Жук_в_муравейнике_realtor
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Кому простую бабу?
Интересно кто увлечется простой женщиной, без закидонов, без изюминки, без загадочности.
Ну вот простая как три копейки!
Нужна кому ни будь такая?
В принципе ведь удобно, никаких неожиданностей ждать не надо, секс какой прикажешь. Ужин какой закажешь, все ровно и гладко...
Или нам все-таки надо подчинить необузданную кобылку, надеть узду и шпоры в бока, когда захочется во весь апорт мчаться...
Что бы прыткая но в узде...
Или все таки ровная и покладистая кляча удобней, предпочтительней?
Ну вот простая как три копейки!
Нужна кому ни будь такая?
В принципе ведь удобно, никаких неожиданностей ждать не надо, секс какой прикажешь. Ужин какой закажешь, все ровно и гладко...
Или нам все-таки надо подчинить необузданную кобылку, надеть узду и шпоры в бока, когда захочется во весь апорт мчаться...
Что бы прыткая но в узде...
Или все таки ровная и покладистая кляча удобней, предпочтительней?
16 мар. 2024 г. в 19:19
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
На долго ли это, наскучит ведь быстро?
кто поумнее/помудрее и надо жизнь свою упрощать,а не усложнять,тот выберет простую
На долго ли это, наскучит ведь быстро?
16 мар. 2024 г. в 20:32
Владимир
Новичок
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
На долго ли это, наскучит ведь быстро?Та не,истерики,скандалы,выяснения и даже рукоприкладства-в основном удел молодых)Зрелые на опыте,и в это говно больше не грузятся

16 мар. 2024 г. в 20:35
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
Ну во-первых. Если нам с тобой не нужно скандалов так это не факт, что всем так нужно
Я вообще больше не про скандальность, а про загадочность, неожиданность..
Та не,истерики,скандалы,выяснения и даже рукоприкладства-в основном удел молодых)Зрелые на опыте,и в это говно больше не грузятся
Ну во-первых. Если нам с тобой не нужно скандалов так это не факт, что всем так нужно
16 мар. 2024 г. в 20:40
Владимир
Новичок
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
А лично для меня такой выбор это вообще крайности,которые не приемлемы
Ну во-первых. Если нам с тобой не нужно скандалов так это не факт, что всем так нужноТы сам так написал,что есть простая,как 3 рубля,и есть трудная,как дорога к счастью) Я тебе написал,что я думаю по этому поводу на сегодняшний вечер

16 мар. 2024 г. в 20:46
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
Думаю, любые крайности, на редкого любителя.
Однако мы ведь никогда не бываем посередине, всегда склоняемся больше или меньше к той или иной крайности.
Думаю, любые крайности, на редкого любителя.
Однако мы ведь никогда не бываем посередине, всегда склоняемся больше или меньше к той или иной крайности.
16 мар. 2024 г. в 20:50
Владимир
Новичок
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
А в годах человек научился думать верхней головой,научился взвешивать на весах все за и против,и все возможные перспективы
А вообще по разному бывает,бес в ребро и пропади всё пропадом-женюсь на сумашедшей !
Но это нюансы,а мы не о них
Думаю, любые крайности, на редкого любителя.Я считаю,что если человеку с годами пришел не только возраст,то он не захочет усложнять себе жизнь,здоровьем он уже не тянет,это дело молодых с кобылами упрямыми скакать и что то пыжить непонятно ради чего
А в годах человек научился думать верхней головой,научился взвешивать на весах все за и против,и все возможные перспективы
А вообще по разному бывает,бес в ребро и пропади всё пропадом-женюсь на сумашедшей !
Но это нюансы,а мы не о них

16 мар. 2024 г. в 20:58
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
Странно, вам всего 37 лет. Я только к 60 стал чувствовать, что не всякую сдюжу.
Реально силы уже не те, а в 50 еще зажигал ого-го...
Скандалы не люблю, всегда избегал, и в молодости не прельщали... в зрелом возрасте уже при любом, малейшем нюансе заканчивал отношения грозившие скандалами. Хотя бы голос повысит, малейшие злобные нотки в голосе, все, сразу - прощай
Но вот простые, без неожиданной загадочной глубины, женщины мало интересны и очень не на долго.
Глубина нужна, а там, в глубине, просто не бывает.
Я считаю,что если человеку с годами пришел не только возраст,то он не захочет усложнять себе жизнь,здоровьем он уже не тянет,это дело молодых с кобылами упрямыми скакать и что то пыжить
Странно, вам всего 37 лет. Я только к 60 стал чувствовать, что не всякую сдюжу.
Скандалы не люблю, всегда избегал, и в молодости не прельщали... в зрелом возрасте уже при любом, малейшем нюансе заканчивал отношения грозившие скандалами. Хотя бы голос повысит, малейшие злобные нотки в голосе, все, сразу - прощай
Но вот простые, без неожиданной загадочной глубины, женщины мало интересны и очень не на долго.
16 мар. 2024 г. в 21:12
vik
Пользователь
Бельгия
Цитата
Обыщи весь белый свет —
Таковых в природе нет!
Энто я тебе, голуба,
Говорю, как краевед!..(с)

Кому простую бабу?
Обыщи весь белый свет —
Таковых в природе нет!
Энто я тебе, голуба,
Говорю, как краевед!..(с)

16 мар. 2024 г. в 21:20
Игорь
Пользователь
Россия, Москва
Если кому-то после 25ти лет нравятся женщины с закидонами, то это либо такие же неуравновешенные люди, либо мазохисты. Женщина, которая не понимает, как себя вести рядом с уважающим себя состоявшимся мужчиной, непригодна ни для каких отношений. Точка
16 мар. 2024 г. в 21:23
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата

Обыщи весь белый свет —
Таковых в природе нет!
Энто я тебе, голуба,
Говорю, как краевед!

16 мар. 2024 г. в 21:23
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
А как именно она должна себя вести, как правильно, решает мужчина?
Женщина, которая не понимает, как себя вести рядом с уважающие себя состоявшимся мужчиной непригодна ни для каких отношений. Точка
А как именно она должна себя вести, как правильно, решает мужчина?
16 мар. 2024 г. в 21:25
Владимир
Новичок
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
Мы говорили о простой и сложной и мне непонятно как ты пытаешься сложную пытаться сделать простой,но в тоже время очень ценной
У нас две бабы,одна легкая,другая трудная,какую выбираешь?Помоему всё очевидно,что неожиданная и загадочная глубина будет стоить неоправданно дорого
Странно, вам всего 37 лет. Я только к 60 стал чувствовать, что не всякую сдюжу.Речь то не обо мне,я то еще дьявольски молод,но мнение имею
Мы говорили о простой и сложной и мне непонятно как ты пытаешься сложную пытаться сделать простой,но в тоже время очень ценной
У нас две бабы,одна легкая,другая трудная,какую выбираешь?Помоему всё очевидно,что неожиданная и загадочная глубина будет стоить неоправданно дорого
16 мар. 2024 г. в 21:26
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
Но ведь с глубокой женщиной можно говорить обо всем.
С просто, только о том, что ей доступно.
Она так и останется простой потому, что в губину не смотрит и не пускает туда никого... предпочитает выглядеть простой, не глубокой, Так ведь проще и не о чем особенно беспокоиться.
Конечно если обоих устраивают неглубокие отношения то
неожиданная и загадочная глубина будет стоить неоправданно дорого
Но ведь с глубокой женщиной можно говорить обо всем.
Она так и останется простой потому, что в губину не смотрит и не пускает туда никого... предпочитает выглядеть простой, не глубокой, Так ведь проще и не о чем особенно беспокоиться.

16 мар. 2024 г. в 21:38
Игорь
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Естественно. Ну не ей же отдавать это право, это же абсурд
Цитата А как именно она должна себя вести, как правильно, решает мужчина?

16 мар. 2024 г. в 21:40
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
То есть, женщина не равный вам партнер, человек второго сорта?
То есть, женщина не равный вам партнер, человек второго сорта?
16 мар. 2024 г. в 21:42
Natali
Пользователь
Россия, Иваново
Цитата
Ну, не факт. С простыми сложнее бывает гораздо. Надо ж ей объяснять, что делать, она не понимает.
Ну а тому кто поумнее/помудрее и надо жизнь свою упрощать,а не усложнять,тот выберет простую
Ну, не факт. С простыми сложнее бывает гораздо. Надо ж ей объяснять, что делать, она не понимает.
16 мар. 2024 г. в 21:44
Donkey_Hot
Пользователь
Россия, Екатеринбург
Личный опыт.
Первая была проста/неразвита - моя Галатея, слепил максимум при данных. Получилось.
Вторая посложней - родство тел, фантастический секас. Остались в наилучших отношениях (из возможного).
Третья просто молода, но ЧЕЛОВЕК, без вопросов. Ну, дискордантная_пара, Вы знаете...
8лет, *на_качелях*
6лет, ровненько с затуханием
18лет, душа_в_душу, ни одной ссоры...
Это о вдовах, жены не имею.
Первая была проста/неразвита - моя Галатея, слепил максимум при данных. Получилось.
Вторая посложней - родство тел, фантастический секас. Остались в наилучших отношениях (из возможного).
Третья просто молода, но ЧЕЛОВЕК, без вопросов. Ну, дискордантная_пара, Вы знаете...
8лет, *на_качелях*
6лет, ровненько с затуханием
18лет, душа_в_душу, ни одной ссоры...
Это о вдовах, жены не имею.
16 мар. 2024 г. в 21:45
Владимир
Новичок
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
Мне тоже непривычно,ибо таких женщин не бывает,бывает умная,либо глупая,и та и другая епут голову,они так устроены
Но ведь с глубокой женщиной можно говорить обо всем.Вся глубина это больное эго и выепоны,что там изучать?) Простую можно научить всему тому чего она не знает и вот уже она на твоём уровне,но это всё спокойно и без ущерба,возможно так в жизни не разу и не было,поэтому непривычно
Мне тоже непривычно,ибо таких женщин не бывает,бывает умная,либо глупая,и та и другая епут голову,они так устроены

16 мар. 2024 г. в 21:46
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
Закрытая глубина - это несомненно больное эго.
Мы там его и прячем, чтобы никто не задел даже случайно.
Вся глубина это больное эго и выепоны,что там изучать?)
Закрытая глубина - это несомненно больное эго.
16 мар. 2024 г. в 21:50
Анна
Пользователь
Россия, Сочи
По мне, пиздинка должна быть у обоих, не путать с еб@нутостью
16 мар. 2024 г. в 21:55
Владимир
Новичок
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
А простая ничего не пыжит,она ровно двигается,без самодурства и лицемерия
Элементарно взять ложь,вот трудная баба это баба лживая,нужна она такая?Мне точно нет
Ну и так далее,Геморой на Геморе,зато глубина,изюминка) ну хз,тут дело вкуса
Закрытая глубина - это несомненно больное эго.Так в том то и дело,что тут каждый мнит себя очень важной писей,а по сути это пустые выепоны
А простая ничего не пыжит,она ровно двигается,без самодурства и лицемерия
Элементарно взять ложь,вот трудная баба это баба лживая,нужна она такая?Мне точно нет
Ну и так далее,Геморой на Геморе,зато глубина,изюминка) ну хз,тут дело вкуса
16 мар. 2024 г. в 21:58
Natali
Пользователь
Россия, Иваново
Цитата
Ох, владимир, не было у тебя простой бабы... С ними сложней гораздо, чем с продвинутыми. И среди простых баб гораздо более лживых, чем Вы думаете.
Цитата Закрытая глубина - это несомненно больное эго. Мы там его и прячем, чтобы никто не задел даже случайно. Так в том то и дело,что тут каждый мнит себя очень важной писей,а по сути это пустые выепоныА простая ничего не пыжит,она ровно двигается,без самодурства и лицемерияЭлементарно взять ложь,вот трудная баба это баба лживая,нужна она такая?Мне точно нетНу и так далее,Геморой на Геморе,зато глубина,изюминка) ну хз,тут дело вкуса
Ох, владимир, не было у тебя простой бабы... С ними сложней гораздо, чем с продвинутыми. И среди простых баб гораздо более лживых, чем Вы думаете.
16 мар. 2024 г. в 22:03
Владимир
Новичок
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
Ох, владимир, не было у тебя простой бабы... С ними сложней гораздо, чем с продвинутыми. И среди простых баб гораздо более лживых, чем Вы думаете.Ну тебе то виднее конечно,что у меня было,чего не было
16 мар. 2024 г. в 22:05
Donkey_Hot
Пользователь
Россия, Екатеринбург
Лживы ВСЕ.
Мужики тоже.
Для того и речь у гомосаписов.
*мысль изреченная есть ложь* - ичотерь? неапщяцца?
Глубина =проиное, мнекацца.
Это когда ежедневно понимаешь, что вчера НЕ любил, и лишь воттеперь...
Мужики тоже.
Для того и речь у гомосаписов.
*мысль изреченная есть ложь* - ичотерь? неапщяцца?
Глубина =проиное, мнекацца.
Это когда ежедневно понимаешь, что вчера НЕ любил, и лишь воттеперь...
16 мар. 2024 г. в 22:11

По сути всё просто,есть у тебя бензин терпеть выепоны и что то там своё,возможно одному тебе видимое выкруживать-бери трудную и майся на здоровье
Ну а тому кто поумнее/помудрее и надо жизнь свою упрощать,а не усложнять,тот выберет простую