Natali
Пользователь
Россия, Иваново
Про бывших.
Говорят, что бывших не бывает,
А я знаю то, что есть они
Ну куда ж их денешь, коль не знаешь,
Наяву они , или в тени...
Тема про бывших. И социальную ответственность. Мы ж в ответе за тех, кого приручили? А за тех, кто приручил нас?...
А я знаю то, что есть они
Ну куда ж их денешь, коль не знаешь,
Наяву они , или в тени...
Тема про бывших. И социальную ответственность. Мы ж в ответе за тех, кого приручили? А за тех, кто приручил нас?...
29 мар. 2024 г. в 17:18
Natali
Пользователь
Россия, Иваново
Цитата
Самое смешное, что они так и думают
Цитата Цитата Вроде так... Скучно было без неё... Ничего, сейчас дело пойдёт вы сюда как в цирк или на работу, по делам и заразвлекухой? Конечно же, по делам. Здесь же паспортный стол.
Самое смешное, что они так и думают

26 мая 2024 г. в 10:07
Natali
Пользователь
Россия, Иваново
Харэ флудить, давайте по-существу. Возвращаться мне к бывшему, или нет? Как скажете - так и будет!
26 мая 2024 г. в 10:41
vik
Пользователь
Бельгия
Цитата
нет,естественно
Сами сочинили?
нет,естественно

26 мая 2024 г. в 10:49
Natali
Пользователь
Россия, Иваново
Цитата
Он хороший, неглупый, с ч.ю. Красивый, фигура спортивная... Гамлет, опять же)
Харэ флудить, давайте по-существу. Возвращаться мне к бывшему, или нет? Как скажете - так и будет!
Он хороший, неглупый, с ч.ю. Красивый, фигура спортивная... Гамлет, опять же)
26 мая 2024 г. в 11:27
Natali
Пользователь
Россия, Иваново
Цитата
Внимательный, не пропадает... 150 раз в день позвонит)
Цитата Харэ флудить, давайте по-существу. Возвращаться мне к бывшему, или нет? Как скажете - так и будет! Он хороший, неглупый, с ч.ю. Красивый, фигура спортивная... Гамлет, опять же)
Внимательный, не пропадает... 150 раз в день позвонит)
26 мая 2024 г. в 12:25
Inna
СуперПользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
Никак. Если отношения закончены, то для меня пути назад нет.
При встрече могу поздороваться, общение не поддерживаю.
Цитата
Вы реально хотите к такому вернуться?
Цитата
Какое прекрасное оправдание. Бедняжка.
а как вы к своим бывшим относитесь?
Никак. Если отношения закончены, то для меня пути назад нет.
Цитата
Но моему бывшему дурачку это было, как всегда, весело.. Мариванна же). Вот, как то так...
Вы реально хотите к такому вернуться?
Цитата
А когда я его послала, замутил с ней от безысходки.
Какое прекрасное оправдание. Бедняжка.

26 мая 2024 г. в 12:45
Natali
Пользователь
Россия, Иваново
Цитата
Вот, вот именно такой реакции я ждала! Низкий поклон и бурные аплодисменты! А то молчат, как ни рыба, ни мясо... Хоть кто-то на грешну землю спустил...
Цитата
А я поддерживаю. И дружим, и время весело проводим в одной компании. Скажете, извращенцы мы ивановские? А так оно и есть)
Цитатаа как вы к своим бывшим относитесь? Никак. Если отношения закончены, то для меня пути назад нет. При встрече могу поздороваться, общение не поддерживаю. ЦитатаНо моему бывшему дурачку это было, как всегда, весело.. Мариванна же). Вот, как то так... Вы реально хотите к такому вернуться? Цитата А когда я его послала, замутил с ней от безысходки. Какое прекрасное оправдание. Бедняжка.
Вот, вот именно такой реакции я ждала! Низкий поклон и бурные аплодисменты! А то молчат, как ни рыба, ни мясо... Хоть кто-то на грешну землю спустил...
Цитата
А я поддерживаю. И дружим, и время весело проводим в одной компании. Скажете, извращенцы мы ивановские? А так оно и есть)
26 мая 2024 г. в 12:57
Inna
СуперПользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
Не скажу это личное дело каждого, общие друзья и т.д. Просто я такой человек, что прекращаю общение и пресекаю попытки дружбы. Не люблю возврат в прошлое, негатив и потерю времени.
У меня подруга умерла от онкологии и на похороны, проститься с ней, пришли все её бывшие. Меня это поразило. Главное подруги, кото она считала подругами не все пришли, можно даже сказать никто, а бывшие все три пришли и помогли с организацией.
Не скажу это личное дело каждого, общие друзья и т.д. Просто я такой человек, что прекращаю общение и пресекаю попытки дружбы. Не люблю возврат в прошлое, негатив и потерю времени.
У меня подруга умерла от онкологии и на похороны, проститься с ней, пришли все её бывшие. Меня это поразило. Главное подруги, кото она считала подругами не все пришли, можно даже сказать никто, а бывшие все три пришли и помогли с организацией.
26 мая 2024 г. в 13:52
Natali
Пользователь
Россия, Иваново
Цитата
А мужчины вообще - лучшие друзья. Бывает, конечно, и женская дружба, но редко. У меня мужчин-друганов больше, чем подруг.
Цитата А я поддерживаю. И дружим, и время весело проводим в одной компании. Скажете, извращенцы мы ивановские? А так оно и есть) Не скажу это личное дело каждого, общие друзья и т.д. Просто я такой человек, что прекращаю общение и пресекаю попытки дружбы. Не люблю возврат в прошлое, негатив и потерю времени. У меня подруга умерла от онкологии и на похороны, проститься с ней, пришли все её бывшие. Меня это поразило. Главное подруги, кото она считала подругами не все пришли, можно даже сказать никто, а бывшие все три пришли и помогли с организацией.
А мужчины вообще - лучшие друзья. Бывает, конечно, и женская дружба, но редко. У меня мужчин-друганов больше, чем подруг.
26 мая 2024 г. в 13:55
Анна
Пользователь
Россия, Сочи
Натали, здравствуй
с возвращением тебя
с возвращением тебя
26 мая 2024 г. в 14:01
Natali
Пользователь
Россия, Иваново
Цитата
Привет! Ога, отчалилась.
Розы гибнут на морозе юность гибнет в лагерях...
Бог создал Вора — черт прокурора!
Натали, здравствуй с возвращением тебя
Привет! Ога, отчалилась.
Розы гибнут на морозе юность гибнет в лагерях...
Бог создал Вора — черт прокурора!
26 мая 2024 г. в 14:09
Natali
Пользователь
Россия, Иваново
Может, кто ещё выскажется по поводу моего бывшего - инфантила? Кстати, в последнее время стала замечать за ним, что он как-то возмужал, повзрослел маленько... Наверное, новая его любовь так на него влияет. По его рассказам, она - дура-дурой(. Мудэ, берите на заметку - хотите возмужать - подкатывайте свои мудэ к тем, кто попроще.
26 мая 2024 г. в 15:09
Алексей
Пользователь
Россия, Ульяновск
Цитата
У меня подруга умерла от онкологии и на похороны, проститься с ней, пришли все её бывшиеНе дай Бог пережить,иначе как обьяснить совместному ребенку,кто такие эти мужчины.
26 мая 2024 г. в 15:41
Аврора
В бане
Россия, Мышкин
Цитата
Аналогично. У меня дружба с девочками тоже не клеится. А с мужчинами мне легко.
Аналогично. У меня дружба с девочками тоже не клеится. А с мужчинами мне легко.
26 мая 2024 г. в 15:46
Natali
Пользователь
Россия, Иваново
Цитата
Мужчины - лучшие друзья... Да и секас по дружбе никто не отменял, если уж очень припрёт
Цитата А мужчины вообще - лучшие друзья. Бывает, конечно, и женская дружба, но редко. У меня мужчин-друганов больше, чем подруг. Аналогично. У меня дружба с девочками тоже не клеится. А с мужчинами мне легко.
Мужчины - лучшие друзья... Да и секас по дружбе никто не отменял, если уж очень припрёт

26 мая 2024 г. в 16:03
Аврора
В бане
Россия, Мышкин
Цитата
Да, припихнуть они всегда рады
только дай повод
Да, припихнуть они всегда рады
только дай повод
26 мая 2024 г. в 16:08
Natali
Пользователь
Россия, Иваново
Цитата
Ну дык... Не одним им это надо, многие женщины тоже любят секас). Да и для здоровья крайне пользительно.
Цитата Мужчины - лучшие друзья... Да и секас по дружбе никто не отменял, если уж очень припрёт Да, припихнуть они всегда рады только дай повод
Ну дык... Не одним им это надо, многие женщины тоже любят секас). Да и для здоровья крайне пользительно.
26 мая 2024 г. в 16:19
Аврора
В бане
Россия, Мышкин
Цитата
Через раз, Натали. Мои хотелки секаса привели меня сюда
Да и для здоровья крайне пользительно.
Через раз, Натали. Мои хотелки секаса привели меня сюда

26 мая 2024 г. в 16:29
Natali
Пользователь
Россия, Иваново
Цитата
Ну дык, резиновые изделия-то вещь нужная... Жаль, поздно я это поняла. В 22 года плюсик цепанула. Молодая была, глупая. Доверчивая(
Цитата Да и для здоровья крайне пользительно. Через раз, Натали. Мои хотелки секаса привели меня сюда
Ну дык, резиновые изделия-то вещь нужная... Жаль, поздно я это поняла. В 22 года плюсик цепанула. Молодая была, глупая. Доверчивая(
26 мая 2024 г. в 16:42
Маклауд
Пользователь
Россия, Пермь
Сколько в мире радостей, в которых отказываешь себе из-за хорошего воспитания (с)
26 мая 2024 г. в 16:47
Natali
Пользователь
Россия, Иваново
Цитата
Маклауд, ты это уж не про себя ли? Харэ гнать
Сколько в мире радостей, в которых отказываешь себе из-за хорошего воспитания (с)
Маклауд, ты это уж не про себя ли? Харэ гнать

26 мая 2024 г. в 16:53
Аврора
В бане
Россия, Мышкин
О-о-о-о-о.
Дядя Наклауд причалил
Дядя Наклауд причалил
26 мая 2024 г. в 16:58
Аврора
В бане
Россия, Мышкин
Цитата
Я семью годами позже. Блэт, ну не до резины было, когда партнёр настырный и прилив крови ниже пояса
В 22 года плюсик цепанула.
Я семью годами позже. Блэт, ну не до резины было, когда партнёр настырный и прилив крови ниже пояса

26 мая 2024 г. в 17:01
Аврора
В бане
Россия, Мышкин
Отрезвил меня звонок из сц

26 мая 2024 г. в 17:01

Конечно же, по делам. Здесь же паспортный стол.