Юлия Попова
Пользователь
Россия, Новосибирск
Нечего бояться знакомиться! Это сайт знакомств!
Недавно на сайте. Недавно + Еду на свидание= первую встречу в другой город. Красивый, вежливый, грамотный в переписке и обходительный мужчина. Ну.... не знаю, как вы тут друг друга найти не можете.
29 мар. 2024 г. в 19:53
Sergey
Пользователь
Россия, Москва
Всем спать, время 22 , дети хватит болтать. Свет выключаю...)
30 мар. 2024 г. в 23:51
Макс
В бане
Россия, Самарская обл.
Я вчера был немного утомлён и не мог понять, что не складывается)
На свежую голову, всё оказалось вполне тривиальным) Из чуши плнаписаной Екатериной Питерской и Мэри с Наташенькой Московскими, выходит, шо отношения только мужчине нужны)
ПХ, Главн сами не нойте, шо мужиков на сайте нет якобы по вашим запросам) Потому как, и в реале по вашим запросам, нихр..а, может ничего не найтись, в том числе и среди минусов)
На свежую голову, всё оказалось вполне тривиальным) Из чуши плнаписаной Екатериной Питерской и Мэри с Наташенькой Московскими, выходит, шо отношения только мужчине нужны)
ПХ, Главн сами не нойте, шо мужиков на сайте нет якобы по вашим запросам) Потому как, и в реале по вашим запросам, нихр..а, может ничего не найтись, в том числе и среди минусов)
31 мар. 2024 г. в 04:58
Антон
Новичок
Россия, Барнаул
Ох девчонки девчонки... Зависть плохая штука, разрушит она вас
31 мар. 2024 г. в 05:32
Mia
В бане
Россия, Москва и Московская обл.
Каждому свое. Можно жить полной жизнью , а можно Изольду годами под одеялом теребить пока мхом не покроется. У каждой свой выбор. Спор ни о чем.
31 мар. 2024 г. в 07:41
Маклауд
Пользователь
Россия, Пермь
Доброе утро! Достал котлеты из морозилки, размораживаются. Вот и вы размораживайтесь, весна жеж. Интересно, а за подснежниками кто-то ещё в лес ходит? По закону вроде нельзя.
Цитата
Ну и хорошего дня, ëптыть!
Цитата
можно Изольду годами под одеялом теребить пока мхом не покроется.Давайте уже забудем про эту Изольду, в смысле культурно будем общаться. Чтоб не хотелось морщиться после прочитанной пошлости.
Ну и хорошего дня, ëптыть!
31 мар. 2024 г. в 08:52
Екатерина
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
А можно направо налево раздавать и тогда там не только мох вырастет, а еще много чего
Цитата
Ну ок, у нас запросы, а какой смысл давать отметая их в сторону? Чтобы что? Внезапно первый встречный бомж окажется вдруг тем самым? Маловероятно. Тогда просто чтоб не заростало давать? Тоже так себе вариант.
Женщинам нужны отношения, но действительно не каждый подойдет, а в силу природных особенностей лучше перестраховаться
Каждому свое. Можно жить полной жизнью , а можно Изольду годами под одеялом теребить пока мхом не покроется. У каждой свой выбор. Спор ни о чем.
А можно направо налево раздавать и тогда там не только мох вырастет, а еще много чего
Цитата
Я вчера был немного утомлён и не мог понять, что
не складывается) На свежую голову, всё оказалось
вполне тривиальным) Из чуши плнаписаной Екатериной
Питерской и Мэри с Наташенькой Московскими, выходит,
шо отношения только мужчине нужны) ПХ, Главн сами не
нойте, шо мужиков на сайте нет якобы по вашим запросам
) Потому как, и в реале по вашим запросам, нихр..а, может
ничего не найтись, в том числе и среди минусов)
Ну ок, у нас запросы, а какой смысл давать отметая их в сторону? Чтобы что? Внезапно первый встречный бомж окажется вдруг тем самым? Маловероятно. Тогда просто чтоб не заростало давать? Тоже так себе вариант.
Женщинам нужны отношения, но действительно не каждый подойдет, а в силу природных особенностей лучше перестраховаться

31 мар. 2024 г. в 09:00
Екатерина
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Как бы неопубликованный конец истории автора (судя по ночному посту неопубликованному) намекает что нежелающие везти себя к образованному кросавчегу оказались правы

31 мар. 2024 г. в 09:17
игорь
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург и область
Цитата
Там был восторг от встречи и разочарование от ваших коментов, я уверен)
судя по ночному посту неопубликованному
Там был восторг от встречи и разочарование от ваших коментов, я уверен)
31 мар. 2024 г. в 10:02
Аврора
В бане
Россия, Мышкин
Цитата
ЦитатаКрасивый, вежливый, грамотный в переписке и обходительный мужчина. Ну.... не знаю, как вы тут друг друга найти не можете. мы же не ищем нормальных мужчин,которых тут много,мы ищем молодых,красивых,умных,воспитанных,скромных порядочных девушек.А вот с этим тут проблемаАналогично с мужчинами
31 мар. 2024 г. в 10:17
Макс
В бане
Россия, Самарская обл.
Цитата
Так шта ждули, это не те кто едут к арестантам на свиданку, это как раз вы и вам подобные и есть) Не желающие начинать с себя и прочно держащиеся за надуманный и/или навязанный идеал, не врубаясь, что даже если и существует таковой, то вряд-ли про вашу честь, потому как, вы его и под собственным носом не узнаете, а он вас и того подавно и вы его запросов и идеалов не знаете, и что-то я сильно сомневаюсь, что будете соответствовать или захотите им соответствовать, работая над собой) И это по результатам вашей же писанины и я вас знать не знаю, кроме Мери) Впрочем равно, как и вы меня)
Ну ок, у нас запросы, а какой смысл давать отметая их в сторону? Чтобы что? Внезапно первый встречный бомж окажется вдруг тем самым? Маловероятно. Тогда просто чтоб не заростало давать? Тоже так себе вариант.Тогда расскажитека разницу, от встречи в родных пенатах или другом городе, со своими перестраховками, т.к все ваши перестраховки сводятся по итогу к одному, сидеть на попе ровно, нифига не делать и пенять налево направо) потому как маньяк приехавший к вам *маньяки между прочим могут казаться оч милыми людьми и хр..а с два вы их вычислите изначально*, даст вам добежать до собственной двери) И облапошат вас в лёгкую, а когда поймёте, там уже и след простынет)
Так шта ждули, это не те кто едут к арестантам на свиданку, это как раз вы и вам подобные и есть) Не желающие начинать с себя и прочно держащиеся за надуманный и/или навязанный идеал, не врубаясь, что даже если и существует таковой, то вряд-ли про вашу честь, потому как, вы его и под собственным носом не узнаете, а он вас и того подавно и вы его запросов и идеалов не знаете, и что-то я сильно сомневаюсь, что будете соответствовать или захотите им соответствовать, работая над собой) И это по результатам вашей же писанины и я вас знать не знаю, кроме Мери) Впрочем равно, как и вы меня)
31 мар. 2024 г. в 10:35
Mia
В бане
Россия, Москва и Московская обл.
Цитата
Не буду спорить, Вам виднее
Не буду спорить, Вам виднее
31 мар. 2024 г. в 10:35
МЭРИonlyMSK
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Для кого-то секс это одна из составляющих отношений и жизни, а для кого-то секс это единственное наполнение жизни с *побочным эффектом*, вот и гоняют*по морям по волнам, нынче здесь завтра там*
А можно направо налево раздавать и тогда там не только мох вырастет, а еще много чегосогласна с вами.
Для кого-то секс это одна из составляющих отношений и жизни, а для кого-то секс это единственное наполнение жизни с *побочным эффектом*, вот и гоняют*по морям по волнам, нынче здесь завтра там*

31 мар. 2024 г. в 11:42
Наталья
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Макс, ты слышал, чтобы мы когда-нибудь ныли)))?
Зачем минусы? Плюсов здесь,огромное количество, на любой вкус и цвет.
На свежую голову, всё оказалось вполне тривиальным) Из чуши плнаписаной Екатериной Питерской и Мэри с Наташенькой Московскими, выходит, шо отношения только мужчине нужны) ПХ, Главн сами не нойте, шо мужиков на сайте нет якобы по вашим запросам) Потому как, и в реале по вашим запросам, нихр..а, может ничего не найтись, в том числе и среди минусов)
Макс, ты слышал, чтобы мы когда-нибудь ныли)))?
Зачем минусы? Плюсов здесь,огромное количество, на любой вкус и цвет.

31 мар. 2024 г. в 11:44
МЭРИonlyMSK
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
по географическому признаку
Макс, ты слышал, чтобы мы когда-нибудь ныли)))?у него от скуки очередные фантазии Веснухина
31 мар. 2024 г. в 11:51
Макс
В бане
Россия, Самарская обл.
Цитата
Макс, ты слышал, чтобы мы когда-нибудь ныли)))?Инет звук не передаёт) Зато недовольства и опаски в письменной форме, вполне)Цитата
Зачем минусы? Плюсов здесь,огромное количество, на любой вкус и цвет.Каждому своё и выбирает по себе) Некоторые ждут чего-то годами, под собственным носом нифига не видя)
31 мар. 2024 г. в 11:57
Макс
В бане
Россия, Самарская обл.
Цитата
Иль может, всё же мне виднее где я и фантазии от скуки у вас?)
по географическому признакуВы чот там не то едите?) И хде я географически?)
Иль может, всё же мне виднее где я и фантазии от скуки у вас?)
31 мар. 2024 г. в 12:00
МЭРИonlyMSK
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Цитата
Цитата
Цитата
И хде я географически?)
ЦитатаЕкатериной Питерской и Мэри с Наташенькой Московскими
31 мар. 2024 г. в 12:06
FigVam
Пользователь
Россия, Уральская обл.
Цитата
Благо это 80 км от моего города, бежала потом от него, аж пятки сверкали /quote]
А мужик то не дурак оказался, нашел таки способ обороны
31 мар. 2024 г. в 12:13
ExclusiveСПб
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
Гыыы)))
Цитата
Макс, ну выбирают они теребонькать себя годами душевой лейкой и укоренив в себе эту привычку настолько что уже не признают окружающей действительности, считая себя высокоморальными дамами живущими при этом полноценной жизнью, ну это их выбор.)))
Тут ты прав.)
Инет звук не передаёт) Зато недовольства и опаски в письменной форме, вполне)
Гыыы)))
Цитата
Каждому своё и выбирает по себе) Некоторые ждут чего-то годами, под собственным носом нифига не видя)
Макс, ну выбирают они теребонькать себя годами душевой лейкой и укоренив в себе эту привычку настолько что уже не признают окружающей действительности, считая себя высокоморальными дамами живущими при этом полноценной жизнью, ну это их выбор.)))
Тут ты прав.)

31 мар. 2024 г. в 12:14
Макс
В бане
Россия, Самарская обл.
Цитата
Цитатапо географическому признаку Цитата И хде я географически?) Цитата Екатериной Питерской и Мэри с Наташенькой МосковскимиЯ какбэ, биполяркой ни в каком виде не страдаю)
31 мар. 2024 г. в 12:22
МЭРИonlyMSK
Пользователь
Россия, Москва
Фантазеры 24/7
, детский сад штаны на лямках
, детский сад штаны на лямках
31 мар. 2024 г. в 12:24
Макс
В бане
Россия, Самарская обл.
Цитата
Даж самим смешно и весело) Верно, Мери?)
Фантазеры 24/7 , детский сад штаны на лямкахВы верно охарактеризовали ваш детсад)
Даж самим смешно и весело) Верно, Мери?)
31 мар. 2024 г. в 12:32
Сеня
Пользователь
Россия, Нижегородская (Горьковская)
Цитата
Сама торчишь не первый год.
Самые вежливые, грамотные и обходительные мужчины знаешь кто? СидельцыВы такие весёлые
Сама торчишь не первый год.
31 мар. 2024 г. в 15:22
Маклауд
Пользователь
Россия, Пермь
Цитата
Сегодня гостей ждал вечером, купил в узбечке четыре порции лагмана жареного. В итоге встретились в другом месте. Съел уже две порции, думаю попозже ещё одну утромбую и одну на завтра оставлю. Переедать стал последнее время. Надеюсь автор нормально там питается, хоть отписалась бы здесь. А то интригу создала ...
Сама торчишь не первый год.Зачем ты так? В анкете же написано, что не употребляла.
Сегодня гостей ждал вечером, купил в узбечке четыре порции лагмана жареного. В итоге встретились в другом месте. Съел уже две порции, думаю попозже ещё одну утромбую и одну на завтра оставлю. Переедать стал последнее время. Надеюсь автор нормально там питается, хоть отписалась бы здесь. А то интригу создала ...

31 мар. 2024 г. в 17:57

Потому как, это у Вас легкий = оптимальный в ожидании, а я Вам о том, что это легко может оказаться иллюзией и заблуждением) Бросаться пузом на гранату с оптимизмом остаться в живых, это не оптимтзм, это глупость, а вот с оптимизмом попытаться её осознанно выбросить успеть куда надо, а не в стенку напротив, вот это оптимизм)
То есть, бухнуться пузом, быстро, легко, поямо и просто , а вот успеть схватить, и выбросить за стенку, а не в стенку, дольше, труднее, нифига не прямо, но оптимально оптимистично)