На сайте с
15-06-2019

Немного о красоте.

Есть у меня подруга. Работает с оформлением документов. Постоянно наращивает свои ногти и ресницы. Утверждает, что посетители мужского пола обращают на это особое внимание. Типа, когда она печатает документ, смотрят на ногти. А мне кажется, они смотрят на её декольте, там есть, на что посмотреть... Мужчины, вот скажите, важны ли для вас красиво сделанные ногти , ресницы, и т.д? Стоит тратиться на это, или нет? Женское мнение тоже важно. Зачем вы, девочки, это делаете?

16-03-2024 16:26
На сайте с
12-04-2019

Я ногти делаю, не длинные конечно, аккуратные, свои с моей работой не отрастить и сложно держать в порядке.Губы, ресницы не делаю, брови свои тёмные и форма хорошая, так что не требуется краска.Вообще если ресницы аккуратные, то норм, если веники лепят на глаза, то конечно ужасно. Губы как попа обезьяны , не люблю категорически

25-03-2024 13:00
На сайте с
25-04-2022

Цитата
Зачем вы, девочки, это делаете?
я ооочень долго наращивала ресницы и ногти, а потом резко опротивело. Не нравится и все тут, по крайней мере на себе. Восстановила ресницы, ногти у меня и так красивые, тоже не понимаю зачееееем мне это раньше было нужно? ). Но вот волосы ещё наращиваю, но уже подумываю и их
тоже снять. Что-за женская доля такая? То волосы убрать, то нарастить, то подтянуть опу, то растянуть брови фильм один вспомнился ржачный

25-03-2024 14:04
На сайте с
26-07-2018

Честно-один раз попробовала нарастить ресницы и ногти. Не зашло. Не люблю ограничения бессмысленные. Хочешь нарощенные ресницы-не спи лицом в подушку. Хочешь длинные ногти-вообще неудобные мне! Из апгредов в моем теле только тату и пирсинг) и лучше пластики еще ничего не придумали. Если хочется губы-один раз операцию и на всю жизнь

25-03-2024 15:06
На сайте с
5-09-2020

Конечно я могу прекрасно себе сделать маникюр и покрыть лаком, но, честно , мне лень . Поэтому всегда с гель- лаком. Для меня важно. Очень тонкий слой , максимально естественно. Чаще короткие , но бывает и длинные стилеты ) В отпуске конечно .
Ресницы не наращиваю уже. Но опять же лень ездить в Москву к хорошему мастеру за хорошими ресничками.

Губы, слава богу свои пухлые.
Ну и вроде всё

25-03-2024 20:55
На сайте с
5-09-2020

Считаю самым важным для женщинской красоты -это красивые ухоженные волосы .
Цитата
Немного о красоте

25-03-2024 20:57
На сайте с
28-04-2023

Миа, верни пжлст аватарку в кепочке

25-03-2024 22:01
На сайте с
5-09-2020

Цитата
верни пжлст аватарку в кепочке

Хорошо)) кстати, она крымская от 12 апреля того года .

25-03-2024 22:45
На сайте с
15-06-2019

Цитата
Честно-один раз попробовала нарастить ресницы и ногти. Не зашло. Не люблю ограничения бессмысленные. Хочешь нарощенные ресницы-не спи лицом в подушку. Хочешь длинные ногти-вообще неудобные мне! Из апгредов в моем теле только тату и пирсинг) и лучше пластики еще ничего не придумали. Если хочется губы-один раз операцию и на всю жизнь

Кстати, да. Нарощенные ресницы - очень неудобно. С утра просыпаешься, помню - а они набекрень(. Пол дня расчёсываешь потом... В общем, не моё это.

26-03-2024 12:24
На сайте с
15-06-2019

Цитата
Считаю самым важным для женщинской красоты -это красивые ухоженные волосы . Цитата Немного о красоте

Волосы - да. Отсутствие волос на голове мало кому из женщин идёт, как и короткая стрижка. Но есть и такие)

26-03-2024 12:27
На сайте с
15-06-2019

Цитата
Конечно я могу прекрасно себе сделать маникюр и покрыть лаком, но, честно , мне лень . Поэтому всегда с гель- лаком. Для меня важно. Очень тонкий слой , максимально естественно. Чаще короткие , но бывает и длинные стилеты ) В отпуске конечно . Ресницы не наращиваю уже. Но опять же лень ездить в Москву к хорошему мастеру за хорошими ресничками. Губы, слава богу свои пухлые. Ну и вроде всё

Губы на фотке, правда, свои?)

26-03-2024 12:28
На сайте с
27-01-2017

Цитата

На фото всё можно сделать губы, сиси и т.п. Только от бёдер 120 см никуда не денешься)
Когда приходишь на свидание ждёшь одно, как на фото, а появляется другое))).Девочки займитесь спортом,больше двигайтесь. Хватит мужчин с фото обманывать. Не тратьте наше и своё время.

26-03-2024 12:54
На сайте с
26-07-2018

Цитата
Кстати, да. Нарощенные ресницы - очень неудобно. С утра просыпаешься, помню - а они набекрень(. Пол дня расчёсываешь потом... В общем, не моё это.

А если не расчешешь?) так и ходить с ресницами, которые я разные стороны топорщатся

26-03-2024 13:15
На сайте с
15-06-2019

Цитата
Цитата Кстати, да. Нарощенные ресницы - очень неудобно. С утра просыпаешься, помню - а они набекрень(. Пол дня расчёсываешь потом... В общем, не моё это. А если не расчешешь?) так и ходить с ресницами, которые я разные стороны топорщатся

Да, вроде получалось расчёсывать. Но это долго и бесит. А потом, наученная горьким опытом, начинаешь на спине спать... Нафиг-нафиг сии неудобства(

26-03-2024 13:33
На сайте с
5-09-2020

Цитата

Конечно. Никогда бы не стала менять то, что дано природой . Это называется непринятие себя. Проблемы с самооценкой.
Цитата
А если не расчешешь?) так и ходить с ресницами, которые я разные стороны топорщатся

Видимо вы наращивали реснички плохого материала у плохого мастера.
Сейчас есть супертонкие, по качеству не отличишь от своих. Цвет мокко , например и хороший мастер . Вообще никто не поймет, что у вас нарощенные реснички.
Но это муторно все -равно. Но самое главное -свои потом портятся. И восстанавливать долго и не всегда удаётся .

26-03-2024 13:36
На сайте с
15-06-2019

Цитата
Цитата  Губы на фотке, правда, свои?)   Конечно. Никогда бы не стала менять то, что дано природой . Это называется непринятие себя. Проблемы с самооценкой. ЦитатаА если не расчешешь?) так и ходить с ресницами, которые я разные стороны топорщатся Видимо вы наращивали реснички плохого материала у плохого мастера. Сейчас есть супертонкие, по качеству не отличишь от своих. Цвет мокко , например и хороший мастер . Вообще никто не поймет, что у вас нарощенные реснички. Но это муторно все -равно. Но самое главное -свои потом портятся. И восстанавливать долго и не всегда удаётся .

А у женщин, которые не вылезают из фитнес-клубов, например, тоже проблемы с самооценкой? А если нет проблем с самооценкой - нужно считать, любите меня такой - какая есть, не нравится - ваши проблемы... Мия, у нас с Вами, похоже, одна беда - отсутствие проблем с самооценкой)

А про ресницы - да, давно делала, лет 12 назад. Соседка работала в салоне, заманила к себе. Неудобно было отказать)

26-03-2024 13:50
На сайте с
5-09-2020

Цитата
лет 12 назад  

Тогда они были действительно деревянные
Я сейчас когда вижу девушек, женщин с тонкими губами , смотрю на них с удовольствием. Конечно же не свои губки всегда видно. Насчет мужчин не знаю, но женщина поймёт ))

26-03-2024 14:17
На сайте с
5-09-2020

Недавно капала пациентке капли в глаза от глаукомы и вижу у бабулечки невероятно красивые длинные ресницы . Видела такое и до этого пару раз .
Сделала комплимент.
Оказывается , это от капель побочный эффект
Я, как всегда , со своей любознательностью , полезла читать
И правда от действующего вещества биматопрост и витапрост, побочный эффект - потемнение и рост ресниц. И уже даже какие- то сыворотки и масла на их основе сделаны косметические для роста ресниц.
В общем, удивилась)
С каплями только не практикуйте , пожалуйста.

26-03-2024 14:27
На сайте с
12-10-2014

Лысину можно мазать?)

26-03-2024 14:29
На сайте с
5-09-2020

Цитата
Лысину можно мазать?  

Не надо. Лысики - секс

26-03-2024 14:39
На сайте с
15-06-2019

Цитата
Недавно капала пациентке капли в глаза от глаукомы и вижу у бабулечки невероятно красивые длинные ресницы . Видело такое и до этого пару раз . Сделала комплимент. Оказыватся , это от капель побочный эффект Я, как всегда , со своей любознательностью , полезна читать И правда от действующего вещества биматопрост и витапрост, побочный эффект - потемнение и рост ресниц. И уже даже какие- то сыворотки и масла на их основе сделаны косметические для роста ресниц. В общем, удивилась) С каплями только не практикуйте , пожалуйста.

Да меня мои ресницы вообще не особо заботят. Я тушью-то пользуюсь 3 раза в год по праздникам. Раньше орифлеймовской лечебной бесцветной тушью пользовалась, сейчас забила на это дело. И так красивая)

26-03-2024 14:43
На сайте с
15-06-2019

Цитата
Цитата Лысину можно мазать?   Не надо. Лысики - секс

Мужчины - да, но тоже не все... Сфинксы ещё очень красивые. Все.

26-03-2024 14:45
На сайте с
19-01-2015

Цитата
На фото всё можно сделать губы, сиси и т.п. Когда приходишь на свидание ждёшь одно, как на фото, а появляется другое)
это работает в обе стороны.
Кстати примитивный фотошоп очень виден, особенно когда брови, уши и глаза исчезают, глаза и губы не соразмерны, появляются синяки и подбородки набекрень, или лезут на одежду , но это совсем другая история)))
А ещё бывает фото столетней давности

26-03-2024 17:17
На сайте с
6-09-2014

Мне то же не нравиться мужской фотошоп ))) встретились а там без 100gpамм даже 10 мин до слёз

26-03-2024 17:39
На сайте с
6-09-2014

Может и человек хороший но это уже не важно после гнилых зубов и треников ( а на фото очень даже да ))) и кстати ногти в красоте точно не для кого то - я для себя тк месяц минус одна забота

26-03-2024 17:42
На сайте с
11-03-2013

Цитата
Ответить на тему: Немного о красоте.  
У нас потеплело, сегодня аж +5. Снег тает грязь кругом, но спасают неожиданно появившиеся женские ножки в колготках. На конец недели снова под минус 10 обещают, но наших женщин уже не остановить.
Уверен, ëптыть ...

26-03-2024 18:14
закрытьВаше сообщение
Текст ответа..