Шипучка
В бане
Панама
Разочарование..
Искала инфу,вникала-для себя..решила с вами поделиться,может,кому пригодится))и ваше мнение интересно..немножко пощипано получилось,т.к.самое любопытное выхватывала))
Разочарование-это ощущение полнейшей беспомощности,когда понимаешь,что не ты властвуешь над обстоятельствами,а они над тобой.
Разочарование-это ощущение полнейшей беспомощности,когда понимаешь,что не ты властвуешь над обстоятельствами,а они над тобой.
2 дек. 2010 г. в 11:27
Шипучка
В бане
Панама
Неа,ремонт вытекающий в кошмар))это жесть!!!за подобной инфой полезла в инет потому,что я любитель подстраховаться))ну..и с вами поделилась))
3 дек. 2010 г. в 08:06
Илья
В бане
Россия, Иркутская обл.
Цитата
Ну тогда все гораздо проще
Обращаешься к человеку компетентному в этом вопросе, он тебе рисует всю картинку
ты потом смотришь на эту картинку и
блин, может просто обой поклеить?
Неа,ремонт вытекающий в кошмар))это жесть!!!за подобной инфой полезла в инет потому,что я любитель подстраховаться))ну..и с вами поделилась))
Ну тогда все гораздо проще
Обращаешься к человеку компетентному в этом вопросе, он тебе рисует всю картинку
ты потом смотришь на эту картинку и
блин, может просто обой поклеить?
3 дек. 2010 г. в 08:27
Шипучка
В бане
Панама
Лишить себя самого вкусного и ещё заплатить за это?не наша метОда)))я уже так во всех этих дизайнерских фишках поднаторела,что кому угодно,что угодно нарисую))тока как вот оно в реале выглядеть будет-вопрос другой)))мой знакомый поклеил во всех комнатах одинаковые обои,только разных цветов))вот..чел не парился над выбором..)))
3 дек. 2010 г. в 09:40

Вирт вытекающий в реал если я не ошибаюсь?