Строитель
Новичок
Россия, Георгиевск
У меня у одного такое желание ?
Жить в лесу, рядом с городом, для работы, или на окраине посёлка, грибы, птички, рыбалка, огород, трафки и т д, вопрос км
25 мар. 2024 г. в 22:45
Владимир
Новичок
Россия, Санкт-Петербург
Не у одного точно.
25 мар. 2024 г. в 23:05
ExclusiveСПб
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
Сейчас посмотрим сколько лайков теме поставят))

Не у одного точно.
Сейчас посмотрим сколько лайков теме поставят))

Просмотр медиа контента доступен только зарегистрированным пользователям сайта.
25 мар. 2024 г. в 23:10
пользователь
В бане
ЮАР
.
26 мар. 2024 г. в 00:40
Мэйджик
Пользователь
Гаити
Мне больше нравится квартира и город.Да иногда возникает желание что нибудь вырастить ухаживать урожай собрать или шашлыки пожарить на своей огороженной территории.Для этого небольшая дача,с маленьким домиком 2*2 с диваном и столом.И беседка небольшая на четверых.Сажаю без фанатизма ,основные культуры ходовые по грядочке чтоб сильно не привязываться на лето к огороду.Где то часа хватает ,раз в два дня чтоб полить и сорняки убрать
26 мар. 2024 г. в 05:06
Мэйджик
Пользователь
Гаити
Перекапываю кстати вручную)) сосед как то говорит что я спину гну ,но как бы абсурдно это не звучало а неспешная копка очень хорошее упражнение на все группы мышц 

26 мар. 2024 г. в 05:13
Незабудка
Пользователь
Россия, Рославль
Я так и живу , на окраине села , рядом лес и речка , с весны трели соловья , запах зелени и еловых почек - это мой рай . ) А раньше жила в центре города , шум , толпы народа , суета , в молодые годы конечно все это нужно , но с возрасом устаешь от всего и хочется тишины и умиротворения .
26 мар. 2024 г. в 05:30
С_нами_Vogue
Пользователь
Аргентина
Цитата
Завязывайте ))
трафки
Завязывайте ))
26 мар. 2024 г. в 06:35
Kelli
Пользователь
Австралия
Мэйдж, тоже иногда копаю вручную и получаю от этого некое мазохистическое удовольствие))

26 мар. 2024 г. в 06:57
пользователь
В бане
ЮАР
Цитата
Мне больше нравится квартира и городэто нормально
26 мар. 2024 г. в 08:24
Mia
В бане
Россия, Москва и Московская обл.
Это все прекрасно птички, трели , но покупайте домики поближе к развитой медицинской инфраструктуре .
Оказаться с инфарктом или инсультом в деревенское больничке - так себе удовольствие .
Оказаться с инфарктом или инсультом в деревенское больничке - так себе удовольствие .
26 мар. 2024 г. в 08:40
пользователь
В бане
Удалено пользователем
26 мар. 2024 г. в 15:50
Mia
В бане
Мирон, ну причем здесь платные врачи . Речь вообще о другом ))
Про выбор согласна. Но наш выбор гораздо шире в рамках заботы о себе .
Про выбор согласна. Но наш выбор гораздо шире в рамках заботы о себе .
26 мар. 2024 г. в 16:37
Любовь
Пользователь
Россия, Краснодар
У меня такое желание Стоитель , особенно если в вашем домике на курьей ножке будет газ , дорога асфальт ( пыль только ОАЭ терплю , а наша очень мелкая ) рядом море и лодка а золотую рыбу пойдем вместе ловить ))) вернулся на родину ? Материться бросил или как всегда )))
26 мар. 2024 г. в 16:41
бульdozer
В бане
Мадагаскар
Пенсия на носу,вот и соответствующие желания.
26 мар. 2024 г. в 19:13
бульdozer
В бане
Мадагаскар
Цитата
У вас ещё все впереди.
Никогда не был в платных больницах, у платных врачей, никогда не проходил платных процедур и платного лечения.
У вас ещё все впереди.
26 мар. 2024 г. в 19:21
Лиса
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Все класс , но с работой в центре СПб мало стыкуется. Увы . Да и лесов под Питером меньше и меньше … но да, активно газифицируют , как минимум по документам :)
26 мар. 2024 г. в 19:55
бульdozer
В бане
Мадагаскар
Цитата
Я бы вас познакомл с дикими петербургскими свиньями или завел в несуществующий лес и оставил на съедение комарам,но,не буду,вы этого не заслуживаете.
Увы . Да и лесов под Питером меньше и меньше …
Я бы вас познакомл с дикими петербургскими свиньями или завел в несуществующий лес и оставил на съедение комарам,но,не буду,вы этого не заслуживаете.

26 мар. 2024 г. в 20:38
Natali
Пользователь
Россия, Иваново
Цитата
Они, вы что такие агрессивные? Случилось что-ли что?
Цитата Увы . Да и лесов под Питером меньше и меньше … Я бы вас познакомл с дикими петербургскими свиньями или завел в несуществующий лес и оставил на съедение комарам,но,не буду,вы этого не заслуживаете.
Они, вы что такие агрессивные? Случилось что-ли что?
26 мар. 2024 г. в 20:44
бульdozer
В бане
Мадагаскар
Я не агрессивный.В этой звездной системе вообще нет никого добрее меня.
26 мар. 2024 г. в 20:52
Natali
Пользователь
Россия, Иваново
Цитата
Цитата
А это как понимать? Шутка юмора, наверное?
Я не агрессивный.В этой звездной системе вообще нет никого добрее меня.
Цитата
Цитата Увы . Да и лесов под Питером меньше и меньше … Я бы вас познакомл с дикими петербургскими свиньями или завел в несуществующий лес и оставил на съедение комарам,но,не буду,вы этого не заслуживаете.
А это как понимать? Шутка юмора, наверное?
26 мар. 2024 г. в 21:03
Лиса
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
Цитата Я не агрессивный.В этой звездной системе вообще нет никого добрее меня. Цитата Цитата Увы . Да и лесов под Питером меньше и меньше … Я бы вас познакомл с дикими петербургскими свиньями или завел в несуществующий лес и оставил на съедение комарам,но,не буду,вы этого не заслуживаете. А это как понимать? Шутка юмора, наверное?Наверное это про свинок которые мусорят в парадных и про то что фиг кто высушит Мшинские болота :) я - так поняла. А что имел в виду автор , мне вообщем-то … что имел, то имел ;)
26 мар. 2024 г. в 21:07
Mia
В бане
У них анкет много , а стиль не меняется ))
26 мар. 2024 г. в 21:11
бульdozer
В бане
Мадагаскар
Цитата
Пошевелите мозгами)
А это как понимать?
Пошевелите мозгами)
26 мар. 2024 г. в 21:12
Natali
Пользователь
Россия, Иваново
Цитата
Господи, неужели и в питерских парадных всё так печально?
Цитата
Да я не про автора... Хотя, он, наверное, имел ввиду - что имею, то и введу). С коммерческой целью он здесь. С коммерческой)
Цитата Цитата Наверное это про свинок которые мусорят в парадных и про то что фиг кто высушит
Господи, неужели и в питерских парадных всё так печально?
Цитата
Цитата Цитата я - так поняла. А что имел в виду автор , мне вообщем-то … что имел, то имел ;)
Да я не про автора... Хотя, он, наверное, имел ввиду - что имею, то и введу). С коммерческой целью он здесь. С коммерческой)
26 мар. 2024 г. в 21:15
бульdozer
В бане
Мадагаскар
Анкета одна единственная.Можете справиться у moderator.
Цитата
Кстати,вам привет от В из К.
Цитата
У них анкет много , а стиль не меняется ))
Кстати,вам привет от В из К.

26 мар. 2024 г. в 21:15