Natali
Пользователь
Россия, Иваново
Про бывших.
Говорят, что бывших не бывает,
А я знаю то, что есть они
Ну куда ж их денешь, коль не знаешь,
Наяву они , или в тени...
Тема про бывших. И социальную ответственность. Мы ж в ответе за тех, кого приручили? А за тех, кто приручил нас?...
А я знаю то, что есть они
Ну куда ж их денешь, коль не знаешь,
Наяву они , или в тени...
Тема про бывших. И социальную ответственность. Мы ж в ответе за тех, кого приручили? А за тех, кто приручил нас?...
29 мар. 2024 г. в 17:18
Natali
Пользователь
Удалено пользователем
31 мар. 2024 г. в 16:58
Natali
Пользователь
Россия, Иваново
И ни одного дизлайка? Да ладно...
31 мар. 2024 г. в 17:16
Natali
Пользователь
Россия, Иваново
Цитата
Вывод - дизлайкер - женщино(
И ни одного дизлайка? Да ладно...
Вывод - дизлайкер - женщино(
31 мар. 2024 г. в 17:37
Natali
Пользователь
Россия, Иваново
Вот. Отдизлайкала, как умеет. Даже перестаралась)
31 мар. 2024 г. в 17:55
Макс
В бане
Россия, Самарская обл.
Цитата
Абиженное существо там, считающее себя кем-то, кому и хочецо, и колецо, и хто-то не даёт) *Я походу, жить им спокойно не даю, но это только их проблемы*
Забей)
В правилах есть пункт, *игнорировать тролля*)
Правда я и сам их иногда поддёргиваю, хотя, это необязательно, если от одного присутствия, сами дёргаться начинают, ну пару им добавляю, под настроение, на поугарать)
Вывод - дизлайкер - женщино(Чушь) И в принципе не важно)
Абиженное существо там, считающее себя кем-то, кому и хочецо, и колецо, и хто-то не даёт) *Я походу, жить им спокойно не даю, но это только их проблемы*
Забей)
В правилах есть пункт, *игнорировать тролля*)
Правда я и сам их иногда поддёргиваю, хотя, это необязательно, если от одного присутствия, сами дёргаться начинают, ну пару им добавляю, под настроение, на поугарать)
31 мар. 2024 г. в 18:03
Natali
Пользователь
Россия, Иваново
Цитата
Да и Бог им судья... Макс, Вы мне подскажите, где мне такого классного мужчину, как Вы, найти?
Цитата Вывод - дизлайкер - женщино( Чушь) И в принципе не важно) Абиженное существо там, считающее себя кем-то, кому и хочецо, и колецо, и хто-то не даёт) *Я походу, жить им спокойно не даю, но это только их проблемы* Забей) В правилах есть пункт, *игнорировать тролля*) Правда я и сам их иногда поддёргиваю, хотя, это необязательно, если от одного присутствия, сами дёргаться начинают)
Да и Бог им судья... Макс, Вы мне подскажите, где мне такого классного мужчину, как Вы, найти?
31 мар. 2024 г. в 18:06
Макс
В бане
Россия, Самарская обл.
ХЗ, я мужиками не интересуюсь)
31 мар. 2024 г. в 18:14
Макс
В бане
Россия, Самарская обл.
Цитата
ХЗ, я мужиками не интересуюсь)А кого знаю лично, все семейные)
31 мар. 2024 г. в 18:15
Natali
Пользователь
Россия, Иваново
Цитата
Это был, скорее, риторический вопрос...
Цитата ХЗ, я мужиками не интересуюсь) А кого знаю лично, все семейные)
Это был, скорее, риторический вопрос...
31 мар. 2024 г. в 18:17
Макс
В бане
Россия, Самарская обл.
Цитата
Цитата Цитата ХЗ, я мужиками не интересуюсь) А кого знаю лично, все семейные) Это был, скорее, риторический вопрос...И что это изменило?) Выводы то Вам делать)
31 мар. 2024 г. в 18:19
Natali
Пользователь
Россия, Иваново
Цитата
Придётся брать то, что есть... После вывода о совместимости и проверки на сайте приставов)
Цитата Цитата Цитата ХЗ, я мужиками не интересуюсь) А кого знаю лично, все семейные) Это был, скорее, риторический вопрос... И что это изменило?) Выводы то Вам делать)
Придётся брать то, что есть... После вывода о совместимости и проверки на сайте приставов)
31 мар. 2024 г. в 18:23
Макс
В бане
Россия, Самарская обл.
Лично моё мнение, что лучше одному, чем с кем попало, но не сидеть на попе ровно, нервно оглядываясь в ожидании маньяков и у моря погоды) Время, очень ценный ресурс)
Каждому своё и своё не каждому©...)
Каждому своё и своё не каждому©...)
31 мар. 2024 г. в 18:26
Natali
Пользователь
Россия, Иваново
Цитата
Так-то, да... Лучше уж одной... с котом)
Лично моё мнение, что лучше одному, чем с кем попало, но не сидеть на попе ровно, нервно оглядываясь в ожидании маньяков) Каждому своё и своё не каждому©...)
Так-то, да... Лучше уж одной... с котом)
31 мар. 2024 г. в 18:29
Макс
В бане
Россия, Самарская обл.
Как думаете, абиженные бедолаги голову лечить думают или нет, если там осталось, чем думать?)
31 мар. 2024 г. в 18:31
Natali
Пользователь
Россия, Иваново
Цитата
Сложный вопрос... Одно могу сказать точно - нас с Вами здесь не любят, судя по дизлайкам...
Как думаете, абиженное бедолаги голову лечить думают или нет, если там осталось, чем думать?)
Сложный вопрос... Одно могу сказать точно - нас с Вами здесь не любят, судя по дизлайкам...
31 мар. 2024 г. в 18:33
Макс
В бане
Россия, Самарская обл.
Цитата
Ну больные ж субъекты, им голову лечить надо, а не в инете лазить, если только мультики смотреть)
А по серьёзному, мне пофигу, я не золотой червонец, чтобы всем нравицо. И не заморачиваюсь.
нас с Вами здесь не любят, судя по дизлайкам...И ещё дизят тех, кто в диалог вступает)
Ну больные ж субъекты, им голову лечить надо, а не в инете лазить, если только мультики смотреть)
А по серьёзному, мне пофигу, я не золотой червонец, чтобы всем нравицо. И не заморачиваюсь.
31 мар. 2024 г. в 18:42
VOLDEMAR
Пользователь
Россия, Оренбург
Все Вы- Хулиганьё!))
31 мар. 2024 г. в 18:44
Макс
В бане
Россия, Самарская обл.
Цитата
Ава куда делась?)
Все Вы- Хулиганьё!))Стараемся)
Ава куда делась?)
31 мар. 2024 г. в 18:45
Natali
Пользователь
Россия, Иваново
Цитата
Кстати, да... такой симпотный кошак был на аве...
Цитата Все Вы- Хулиганьё!)) Стараемся) Ава куда делась?)
Кстати, да... такой симпотный кошак был на аве...
31 мар. 2024 г. в 18:47
VOLDEMAR
Пользователь
Россия, Оренбург
Автор водрузите себе залупу на воротник...... Чтобы не терло шею. (((
31 мар. 2024 г. в 18:58
Natali
Пользователь
Россия, Иваново
Вольдемар, без кошака на аве Вы мне тоже... так же... очень нравитесь! Хоть с ним, хоть без него...
31 мар. 2024 г. в 18:59
Natali
Пользователь
Россия, Иваново
Цитата
Вам виднее, конечно... А как это, поделитесь?
Автор водрузите себе залупу на воротник...... Чтобы не терло шею. (((
Вам виднее, конечно... А как это, поделитесь?
31 мар. 2024 г. в 19:01
VOLDEMAR
Пользователь
Россия, Оренбург
Умер мой кот... (((( Обычно они уходят тайно умирать... А это существо решило умереть тихо... И дома...
31 мар. 2024 г. в 19:03
VOLDEMAR
Пользователь
Россия, Оренбург
Цитата
, конечно... А как это, поделитесь?Дура!!!)))

31 мар. 2024 г. в 19:06
Natali
Пользователь
Россия, Иваново
Цитата
Да хватит уже убиваться-то... Живи настоящим!
Умер мой кот... (((( Обычно они уходят тайно умирать... А это существо решило умереть тихо... И дома...
Да хватит уже убиваться-то... Живи настоящим!
31 мар. 2024 г. в 19:06