На сайте с
15-06-2019

Про бывших.

Говорят, что бывших не бывает,
А я знаю то, что есть они
Ну куда ж их денешь, коль не знаешь,
Наяву они , или в тени...

Тема про бывших. И социальную ответственность. Мы ж в ответе за тех, кого приручили? А за тех, кто приручил нас?...

29-03-2024 17:18
На сайте с
15-06-2019

Цитата
Я вчера тоже зря каталась. Медсестра перепутала даты рождения детей 18 и 17 годов, кому на ЭКГ, мы и многие другие зря скатались. Ох, родители негодовали в группе

Родительские чаты - отдельный вид искусства)

28-05-2024 20:16
На сайте с
15-06-2019

Смотрю, Ассоль аватарку поставила. Ассоль способная ученица)

28-05-2024 20:22
На сайте с
15-07-2021

Спасибо, ребят)
Методом тыка, как обычно...

Всем доброй ночи

28-05-2024 20:24
На сайте с
15-06-2019

Цитата
Спасибо, ребят) Методом тыка, как обычно... Всем доброй ночи

Доброй ночи). У вас там в это время уже глубокая ночь, или это ты так рано ложишься?

28-05-2024 20:42
На сайте с
15-07-2021

У нас почти 11 ночи уже сейчас
Да, рано ложусь
Жаворонок)

28-05-2024 20:50
На сайте с
15-07-2021

А он, кстати, сова...
Утром просыпаюсь, а в ватсапе 50 сообщений)
Когда он в обед просыпается, то у него уже там тоже полно сообщений от меня

28-05-2024 20:51
На сайте с
19-09-2021

Цитата
А он, кстати, сова... Утром просыпаюсь, а в ватсапе 50 сообщений) Когда он в обед просыпается, то у него уже там тоже полно сообщений от меня

Что же вы с другими флиртуете тут, если у вас по 50 сообщений в вацап

28-05-2024 21:14
На сайте с
6-10-2011

Цитата
 в ватсапе 50 сообщений) 
Я поэтому никому не даю ватсап, чтобы такого не происходило А вдруг больше троих соберутся и у меня телефон разорвёт

28-05-2024 21:24
На сайте с
6-10-2011

Мне как то прислали пяти минутное видео, снятое из окна автомобиля. Как он на работу едет и за окном кусты мелькают. Я смотрела и ждала что же произойдет Произошло то , что я его заблокировала

28-05-2024 21:30
На сайте с
15-06-2019

Цитата
А он, кстати, сова... Утром просыпаюсь, а в ватсапе 50 сообщений) Когда он в обед просыпается, то у него уже там тоже полно сообщений от меня

Это ж надо прочитать, ответить, потом понять, кто на какое сообщение когда ответил, где логика...Всю голову сломаешь. А если ещё и собеседник пишет в странной манере......Очень необычные у вас отношения, Ассоль ...

28-05-2024 21:35
На сайте с
17-01-2014

Цитата
 манере......Очень необычные у вас отношения, Ассоль ...

Влюбленные часов не наблюдают:)

28-05-2024 21:37
На сайте с
15-06-2019

Цитата
Мне как то прислали пяти минутное видео, снятое из окна автомобиля. Как он на работу едет и за окном кусты мелькают. Я смотрела и ждала что же произойдетПроизошло то , что я его заблокировала

Вполне себе невинное видео. Странное, конечно. Но не самое Бывает, шлют всякое , аж телефон заглючивать начинает)

28-05-2024 21:37
На сайте с
15-06-2019

Цитата
Цитата  манере......Очень необычные у вас отношения, Ассоль ...   Влюбленные часов не наблюдают:)

В данном случае, лучше б трусов не надевали

28-05-2024 21:42
На сайте с
6-10-2011

У меня в былые давние времена был спец чехол военный штатовский, герметичный толстый, как танк. Приятель на Гавайях подарил. В нем так хорошо айфон от стен отскакивал, иногда ностальгия Цитата
шлют всякое  

28-05-2024 21:43
На сайте с
15-06-2019

Цитата
У меня в былые давние времена был спец чехол военный штатовский, герметичный толстый, как танк. Приятель на Гавайях подарил. В нем так хорошо айфон от стен отскакивал, иногда ностальгияЦитата шлют всякое  

Буржуи вы питерские, ойфонами в стены кидаетесь. Сталина на вас нет!

28-05-2024 21:57
На сайте с
26-02-2019

Цитата
Я поэтому никому не даю ватсап, чтобы такого не происходилоА вдруг больше троих соберутся и у меня телефон разорвёт  

ох яна

28-05-2024 21:59
На сайте с
4-11-2012

Цитата
 Сатива, привет тебе от Катюхи! Она нам с тобой даже на суперпользователя по 20 бонусов задонатила, щедрая душа). Возвращаться пока не собирается, пишет, в реале всё замечательно). И всё-таки, ждём-с)

Привет, Natali. Зашла, смотрю, бонусов прислали. В л.с ни слова от кого, а это Катерина приветик передала:-)
Цитата
 пишет, в реале всё замечательно). И всё-таки, ждём-с)

Рада за нашу Катюшу, приветище ей огромный и спасибо
А делать - то с ними , с бонусами, что?)

28-05-2024 22:46
На сайте с
15-06-2019

Цитата
А делать - то с ними , с бонусами, что?)

Как - что? Можно на статус супер-пользователя потратить. Мне пока это не светит, я только после бана. Штука удобная, даже тема об этом есть)

29-05-2024 09:07
На сайте с
30-05-2017

Я уже четыре года в статусе кандидата в суперпользователи. Писал, чтобы исключили из этого элитного списка, но ответа нет.. Совсем в людях не разбираются: кому это жизненно необходимо, а кому нах не надо..) С удовольствием на кого-нибудь его переоформил, если можно было бы, например на вас, Наталья.. Готов быть негодяем, навроде Маклауда.

29-05-2024 09:48
На сайте с
15-06-2019

Цитата
Я уже четыре года в статусе кандидата в суперпользователи. Писал, чтобы исключили из этого элитного списка, но ответа нет.. Совсем в людях не разбираются: кому это жизненно необходимо, а кому нах не надо..) С удовольствием на кого-нибудь его переоформил, если можно было бы, например на вас, Наталья.. Готов быть негодяем, навроде Маклауда.

А разве здесь статус суперпользователя просто так могут дать? Я думала, только купить можно... Или для тех, кто здесь ведёт себя , аки ангел во плоти, есть особые привилегии?

29-05-2024 10:01
На сайте с
4-11-2012

Цитата
 Как - что? Можно на статус супер-пользователя потратить. Мне пока это не светит, я только после бана. Штука удобная, даже тема об этом есть)

Доброе утро , Natali, читала в соседней теме, что тебе получше, это прекрасная новость

А чем удобен статус суперпользователя? По моим наблюдениям он абсолютно ничем не отличается от пользователя, кроме того, что вместо одного +/- можно ставить сразу 3.
Раньше, когда тут были жаркие дебаты на темы политики, Бобкет закидывал мне бонусы, тогда для меня было это актуально.
В данный момент ветки этой нет, а в остальных темах у меня обычными словами получается донести оппоненту свою точку зрения, даже , если оппонент не вызывает у меня чувство симпатии и приязни, и умудриться не попасть в баню. За время пребывания тут не была в ней ни разу.
Что касается рейтинга поста, то да, я обращаю внимание , как и любой нормальный человек, на дизы и лайки.
Но, учитывая , какой тут пишет спец. контингент, особенного значения этому не придаю.
Если что - то цепляет в темах, всегда пишу словами свою реакцию.
Крч, дорогая, если тебе нннадА, могу скинуть , мне для тебя не жалко, потому как симпатична ты мне , и человек ты хороший.
И на всякий случай ща в личке скину тебе свой айди ВК , буду рада с тобой подружиться поближе, если ты не против.

29-05-2024 10:08
На сайте с
15-06-2019

Цитата
Крч, дорогая, если тебе нннадА, могу скинуть , мне для тебя не жалко, потому как симпатична ты мне , и человек ты хороший. И на всякий случай ща в личке скину тебе свой айди ВК , буду рада с тобой подружиться поближе, если ты не против.

Давай, если тебе не нужны. Мне-то статус пользователя здесь явно не светит, так что, пригодятся). Вк тоже давай)

29-05-2024 10:14
На сайте с
11-03-2013

В Перми даже белки беременные
Обращайтесь ...

29-05-2024 11:26
На сайте с
30-05-2017

Цитата
  А разве здесь статус суперпользователя просто так могут дать? Я думала, только купить можно... Или для тех, кто здесь ведёт себя , аки ангел во плоти, есть особые привилегии?

Не, я и пишу, что кандидат, т.е. разрешили быть, снизошли, кнопку в анкете нарисовали.. А дальше наверное платить что-то нужно, я не знаю и не вникаю- мне не надо.. Пусть заберут свое разрешение.. или сделать, чтобы оно на кого-то перекинулось. Вот вы, например, говорите, что не светит, а я ходотайствую, как достойный столь высокого звания..)

29-05-2024 11:37
На сайте с
15-06-2019

Цитата
Цитата   А разве здесь статус суперпользователя просто так могут дать? Я думала, только купить можно... Или для тех, кто здесь ведёт себя , аки ангел во плоти, есть особые привилегии? Не, я и пишу, что кандидат, т.е. разрешили быть, снизошли, кнопку в анкете нарисовали.. А дальше наверное платить что-то нужно, я не знаю и не вникаю- мне не надо.. Пусть заберут свое разрешение.. или сделать, чтобы оно на кого-то перекинулось. Вот вы, например, говорите, что не светит, а я ходотайствую, как достойный столь высокого звания..)

Кнопка эта у всех есть. Только вот и купить-то не все могут. Через месяц только после бана можно позволить себе эту роскошь). В непростое время живём, кругом санкции(

29-05-2024 11:47
закрытьВаше сообщение