У меня у одного такое желание ?
Жить в лесу, рядом с городом, для работы, или на окраине посёлка, грибы, птички, рыбалка, огород, трафки и т д, вопрос км
25 мар. 2024 г. в 22:45
Цитата А это как понимать? Пошевелите мозгами)
Ох, были б мозги, но откуда взять?
Цитата Ох, были б мозги, но откуда взять? Вам при рождении выдано почти 1.5 кг. мозгов,ими и шевелите. Безобразие.
Есть такое. Дом на окраине, +дачка в ипинях (54км) - там тоже зимний дом. Жил бы прямтам, кабы не работа... И да : Миа, спасибо.
Домик я бы хотела конечно у леса. С кухонкой на улице . Грибы бы там заготавливала . Приму в дар
Цитата Цитата Ох, были б мозги, но откуда взять? Вам при рождении выдано почти 1.5 кг. мозгов,ими и шевелите. Безобразие. Да ладно? А вам сколько - на двоих, или, сколько вас там?)
да : Миа, спасибо.
Пхахаха Опять нажралась что ли
Анкета одна единственная.Можете справиться у moderator. Цитата У них анкет много , а стиль не меняется )) Кстати,вам привет от В из К.
Цитата Пхахаха Опять нажралась что ли
Цитата Цитата Пхахаха Опять нажралась что ли Понятно, что так. Взрослые женщины так ведут, только под градусом и без секаса Вот Мэри умничка,красотка. Жаль,что женат.
Понятно, что так. Взрослые женщины так ведут, только под градусом и без секаса
ЦитатаПонятно, что так. Взрослые женщины так ведут, только под градусом и без секаса Ну переживи уж как-нибудь ) А зачем в анкету ко мне все время ходишь , раз я такая плохая. Что вынюхиваешь?
Не фантазируй, вчера один раз зашёл и усе. Фото хотел увидеть обнажённое, ты пьяная бывает выкладываешь
Цитата Не фантазируй, вчера один раз зашёл и усе. Фото хотел увидеть обнажённое, ты пьяная бывает выкладываешь Может 21? Маньячка . Еще пофантазируй на досуге.
Может 21? Маньячка . Еще пофантазируй на досуге.
Скрин в студию
Я поняла. Вы друг друга хочете! Ну, такая страсть между вами....
ЦитатаСкрин в студию Сказала бы. Но заблокируют. Развелось клинических психопатов . Достали .
Россия, Иваново
Не уж, они среди нас? Чай поди, рептилоиды...
26 мар. 2024 г. в 21:16