S_h_a_n_t_i
Пользователь
Россия, Саратов
Московские женихи пригласите на свидание
С оказией оказалась в Москве. Идет не все по плану. В понедельник и вторник предоставлена сама себе. Буду рада общению, дружескому в том числе! Жду в ЛС.
P.s. господа словоблуды! Милости прошу в тему)) можете троллить, можете счастья желать. Пусть тема побудет в топе, пока не найдется тот самый, единственный и неповторимый))
2 мар. 2024 г. в 23:56
Удалена
Пользователь
Россия, Москва и Московская обл.
Vik, ну я могу только за себя сказать. Что на встрече, предпочитаю и настаиваю, что каждый сам платит за себя. Максимум оплатить кофе позволю, или оплачу сама (было и такое).
По поводу: А,давайте вы взвалите на хребет пассажира,только за то,что у него есть между ног хобот
Было, что приходилось в отношениях жить только на мои доходы, всякое в жизни случается. Я готова поддержать своего партнёра в трудном финансовом положении. Но, опять же, не долго. И себе не позволю жить за чужой счëт, для меня это ниже моего достоинства, а себя я Уважаю. Подарки принимаю с благодарностью и сама люблю их дарить.
И ни за наличие хобота, или что должен будешь. А за то, что дорожу близкими людьми, и забочусь о их благополучии и спокойствии. Споры у всех случаются, но и из них нужно учиться выходить достойно, без вреда друг для друга и оскорблений.
По поводу: А,давайте вы взвалите на хребет пассажира,только за то,что у него есть между ног хобот
Было, что приходилось в отношениях жить только на мои доходы, всякое в жизни случается. Я готова поддержать своего партнёра в трудном финансовом положении. Но, опять же, не долго. И себе не позволю жить за чужой счëт, для меня это ниже моего достоинства, а себя я Уважаю. Подарки принимаю с благодарностью и сама люблю их дарить.
И ни за наличие хобота, или что должен будешь. А за то, что дорожу близкими людьми, и забочусь о их благополучии и спокойствии. Споры у всех случаются, но и из них нужно учиться выходить достойно, без вреда друг для друга и оскорблений.
4 мар. 2024 г. в 14:51
S_h_a_n_t_i
Пользователь
Россия, Саратов
Мы видим Mиp не тaким, какoй oн еcть, — мы видим Mиp тaким, кaкие Mы еcть.
4 мар. 2024 г. в 23:57
FigVam
Пользователь
Россия, Уральская обл.
я балдею с этого сайта 
5 мар. 2024 г. в 16:08
Incognito
Новичок
Удалено модератором
Предупреждение о нарушении правил сайта!
5 мар. 2024 г. в 16:50
Майя
В бане
Россия, Москва
Столько помоев налили ни за что,ни про что,по внешности прошлись,хотя женщина симпатичная,незлобливая.
Что с вами,даже неохота называть вас мужчинами,терпилы и обиженки.
Что с вами,даже неохота называть вас мужчинами,терпилы и обиженки.
5 мар. 2024 г. в 17:41
Анна
Пользователь
Россия, Сочи
Цитата
Просто толстая и страшная. Поэтому ни кто и не приглашаетскажи, ты ведь перед зеркалом сейчас стоишь? А?

5 мар. 2024 г. в 17:50
Игорь
Пользователь
Россия, Москва

5 мар. 2024 г. в 18:01
Incognito
Новичок
Удалено модератором
5 мар. 2024 г. в 18:05
Лара
Пользователь
Россия, Москва
Мужчины
если я плачу за себя-это только ради того, чтобы заблокировать человека и больше никогда его не видеть. Если вы не можете угостить девушку кофе/ужином/кино то вывод простой-вы не в состоянии позаботиться о женщине) про ухаживания вообще молчу…
если я плачу за себя-это только ради того, чтобы заблокировать человека и больше никогда его не видеть. Если вы не можете угостить девушку кофе/ужином/кино то вывод простой-вы не в состоянии позаботиться о женщине) про ухаживания вообще молчу…
5 мар. 2024 г. в 18:21
Маклауд
Пользователь
Россия, Пермь
Испачкался будто ...
5 мар. 2024 г. в 18:43
vik
Пользователь
Бельгия
Цитата
О,да,мы готовы,начинайте уже за нами ухаживать
Потом,возможно,оценив ваши старания,мы снизойдем до благосклонности.А может и нет.Но это не точно....А пока,добивайтесь,проявите себя,докажите,что вы настоящие женщины

Если вы не можете угостить девушку кофе/ужином/кино то вывод простой-вы не в состоянии позаботиться о женщине) про ухаживания вообще молчу…
О,да,мы готовы,начинайте уже за нами ухаживать
Потом,возможно,оценив ваши старания,мы снизойдем до благосклонности.А может и нет.Но это не точно....А пока,добивайтесь,проявите себя,докажите,что вы настоящие женщины

5 мар. 2024 г. в 19:18
S_h_a_n_t_i
Пользователь
Россия, Саратов
Забавные выводы тут пишите! Классно время провожу в Москве))) девчата, ребята, спасибо))) а всем, кто сирый и обездоленный - пусть будет вам счастье!
5 мар. 2024 г. в 19:30
МЭРИonlyMSK
Пользователь
Россия, Москва
Шанти, не обращайте внимания.
Хорошо отдохнуть
Хорошо отдохнуть

5 мар. 2024 г. в 19:35
Удалена
Пользователь
Shanti, Благодарю тебя за Прекрасную прогулку в твоей компании. Настроение СуперПозитивное!!! 
Крепко тебя обняла, буду рада продолжению нашего знакомства и общению.

Крепко тебя обняла, буду рада продолжению нашего знакомства и общению.
5 мар. 2024 г. в 19:39
Donkey_Hot
Пользователь
Россия, Екатеринбург
Вово, я как в Крдр летал - тож НЕ нашёл девИц-красавИц - нашёл лишь собутыльников, чем, впрочем, вполне щяслеф был...

5 мар. 2024 г. в 20:19
Лара
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Бегу! Куда ухаживать?
Цитата Если вы не можете угостить девушку кофе/ужином/кино то вывод простой-вы не в состоянии позаботиться о женщине) про ухаживания вообще молчу… О,да,мы готовы,начинайте уже за нами ухаживать Потом,возможно,оценив ваши старания,мы снизойдем до благосклонности.А может и нет.Но это не точно....А пока,добивайтесь,проявите себя,докажите,что вы настоящие женщины
Бегу! Куда ухаживать?
5 мар. 2024 г. в 20:58
Анна
Пользователь
Россия, Сочи
Цитата
так, Вик?))
Бегу! Куда ухаживать?сначала огласи сумму, которую готова потратить на ухаживания и подарки
так, Вик?))
5 мар. 2024 г. в 21:02
Mia
В бане
Цитата
Да какие там ухаживания? Самогона ему поставь пару литров и можно брать тепленького . Только что потом с ним делать , вопрос .
сначала огласи сумму, которую готова потратить на ухаживания и подарки
Да какие там ухаживания? Самогона ему поставь пару литров и можно брать тепленького . Только что потом с ним делать , вопрос .
5 мар. 2024 г. в 21:09
Анна
Пользователь
Россия, Сочи
Как бы самой не накидаться при таком раскладе
5 мар. 2024 г. в 21:15
Лара
Пользователь
Россия, Москва
Так лучше тогда набухаться
А то вдруг не выдержу этой красоты
А то вдруг не выдержу этой красоты

5 мар. 2024 г. в 21:42
vik
Пользователь
Бельгия
Цитата
мешок денег и в оплот всемирного зла:стольный град Бруксель
Цитата
я не гордый,могу и просто пива в Делириуме побухать за чужой счет
Цитата
100 грамм и пончик
Цитата
наблюдать с немым обожанием,как буду тратить ваши финансы
Цитата
исключено:пьяная женщина -горе в семье.Вам же меня пьяного потом домой нести
Бегу! Куда ухаживать?
мешок денег и в оплот всемирного зла:стольный град Бруксель
Цитата
сначала огласи сумму, которую готова потратить на ухаживания и подарки так, Вик?))
я не гордый,могу и просто пива в Делириуме побухать за чужой счет

Цитата
Самогона ему поставь пару литров и можно брать тепленького .
100 грамм и пончик
Цитата
Только что потом с ним делать , вопрос
наблюдать с немым обожанием,как буду тратить ваши финансы
Цитата
Как бы самой не накидаться при таком раскладе
исключено:пьяная женщина -горе в семье.Вам же меня пьяного потом домой нести

5 мар. 2024 г. в 21:43
vik
Пользователь
Бельгия
Цитата