На сайте с
7-03-2024

Нечего бояться знакомиться! Это сайт знакомств!

Недавно на сайте. Недавно + Еду на свидание= первую встречу в другой город. Красивый, вежливый, грамотный в переписке и обходительный мужчина. Ну.... не знаю, как вы тут друг друга найти не можете.

29-03-2024 19:53
На сайте с
9-04-2009

Цитата
Это не жадность, а правило элементарной вежливости и безопасности 

а мужику как от нее обороняться,о его безопасности вы подумали?
Не,приезжаете со своим ридикюлем пиастров,оплачиваете мужику отпуск,чтобы он не просел по деньгам,развлекаете,платите за все и ещё кормите и поите(это важно) его до отвала,чтоб не отощал.Тогда, возможно,если будете ОЧЕНЬ хорошо себя вести-вам обломиться секс!

29-03-2024 23:12
На сайте с
26-11-2022

Цитата
а мужику как от нее обороняться 
Строить баррикады, набирать команду для круговой обороны позиций и имущества нажитого непосильным честным трудом, а то она может приехать не одна, а с подружками, и начать усё отжимать, и задаст тупой контрольный вопрос: *Кто из нас всех, Я?*) Патаму шта не факт, шо фотка была её, а не подружки 10 летней давности)

29-03-2024 23:36
На сайте с
6-09-2015

Цитата
Весь фикус зачем это нести на всеобщее обозрение, если нет ни каких проблем?  

Чтобы такие как вы писали то, что написали) Понимаю в жизни ничего не светит кроме монитора в харю, ну так смиритесь с действительностью и прекратите завидовать

30-03-2024 01:46
На сайте с
18-01-2018

Цитата
 бежала потом от него, аж пятки сверкали С тех пор я больше зареклась

Странно.. вежливый, интересный, красивый, высокий. И тут вдруг плохой

30-03-2024 03:22
Удалено модератором

На сайте с
10-01-2013

Цитата
 Весь фикус зачем это нести на всеобщее обозрение, если нет ни каких проблем? 
Фикус в том, что это девочки, они эмоциональны и им простительно, а вот зачем ребятишки это делают, юбчонки на себя натягивают, вот тут да, вопрос) Автору респект, не ждёт ничего с моря погоды, таким обычно удача рано или поздно начинает улыбаться Не знаю, лично мне везло на людей с этого сайта, за все время нахождения здесь, с кем бы не сталкивался, очень приятные как внешне, так и в общении люди) Была одна девочка, от которой тухлячком несло, но это было давно и можно сказать уже неправда, плюс она ещё к тому же с другого города и вроде как к счастью нашла своё счастье)

30-03-2024 05:54
На сайте с
26-07-2018

Цитата
Недавно на сайте. Недавно + Еду на свидание= первую встречу в другой город. Красивый, вежливый, грамотный в переписке и обходительный мужчина. Ну.... не знаю, как вы тут друг друга найти не можете.

Я тоже так сначала думала полетела в другой город знакомиться, там же и вышла замуж впервые
Надеюсь вам повезет! А если нет-welcome to the club

30-03-2024 09:00
На сайте с
26-12-2013

Цитата
Не понимаю зачем может быть нужно тащиться самой к мужику в другой город. Почему бы ему самому не приехать, если нужна встреча?

Вот и я про это. Как не боятся куда-то ехать,кто он,что и т.п(((.

30-03-2024 09:05
На сайте с
28-06-2016

Цитата
Цитата Не понимаю зачем может быть нужно тащиться самой к мужику в другой город. Почему бы ему самому не приехать, если нужна встреча? Вот и я про это. Как не боятся куда-то ехать,кто он,что и т.п(((.

С такими установками представляю насколько ваша жизнь пресная и как она у вас протекает в черно белых тонах.))
В моём случае, мы списались, зазвонились. Вопросов о том кто к кому поедет особо не было, она не когда не была в Питере и очень хотела побывать на свой отпуск. Сошлись на том что встречу на вокзале, если ей что-то не понравиться оставлю от квартиры ключи на пару недель и уеду, если захочет то останусь. Было классно, две недели пролетели как пару дней, такого количества музеев я за всю свою жизнь не посещал.))
Если вы живёте в каком-то своём иллюзорном мире установок что кругом враги-маньяки или вам просто лень оторвать от дивана свою пятую точку, это не говорит о том что все так должны жить.))

30-03-2024 09:57
На сайте с
10-03-2024

Цитата
Цитата Цитата Не понимаю зачем может быть нужно тащиться самой к мужику в другой город. Почему бы ему самому не приехать, если нужна встреча? Вот и я про это. Как не боятся куда-то ехать,кто он,что и т.п(((. С такими установками представляю насколько ваша жизнь пресная и как она у вас протекает в черно белых тонах.)) В моём случае, мы списались, зазвонились. Вопросов о том кто к кому поедет особо не было, она не когда не была в Питере и очень хотела побывать на свой отпуск. Сошлись на том что встречу на вокзале, если ей что-то не понравиться оставлю от квартиры ключи на пару недель и уеду, если захочет то останусь. Было классно, две недели пролетели как пару дней, такого количества музеев я за всю свою жизнь не посещал.)) Если вы живёте в каком-то своём иллюзорном мире установок что кругом враги-маньяки или вам просто лень оторвать от дивана свою пятую точку, это не говорит о том что все так должны жить.))

Ну конечно, если баба не подорвалась по свистку первого встречного, значит с ней что то не так

30-03-2024 10:23
На сайте с
10-03-2024

Цитата
Цитата Цитата Не понимаю зачем может быть нужно тащиться самой к мужику в другой город. Почему бы ему самому не приехать, если нужна встреча? Вот и я про это. Как не боятся куда-то ехать,кто он,что и т.п(((. С такими установками представляю насколько ваша жизнь пресная и как она у вас протекает в черно белых тонах.)) В моём случае, мы списались, зазвонились. Вопросов о том кто к кому поедет особо не было, она не когда не была в Питере и очень хотела побывать на свой отпуск. Сошлись на том что встречу на вокзале, если ей что-то не понравиться оставлю от квартиры ключи на пару недель и уеду, если захочет то останусь. Было классно, две недели пролетели как пару дней, такого количества музеев я за всю свою жизнь не посещал.)) Если вы живёте в каком-то своём иллюзорном мире установок что кругом враги-маньяки или вам просто лень оторвать от дивана свою пятую точку, это не говорит о том что все так должны жить.))

Так конечно, если терять нечего, кроме голых стен, можно кого угодно вписывать
Даже не представляю что востребованную нормальную женщину может сподвигнуть рвануть к рандомному челу из интернета
Не к реальному знакомому, любимому мужчине, а к картинке из интернета по сути первому встречному...

30-03-2024 10:35
На сайте с
28-12-2012

На обратную дорогу оставить не забудьте. Даже если будут уверяет, что можно тратить всё, без остатку

30-03-2024 10:43
На сайте с
28-06-2016

При знакомстве всё решается в общении по взаимной договоренности и обоюдному согласию и решения принимаются так как людям будет комфортнее развивать это знакомство.

Цитата
Ну конечно, если баба не подорвалась по свистку
первого встречного, значит с ней что то не так  

А вот этот шлак ( что кто-то должен к кому-то по свистку подрываться ) из головы некоторых даже патологоанатом не выскребет.

Выражаю свои глубокие соболезнования
вашей личной жизни, реаниматолог тут бессилен.))

30-03-2024 10:56
На сайте с
11-03-2013

Цитата
 Юлия Попова
Россия, Новосибирск Добавлено: 30-03-2024 04:44
Удалено модератором 
Автор о помощи просит, выезжайте спасать!
Цитата
Выражаю свои глубокие соболезнования
вашей личной жизни, реаниматолог тут бессилен.))
Катьку не трожь, она группу *воровайки* слушает ...
копия моя подельница по 228.

30-03-2024 10:57
На сайте с
12-10-2014

Цитата
 На обратную дорогу оставить не забудьте 

В труселя вшить надо, когда по девочкам вояж намечается))

30-03-2024 11:04
На сайте с
28-06-2016

Цитата
 Катьку не трожь, она группу *воровайки* слушает ...
копия моя подельница по 228. 

Так пускай слезает с дерева
и берёт в руки палку.))
А то совсем одичала на *воровайках* ))))

30-03-2024 11:24
На сайте с
15-06-2019

Цитата
ЦитатаКрасивый, вежливый, грамотный в переписке и обходительный мужчина. Ну.... не знаю, как вы тут друг друга найти не можете.    мы же не ищем нормальных мужчин,которых тут много,мы ищем молодых,красивых,умных,воспитанных,скромных порядочных девушек.А вот с этим тут проблема

Как и с мужчинами, так то... А вывод очевиден. Ищи проблему в себе.

30-03-2024 11:34
На сайте с
13-02-2014

Цитата
 А вот этот шлак ( что кто-то должен к кому-то по свистку подрываться ) из головы некоторых даже патологоанатом не выскребет. 
С уважением и любовью! каждой мадаме желаю жить не в драме.
При прикосновении мужчины и женщины друг к другу происходит передача информации через вибрации тонких тел. Например, если спокойный и уверенный в себе мужчина обнимет встревоженную женщину, то через короткое время объятий она достигнет спокойного эмоционального состояния. Это одна из многих причин, почему важно мужчине и женщине чаще обниматься.

Если во время ссоры мужчина вместо того, чтоб спорить с женщиной, нежно обнимет её и произнесёт ласково и спокойно, что любит её, то женщина потеряет интерес к ссоре и позволит мужчине найти компромисс, без того, чтоб перебивать его. Поэтому очень важно каждому мужчине оставаться в спокойном и уверенном состоянии, чтоб в той или иной ситуации не позволить разногласиям и недопониманиям построить стену между ним и женщиной.

Если ребёнок капризничает и ведёт себя плохо - это первый признак того, что ему не хватает родительского внимания. Не стоит откупаться от него подарками и сладостями - это лишь успокоит его на некоторое время. Более того, он специально будет капризничать, чтоб проверить границы дозволенного родителей и получить от них желаемое в будущем. Поэтому очень важно чаще обнимать своих детей, говорить им ласковые слова и проводить с ними больше времени на природе.

Если женщина погода в доме, то мужчина тот, кто управляет этой погодой. Поэтому обязанность мужчины в семье - это с самого утра посредством объятий, поцелуев и нежных слов настроить женщину на позитивное настроение, которым она заполнит атмосферу в доме и сохранит тёплым семейный очаг на целый день. Женщина с хорошим настроением - счастливая и благодарная женщина, которая своей энергией, вниманием и любовью вдохновляет мужчину и детей на успех во всех жизненных аспектах.

Цитата
Нечего бояться знакомиться! Это сайт знакомств!   

30-03-2024 11:36
На сайте с
15-06-2019

Цитата
Цитата  А вот этот шлак ( что кто-то должен к кому-то по свистку подрываться ) из головы некоторых даже патологоанатом не выскребет.  С уважением и любовью!каждой мадаме желаю жить не в драме. При прикосновении мужчины и женщины друг к другу происходит передача информации через вибрации тонких тел. Например, если спокойный и уверенный в себе мужчина обнимет встревоженную женщину, то через короткое время объятий она достигнет спокойного эмоционального состояния. Это одна из многих причин, почему важно мужчине и женщине чаще обниматься. Если во время ссоры мужчина вместо того, чтоб спорить с женщиной, нежно обнимет её и произнесёт ласково и спокойно, что любит её, то женщина потеряет интерес к ссоре и позволит мужчине найти компромисс, без того, чтоб перебивать его. Поэтому очень важно каждому мужчине оставаться в спокойном и уверенном состоянии, чтоб в той или иной ситуации не позволить разногласиям и недопониманиям построить стену между ним и женщиной. Если ребёнок капризничает и ведёт себя плохо - это первый признак того, что ему не хватает родительского внимания. Не стоит откупаться от него подарками и сладостями - это лишь успокоит его на некоторое время. Более того, он специально будет капризничать, чтоб проверить границы дозволенного родителей и получить от них желаемое в будущем. Поэтому очень важно чаще обнимать своих детей, говорить им ласковые слова и проводить с ними больше времени на природе. Если женщина погода в доме, то мужчина тот, кто управляет этой погодой. Поэтому обязанность мужчины в семье - это с самого утра посредством объятий, поцелуев и нежных слов настроить женщину на позитивное настроение, которым она заполнит атмосферу в доме и сохранит тёплым семейный очаг на целый день. Женщина с хорошим настроением - счастливая и благодарная женщина, которая своей энергией, вниманием и любовью вдохновляет мужчину и детей на успех во всех жизненных аспектах. ЦитатаНечего бояться знакомиться! Это сайт знакомств!   

А мож, нам не в драме не интересно? С этим как быть? Иксьзь ми, прочитала только начало, дальше не осилила...

30-03-2024 11:40
На сайте с
11-03-2013

рамамба хару мамбурум ...

30-03-2024 11:41
На сайте с
5-09-2020

С Эксклюзивом согласна. Если красивый город , то можно съездить , погулять , памятники архитектуры посмотреть , заодно и встретиться на нейтралке . Если не зайдет, кофе попили и разбежались . А если зайдёт, то и покувыркаться можно дней пять
А чего нет-то . секс это прекрасно !

30-03-2024 12:05
На сайте с
15-11-2011

Счастье, любит Тишину. И приходит, Тихо!

Желаю Удачи!

30-03-2024 12:08
На сайте с
9-04-2009

Цитата
Ищи проблему в себе.

не припомню,чтобы я спрашивал совета у вас или у кого-то другого
Женщины на сайте отвратительно воспитаны

30-03-2024 12:16
На сайте с
15-11-2011

нам не в драме не интересно?  

Ни нам, а мне, будет правильнее. Ошибочно обобщать.

Мне вот Хорошо, без драм. Мы научились уравновешивать наши колебания, чему я безмерно Рада.

30-03-2024 12:19
На сайте с
9-04-2009

Цитата
А мож, нам не в драме не интересно? С этим как быть?   

это ваши личные проблемы
Умным и адекватным людям подобное претит

30-03-2024 12:19
закрытьВаше сообщение