Цитата Как - что? Можно на статус супер-пользователя потратить. Мне пока это не светит, я только после бана. Штука удобная, даже тема об этом есть)
Доброе утро , Natali, читала в соседней теме, что тебе получше, это прекрасная новость
А чем удобен статус суперпользователя? По моим наблюдениям он абсолютно ничем не отличается от пользователя, кроме того, что вместо одного +/- можно ставить сразу 3.
Раньше, когда тут были жаркие дебаты на темы политики, Бобкет закидывал мне бонусы, тогда для меня было это актуально.
В данный момент ветки этой нет, а в остальных темах у меня обычными словами получается донести оппоненту свою точку зрения, даже , если оппонент не вызывает у меня чувство симпатии и приязни, и умудриться не попасть в баню. За время пребывания тут не была в ней ни разу.
Что касается рейтинга поста, то да, я обращаю внимание , как и любой нормальный человек, на дизы и лайки.
Но, учитывая , какой тут пишет спец. контингент, особенного значения этому не придаю.
Если что - то цепляет в темах, всегда пишу словами свою реакцию.
Крч, дорогая, если тебе нннадА, могу скинуть , мне для тебя не жалко, потому как симпатична ты мне , и человек ты хороший.
И на всякий случай ща в личке скину тебе свой айди ВК , буду рада с тобой подружиться поближе, если ты не против.
Россия, Иваново
Родительские чаты - отдельный вид искусства)
28-05-2024 20:16