А можно сразу на свидание?
Схожу на свидание с симпатичным мужчиной которого отписала в анкете.
8-03-2024 16:53
Можно мужчину отписала/списала))
Что, подходишь под описание? Или мимо?
всегда бесподобен, а кто с этим не согласен, тот невменяемпридется соглашаться хотя….
Цитата Что, подходишь под описание? Или мимо? Мне не нужно подходить под какие-то описания-я и так всегда бесподобен, а кто с этим не согласен, тот невменяемЗеркало не согласно)
Цитата Цитата Что, подходишь под описание? Или мимо? Мне не нужно подходить под какие-то описания-я и так всегда бесподобен, а кто с этим не согласен, тот невменяем Зеркало не согласно)
Зачем с ними разговаривать, в нихразок глянуть достаточно, что бы понять насколько одолел нарциссизм и угасла критическая самооценка)
Что, подходишь под описание? Или мимо?
Одно другому не мешает
Цитата Что, подходишь под описание? Или мимо? Он же здесь не для этого, а для того, чтобы желчных дам выводить на чистую воду. В этом его миссия)
Одно другому не мешает
А можно сразу на свидание?
чем вы лучше другихТем, шо сама сразу на свиданку тянет)
Скорее всего тролит) Я ее как то звал уже... В итоге да же номерами так и не обменялись) Она сама посчитала это странным) Мол сразу зовут в рестик..
Скорее всего тролит) Я ее как то звал уже... В итоге да же номерами так и не обменялись) Она сама посчитала это странным) Мол сразу зовут в рестик..
она до сих пор в ЛС не написалаты ждал?)
Цитата она до сих пор в ЛС не написала ты ждал?)
Ну, не то чтобы ждал, просто что-то пошло не такждал
Россия, Сочи
8-03-2024 17:14