S_h_a_n_t_i
Пользователь
Россия, Саратов
Московские женихи пригласите на свидание
С оказией оказалась в Москве. Идет не все по плану. В понедельник и вторник предоставлена сама себе. Буду рада общению, дружескому в том числе! Жду в ЛС.
P.s. господа словоблуды! Милости прошу в тему)) можете троллить, можете счастья желать. Пусть тема побудет в топе, пока не найдется тот самый, единственный и неповторимый))
2 мар. 2024 г. в 23:56
Наталья
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Для меня здесь все одинаковые : Маша, Даша, Саша )))
Цитата Цитата И это написала девушка по имени Анна ) А если бы написала Инесса, например, то это поменяло суть?
Для меня здесь все одинаковые : Маша, Даша, Саша )))
3 мар. 2024 г. в 14:40
Анна
Пользователь
Россия, Сочи
Цитата
остальное оспаривать не возьмусь
Да-да и нам с ней давно все понятно. Женственная, классная, умная, с прекрасным чувством юмора .что- то ты загнула про чувство юмора
остальное оспаривать не возьмусь
3 мар. 2024 г. в 14:44
Анна
Пользователь
Россия, Сочи
Цитата
Для меня здесь все одинаковые : Маша, Даша, Саша )))и это взаимно) для нас тоже

3 мар. 2024 г. в 14:45
S_h_a_n_t_i
Пользователь
Россия, Саратов
Цитата
Обоюдная выгода и обоюдное отдавание. Ну да ладно. Вам я объяснять не должна. Еще раз спасибо за активность
Цитата Кто ищет во мне выгоду - не найдет! А так, вдруг судьба, и мы влюбимся и женимся вот,уже не судьба,потому,что вы ищете выгоду для себя,а чем будете выгодны вы?В вас выгоды не найти
Обоюдная выгода и обоюдное отдавание. Ну да ладно. Вам я объяснять не должна. Еще раз спасибо за активность

3 мар. 2024 г. в 14:46
Mia
В бане
Россия, Москва и Московская обл.
Цитата
Супертонкое ) мне заходит))
что- то ты загнула про чувство юмора
Супертонкое ) мне заходит))
3 мар. 2024 г. в 14:46
Удалена
Пользователь
Shanti, я готова во вторник тебя погулять в какой нибудь музей Москвы, если будет желание, пиши в лс. Удачи тебе, Красотка, если найдëтся достойный Ковалер! 
Кстати, и парк Царицыно рядом, можно и там прогуляться. У меня выходной, если что, могу составить компанию.

Кстати, и парк Царицыно рядом, можно и там прогуляться. У меня выходной, если что, могу составить компанию.
3 мар. 2024 г. в 14:51
Юлия
Пользователь
Россия, Самарская обл.
Цитата
Лапуля, отдавание за деньги - это прости меня туция))))) Вопрос был конкретный к тебе, лапуля, а что ты можешь дать мужчине, кроме отдавания)))))
оюдная выгода и обоюдное отдавание. Ну да ладно. Вам я объяснять не должна. Еще раз спасибо за активность
Лапуля, отдавание за деньги - это прости меня туция))))) Вопрос был конкретный к тебе, лапуля, а что ты можешь дать мужчине, кроме отдавания)))))
3 мар. 2024 г. в 14:56
Наталья
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Для кого вас,во множественном числе?

и это взаимно) для нас тоже
Для кого вас,во множественном числе?

3 мар. 2024 г. в 15:01
vik
Пользователь
Бельгия
Цитата
никакой от вас обоюдной выгоды нет абсолютно,а есть четкий ответ:выгоду не получите.
Вы же развлечений ищите,я вам предложил чем себя занять.Но вы не желаете приносить пользу,а желаете только получать.Это эгоизм.
И нах оно нужно?
никакой от вас обоюдной выгоды нет абсолютно,а есть четкий ответ:выгоду не получите.
Вы же развлечений ищите,я вам предложил чем себя занять.Но вы не желаете приносить пользу,а желаете только получать.Это эгоизм.
И нах оно нужно?

3 мар. 2024 г. в 15:04
Мисс_ИРОНИЯ
Пользователь
Кипр
vik, вы такой нудный к старости становитесь
Даже выпитый алкоголь вам не помогает))))))))
Ну, что вы прицепились к девушке
Даже выпитый алкоголь вам не помогает))))))))
Ну, что вы прицепились к девушке

3 мар. 2024 г. в 15:10
vik
Пользователь
Бельгия
Цитата
неправда,я честный и справедливый,называю вещи своими именами
вы такой нудный к старости становитесь
неправда,я честный и справедливый,называю вещи своими именами

3 мар. 2024 г. в 15:17
vik
Пользователь
Бельгия
многим нужно короны на башне поправить лопатой
Труд создал из обезьяны человека,а местные благочестивые матроны семимильными шагами пытаются вернуться к истокам эволюции
У половины мозги уже на уровне инфузории-туфельки:кроме потребления ничего не интересует
В своем примитивном суждении они даже не понимают насколько глупо и смешно выглядят

Труд создал из обезьяны человека,а местные благочестивые матроны семимильными шагами пытаются вернуться к истокам эволюции
У половины мозги уже на уровне инфузории-туфельки:кроме потребления ничего не интересует

В своем примитивном суждении они даже не понимают насколько глупо и смешно выглядят

3 мар. 2024 г. в 15:23
Игорь
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Да пусть пусть излагают мысли, это же даже хорошо
многим нужно короны на башне поправить лопатой Труд создал из обезьяны человека,а местные благочестивые матроны семимильными шагами пытаются вернуться к истокам эволюции У половины мозги уже на уровне инфузории-туфельки:кроме потребления ничего не интересует В своем примитивном суждении они даже не понимают насколько глупо и смешно выглядят
Да пусть пусть излагают мысли, это же даже хорошо

3 мар. 2024 г. в 15:35
vik
Пользователь
Бельгия
надо их приземлять 

Просмотр медиа контента доступен только зарегистрированным пользователям сайта.
3 мар. 2024 г. в 15:41
Мисс_ИРОНИЯ
Пользователь
Кипр
Не люблю спорить.
И не буду
Вы обобщаете, пытаясь кого-то лично задеть?
Что за обиды?)))
Кто вас, такого Атланта, мог так сильно огорчить?
И тем не менее, только вы написали о развлечениях
Автор эти слова не произносила и возможно имела совсем другие мысли, когда создавала тему. Допустимо?
Каждый видит то, что хочет видеть)
Я не увидела никакой меркантильной (выгодной) подоплеки.
А если люди друг другу понравились, думаю сами разберутся и с затратами и с времяпрепровождением.
И не буду
Что за обиды?)))
Автор эти слова не произносила и возможно имела совсем другие мысли, когда создавала тему. Допустимо?
А если люди друг другу понравились, думаю сами разберутся и с затратами и с времяпрепровождением.
3 мар. 2024 г. в 15:51
Игорь
Новичок
Россия, Сочи
Цитата
Скольких подруг так восхволяла ,а спустя некоторое время оскорбляла
. Человек пять знаю точно таких
Женственная, классная, умная, с прекрасным чувством юмора .
Скольких подруг так восхволяла ,а спустя некоторое время оскорбляла
. Человек пять знаю точно таких
3 мар. 2024 г. в 16:00
Мисс_ИРОНИЯ
Пользователь
Кипр
А если серьёзно, так смешно и нелепо выглядят все эти выпады мужского пола, обезличенные, но такие злобные.
Стоит задуматься
Одни и теже фразы годами...
Это от счастья или неудач?)
Мужская душа она ведь широкая, добрая, щедрая!
Я не про деньги, если что.
Но это не всем понять
А тут.
Даже не представляю, какая девушка(женщина) захочет пойти на свидание с человеком, который пишет всякое такое .. вно
П. С.
Ничего личного, писала обобщенно.
Как здесь, судя по всему принято
Если кто-то себя узнал в описании, извиняйте
Стоит задуматься
Одни и теже фразы годами...
Это от счастья или неудач?)
Мужская душа она ведь широкая, добрая, щедрая!
Я не про деньги, если что.
Но это не всем понять
А тут.
Даже не представляю, какая девушка(женщина) захочет пойти на свидание с человеком, который пишет всякое такое .. вно
П. С.
Ничего личного, писала обобщенно.
Как здесь, судя по всему принято
Если кто-то себя узнал в описании, извиняйте

3 мар. 2024 г. в 16:00
Mia
В бане
Шанти, в записках туриста Александр ищет компанию на завтра.Можете объединиться для совместного времяпровождения.
3 мар. 2024 г. в 16:22
Mia
В бане
Цитата
Алена , больше никаких подруг здесь. Анну приятно читать . Я именно об этом. Не надо фантазий. И цветов тоже не надо .
Скольких подруг
Алена , больше никаких подруг здесь. Анну приятно читать . Я именно об этом. Не надо фантазий. И цветов тоже не надо .
3 мар. 2024 г. в 16:43
vik
Пользователь
Бельгия
Цитата
обобщаю?Просто констатирую факт.Уже писал другим и вам отвечу то же:меня огорчить ни ума,ни здоровья не хватит
Цитата
вы серьезно или дурочкой прикидываетесь?
Извольте прочитать ВНИМАТЕЛЬНО тему с самого начала.Вот одно из высказываний автора
Цитата
Цитата
то есть дама приехала развлекаться за чужой счёт, ничего не давая взамен.
Что за обиды?)))
обобщаю?Просто констатирую факт.Уже писал другим и вам отвечу то же:меня огорчить ни ума,ни здоровья не хватит

Цитата
вы серьезно или дурочкой прикидываетесь?
Извольте прочитать ВНИМАТЕЛЬНО тему с самого начала.Вот одно из высказываний автора
Цитата
вообще то я надеялась на кавалера и в мероприятиях и в суммах
Цитата
Кто ищет во мне выгоду - не найдет!
то есть дама приехала развлекаться за чужой счёт, ничего не давая взамен.
3 мар. 2024 г. в 16:45
vik
Пользователь
Бельгия
Цитата
вам стоит задуматься в кого вы превратились,прежде чем мужчин поучать
Злоба у вас в головах сидит,мы же просто рассматриваем вас как глупых забавных зверушек в зоопарке
А если серьёзно, так смешно и нелепо выглядят все эти выпады мужского пола, обезличенные, но такие злобные.
Стоит задуматься
вам стоит задуматься в кого вы превратились,прежде чем мужчин поучать

Злоба у вас в головах сидит,мы же просто рассматриваем вас как глупых забавных зверушек в зоопарке

3 мар. 2024 г. в 16:49
Игорь
Новичок
Россия, Сочи
Цитата
Сегодня меня радуешь ,за 50 пора уже одуматься ,что здесь не может быть подруг и друзей.
Цитата Скольких подруг Алена , больше никаких подруг здесь. Анну приятно читать .
Сегодня меня радуешь ,за 50 пора уже одуматься ,что здесь не может быть подруг и друзей.
3 мар. 2024 г. в 16:56
Мисс_ИРОНИЯ
Пользователь
Кипр
Спасибо, что отозвались и ответили.
Я в вас даже не сомневалась.
Я в вас даже не сомневалась.

3 мар. 2024 г. в 16:56
Mia
В бане
Сходила Шанти погулять 

3 мар. 2024 г. в 17:03

Да-да и нам с ней давно все понятно. Женственная, классная, умная, с прекрасным чувством юмора .