На сайте с
7-03-2024

Нечего бояться знакомиться! Это сайт знакомств!

Недавно на сайте. Недавно + Еду на свидание= первую встречу в другой город. Красивый, вежливый, грамотный в переписке и обходительный мужчина. Ну.... не знаю, как вы тут друг друга найти не можете.

29-03-2024 19:53
На сайте с
26-11-2022

Цитата
 Так в чем отличие между оптимальный и лёгкий путь?
Цитата
 Лёгкий, он может быть только на первый взгляд и может вообще оказаться тупиком по окружности) Оптимальный же, это по большей части уже продуманный путь с готовностью к импровизации)
Вы читайте внимательней, не вырывая из контекста, тогда всё на место у Вас может быть встанет)
Потому как, это у Вас легкий = оптимальный в ожидании, а я Вам о том, что это легко может оказаться иллюзией и заблуждением) Бросаться пузом на гранату с оптимизмом остаться в живых, это не оптимтзм, это глупость, а вот с оптимизмом попытаться её осознанно выбросить успеть куда надо, а не в стенку напротив, вот это оптимизм)
То есть, бухнуться пузом, быстро, легко, поямо и просто , а вот успеть схватить, и выбросить за стенку, а не в стенку, дольше, труднее, нифига не прямо, но оптимально оптимистично)

30-03-2024 21:56
На сайте с
29-11-2021

Всем спать, время 22 , дети хватит болтать. Свет выключаю...)

30-03-2024 23:51
На сайте с
26-11-2022

Я вчера был немного утомлён и не мог понять, что не складывается)
На свежую голову, всё оказалось вполне тривиальным) Из чуши плнаписаной Екатериной Питерской и Мэри с Наташенькой Московскими, выходит, шо отношения только мужчине нужны)
ПХ, Главн сами не нойте, шо мужиков на сайте нет якобы по вашим запросам) Потому как, и в реале по вашим запросам, нихр..а, может ничего не найтись, в том числе и среди минусов)

31-03-2024 04:58
На сайте с
16-08-2021

Ох девчонки девчонки... Зависть плохая штука, разрушит она вас

31-03-2024 05:32
На сайте с
5-09-2020

Каждому свое. Можно жить полной жизнью , а можно Изольду годами под одеялом теребить пока мхом не покроется. У каждой свой выбор. Спор ни о чем.

31-03-2024 07:41
На сайте с
11-03-2013

Доброе утро! Достал котлеты из морозилки, размораживаются. Вот и вы размораживайтесь, весна жеж. Интересно, а за подснежниками кто-то ещё в лес ходит? По закону вроде нельзя.
Цитата
  можно Изольду годами под одеялом теребить пока мхом не покроется.
Давайте уже забудем про эту Изольду, в смысле культурно будем общаться. Чтоб не хотелось морщиться после прочитанной пошлости.
Ну и хорошего дня, ëптыть!

31-03-2024 08:52
На сайте с
10-03-2024

Цитата
Каждому свое. Можно жить полной жизнью , а можно Изольду годами под одеялом теребить пока мхом не покроется. У каждой свой выбор. Спор ни о чем.

А можно направо налево раздавать и тогда там не только мох вырастет, а еще много чего
Цитата
Я вчера был немного утомлён и не мог понять, что
не складывается) На свежую голову, всё оказалось
вполне тривиальным) Из чуши плнаписаной Екатериной
Питерской и Мэри с Наташенькой Московскими, выходит,
шо отношения только мужчине нужны) ПХ, Главн сами не
нойте, шо мужиков на сайте нет якобы по вашим запросам
) Потому как, и в реале по вашим запросам, нихр..а, может
ничего не найтись, в том числе и среди минусов)

Ну ок, у нас запросы, а какой смысл давать отметая их в сторону? Чтобы что? Внезапно первый встречный бомж окажется вдруг тем самым? Маловероятно. Тогда просто чтоб не заростало давать? Тоже так себе вариант.
Женщинам нужны отношения, но действительно не каждый подойдет, а в силу природных особенностей лучше перестраховаться

31-03-2024 09:00
На сайте с
10-03-2024

Как бы неопубликованный конец истории автора (судя по ночному посту неопубликованному) намекает что нежелающие везти себя к образованному кросавчегу оказались правы

31-03-2024 09:17
На сайте с
12-10-2014

Цитата
 судя по ночному посту неопубликованному 

Там был восторг от встречи и разочарование от ваших коментов, я уверен)

31-03-2024 10:02
На сайте с
19-09-2021

Цитата
ЦитатаКрасивый, вежливый, грамотный в переписке и обходительный мужчина. Ну.... не знаю, как вы тут друг друга найти не можете.    мы же не ищем нормальных мужчин,которых тут много,мы ищем молодых,красивых,умных,воспитанных,скромных порядочных девушек.А вот с этим тут проблема
Аналогично с мужчинами

31-03-2024 10:17
На сайте с
26-11-2022

Цитата
 Ну ок, у нас запросы, а какой смысл давать отметая их в сторону? Чтобы что? Внезапно первый встречный бомж окажется вдруг тем самым? Маловероятно. Тогда просто чтоб не заростало давать? Тоже так себе вариант.
Женщинам нужны отношения, но действительно не каждый подойдет, а в силу природных особенностей лучше перестраховаться
Тогда расскажитека разницу, от встречи в родных пенатах или другом городе, со своими перестраховками, т.к все ваши перестраховки сводятся по итогу к одному, сидеть на попе ровно, нифига не делать и пенять налево направо) потому как маньяк приехавший к вам *маньяки между прочим могут казаться оч милыми людьми и хр..а с два вы их вычислите изначально*, даст вам добежать до собственной двери) И облапошат вас в лёгкую, а когда поймёте, там уже и след простынет)
Так шта ждули, это не те кто едут к арестантам на свиданку, это как раз вы и вам подобные и есть) Не желающие начинать с себя и прочно держащиеся за надуманный и/или навязанный идеал, не врубаясь, что даже если и существует таковой, то вряд-ли про вашу честь, потому как, вы его и под собственным носом не узнаете, а он вас и того подавно и вы его запросов и идеалов не знаете, и что-то я сильно сомневаюсь, что будете соответствовать или захотите им соответствовать, работая над собой) И это по результатам вашей же писанины и я вас знать не знаю, кроме Мери) Впрочем равно, как и вы меня)

31-03-2024 10:35
На сайте с
5-09-2020

Цитата
А можно направо налево раздавать и тогда там не только мох вырастет, а еще много чего   

Не буду спорить, Вам виднее

31-03-2024 10:35
На сайте с
19-01-2015

Цитата
согласна с вами.
Для кого-то секс это одна из составляющих отношений и жизни, а для кого-то секс это единственное наполнение жизни с *побочным эффектом*, вот и гоняют*по морям по волнам, нынче здесь завтра там*

31-03-2024 11:42
На сайте с
26-12-2013

Цитата
На свежую голову, всё оказалось вполне тривиальным) Из чуши плнаписаной Екатериной Питерской и Мэри с Наташенькой Московскими, выходит, шо отношения только мужчине нужны) ПХ, Главн сами не нойте, шо мужиков на сайте нет якобы по вашим запросам) Потому как, и в реале по вашим запросам, нихр..а, может ничего не найтись, в том числе и среди минусов)

Макс, ты слышал, чтобы мы когда-нибудь ныли)))?
Зачем минусы? Плюсов здесь,огромное количество, на любой вкус и цвет.

31-03-2024 11:44
На сайте с
19-01-2015

Цитата
у него от скуки очередные фантазии Веснухина по географическому признаку

31-03-2024 11:51
На сайте с
26-11-2022

Цитата
Инет звук не передаёт) Зато недовольства и опаски в письменной форме, вполне)Цитата
 Зачем минусы? Плюсов здесь,огромное количество, на любой вкус и цвет.
Каждому своё и выбирает по себе) Некоторые ждут чего-то годами, под собственным носом нифига не видя)

31-03-2024 11:57
На сайте с
26-11-2022

Цитата
 по географическому признаку
Вы чот там не то едите?) И хде я географически?)
Иль может, всё же мне виднее где я и фантазии от скуки у вас?)

31-03-2024 12:00
На сайте с
19-01-2015

Цитата
по географическому признаку

Цитата
И хде я географически?) 
Цитата
Екатериной Питерской и Мэри с Наташенькой Московскими 

31-03-2024 12:06
На сайте с
5-03-2019

Цитата
   Благо это 80 км от моего города, бежала потом от него, аж пятки сверкали /quote]

А мужик то не дурак оказался, нашел таки способ обороны

31-03-2024 12:13
На сайте с
28-06-2016

Цитата
 Инет звук не передаёт) Зато недовольства и опаски в письменной форме, вполне) 

Гыыы)))

Цитата
 Каждому своё и выбирает по себе) Некоторые ждут чего-то годами, под собственным носом нифига не видя) 

Макс, ну выбирают они теребонькать себя годами душевой лейкой и укоренив в себе эту привычку настолько что уже не признают окружающей действительности, считая себя высокоморальными дамами живущими при этом полноценной жизнью, ну это их выбор.)))
Тут ты прав.)

31-03-2024 12:14
На сайте с
26-11-2022

Цитата
Цитатапо географическому признаку Цитата И хде я географически?)  Цитата Екатериной Питерской и Мэри с Наташенькой Московскими 
Я какбэ, биполяркой ни в каком виде не страдаю)

31-03-2024 12:22
На сайте с
19-01-2015

Фантазеры 24/7 , детский сад штаны на лямках

31-03-2024 12:24
На сайте с
26-11-2022

Цитата
Фантазеры 24/7 , детский сад штаны на лямках
Вы верно охарактеризовали ваш детсад)
Даж самим смешно и весело) Верно, Мери?)

31-03-2024 12:32
На сайте с
2-09-2017

Цитата
 Самые вежливые, грамотные и обходительные мужчины знаешь кто? Сидельцы 
Вы такие весёлые Сама торчишь не первый год.

31-03-2024 15:22
На сайте с
11-03-2013

Цитата
 Сама торчишь не первый год. 
Зачем ты так? В анкете же написано, что не употребляла.
Сегодня гостей ждал вечером, купил в узбечке четыре порции лагмана жареного. В итоге встретились в другом месте. Съел уже две порции, думаю попозже ещё одну утромбую и одну на завтра оставлю. Переедать стал последнее время. Надеюсь автор нормально там питается, хоть отписалась бы здесь. А то интригу создала ...

31-03-2024 17:57
закрытьВаше сообщение