата
Ну вот и врач сказал,наверное резко на здоровую сторону перешла )))) организм в шоке
Ну раз доктора мнутся - предлагаю вернуть всё взад-назад. Курение, алакоголь. Всё ж норм было при них? И_ДА, sex-drugs-rocknroll не отменяем!
Ну вот и врач сказал,наверное резко на здоровую сторону перешла )))) организм в шоке
13 апр. 2024 г. в 19:15
Маруся
Пользователь
Россия, Москва
Вы гуляете? Ложитесь спать во сколько? Про стрессы не спрашиваю, смысла нет, мы все переживаем, стресс - защитная реакция организма. Просто его не должно быть слишком много и по любому поводу.
Сон, прогулки важны, не стоит не дооценивать. Ешьте нормальную еду, полезную. Сдайте клинику.
Сон, прогулки важны, не стоит не дооценивать. Ешьте нормальную еду, полезную. Сдайте клинику.
19 апр. 2024 г. в 22:59
Юлия
Пользователь
Россия, Самарская обл.
Цитата
Vik, похоже я только на твои шуточки ведусь))) Вот реально у меня даже в телефоне есть где-то это)) Ну ты продолжаешь быть моим кумиром, после брата Серёги, естественно))) Но брат - это брат, а ты прямо на одной волне со мной))) Не, не переживай, пока приехать не смогу - Гоа ждёт. Но ты меня веселишь и остаёшься кумиром среди всего этого..Пусть не в обиду всём присутствующим будет сказано))
Цитата Так что, думаю, совет выше, про клизму - пока не пригодится просто это вы лечиться не хочите
Vik, похоже я только на твои шуточки ведусь))) Вот реально у меня даже в телефоне есть где-то это)) Ну ты продолжаешь быть моим кумиром, после брата Серёги, естественно))) Но брат - это брат, а ты прямо на одной волне со мной))) Не, не переживай, пока приехать не смогу - Гоа ждёт. Но ты меня веселишь и остаёшься кумиром среди всего этого..Пусть не в обиду всём присутствующим будет сказано))

19 апр. 2024 г. в 23:50
Юлия
Пользователь
Россия, Самарская обл.
Сереж-Брат, ты не обижайся, завтра спишимся или созвонимся)) Ты умные вещи иногда здесь говоришь, но Vik весёлый))
19 апр. 2024 г. в 23:55
Юлия
Пользователь
Россия, Самарская обл.
Всем бобра
Я спать
Я спать
19 апр. 2024 г. в 23:57
Ира
Новичок
Россия, Москва и Московская обл.
Я например 22 года без терапии,спид 4 стадии начался после стресса и ковида.Попила 1 год арвт,сейчас по всем анализам здоровее всех здоровых.Сама была вич диссидентом,но всё таки прочувствовала когда то всю прелесть спидоза
19 апр. 2024 г. в 23:57

А если серьезно,то от ширева много поотлетало и продолжают отлетать,но память у них короткая,им никак не связать прошлые события и нынешние смерти