У меня у одного такое желание ?
Жить в лесу, рядом с городом, для работы, или на окраине посёлка, грибы, птички, рыбалка, огород, трафки и т д, вопрос км
25-03-2024 22:45
Не у одного точно.
трафки
Мне больше нравится квартира и городэто нормально
Никогда не был в платных больницах, у платных врачей, никогда не проходил платных процедур и платного лечения.
Увы . Да и лесов под Питером меньше и меньше …
Цитата Увы . Да и лесов под Питером меньше и меньше … Я бы вас познакомл с дикими петербургскими свиньями или завел в несуществующий лес и оставил на съедение комарам,но,не буду,вы этого не заслуживаете.
Я не агрессивный.В этой звездной системе вообще нет никого добрее меня.
Цитата Увы . Да и лесов под Питером меньше и меньше … Я бы вас познакомл с дикими петербургскими свиньями или завел в несуществующий лес и оставил на съедение комарам,но,не буду,вы этого не заслуживаете.
Цитата Я не агрессивный.В этой звездной системе вообще нет никого добрее меня. Цитата Цитата Увы . Да и лесов под Питером меньше и меньше … Я бы вас познакомл с дикими петербургскими свиньями или завел в несуществующий лес и оставил на съедение комарам,но,не буду,вы этого не заслуживаете. А это как понимать? Шутка юмора, наверное?Наверное это про свинок которые мусорят в парадных и про то что фиг кто высушит Мшинские болота :) я - так поняла. А что имел в виду автор , мне вообщем-то … что имел, то имел ;)
А это как понимать?
Цитата Цитата Наверное это про свинок которые мусорят в парадных и про то что фиг кто высушит
Цитата Цитата я - так поняла. А что имел в виду автор , мне вообщем-то … что имел, то имел ;)
У них анкет много , а стиль не меняется ))
Россия, Санкт-Петербург
25-03-2024 23:05