А можно сразу на свидание?
Схожу на свидание с симпатичным мужчиной которого отписала в анкете.
8-03-2024 16:53
Цитата Цитата она до сих пор в ЛС не написала ты ждал?) Ну, не то чтобы ждал, просто что-то пошло не так
Цитата Как должно было быть)))?
Анна,как погода у вас?На следующей неделе хочу слетать на 3 дня к вам.Вот думаю какую одежду брать)))хорошо у нас, немного прохладно +13+15.
Цитата Цитата Как должно было быть)))? Привет, Сабзиро, я Александра. Ты очень интересный, хочу с тобой познакомиться, когда у тебя есть время увидиться попить кофе? Ну, как всегда, вобщем
Привет, Сабзиро, я Александра, фото открыто.Ты очень интересный, хочу с тобой познакомиться, когда у тебя есть время увидиться попить кофе? Ну, как всегда, вобщеми чё? Потом проснулся?
Цитата Интересно),так то нормальное начало))).Ты сразу всё и всех) бросишь,поедешь ?
Цитата и чё? Потом проснулся?
Начало весьма располагающее к общениюКак просто всё оказалось, надо будет протестить
Привет, Сабзиро, я Александра, фото открыто.Ты очень интересный, хочу с тобой познакомиться, когда у тебя есть время увидиться попить кофе? Ну, как всегда, вобщем
симпатичным мужчиной которого отписала в анкете
когда у тебя есть время увидиться попить кофе?
Цитата когда у тебя есть время увидиться попить кофе? единственный вопрос озвучил Иван Иванович Бунша
Отписанные мужчины , настало ваше время!
Ну, уж на кофе в компании симпантишной дамы как-нибудь наскребём
Цитата Ну, уж на кофе в компании симпантишной дамы как-нибудь наскребём Сначала пусть извинится, что ты так долго ждешь её сообщение)
Да там другие уже заинтересованые лица пишут,
Цитата Да там другие уже заинтересованые лица пишут, Да все верно) С чем чем) Но с дамами в РФ проблем нет) Вон прошлый год звал на моря) В итоге со старой знакомой полетели) Так что все эти понты... Со смотринами) которые наши тут устраивают.. Это так смешно)
Ну, уж на кофе в компании симпантишной дамы как-нибудь наскребём
А можно сразу на свидание?
Цитата А можно сразу на свидание? Мир плюс, вообще уникальный сайт) Тут можно всё) - от, сразу в постель на первом свидании, до постоянных отношений.) Проверено!
Россия, Москва
10-03-2024 19:54