Я+, он-
Был не защищённый ПА, Я+, он-, вирусная у меня 0 больше года, он про меня знает, объяснила ему про Н=Н, но мужчина очень переживает, через какое,время лучше сдать анализы, чтобы обоим было спокойнее.....?
28 фев. 2024 г. в 06:33
Кто вас так обидел? Какая из девственных матрон?
Я бы на месте этого парня тоже переживала и не связывался с +. Ладно муж,дети...да другой вопрос. Отношения начинать с + это безумие. На такое только может согласиться больной на голову человек))).
бро,так мы все тут негодяи и прелюбодеи
Отношения начинать с + это безумие. На такое только может согласиться больной на голову человек))).ты так оправдываешь факт,что к тебе ни один минус не подкатил?
ты так оправдываешь факт,что к тебе ни один минус не подкатил?
И спустя несколько лет тоже заразился.Теперь дружим семьями...
А остальные пусть еб....с кем хотят ,нас это не касаетсяочень даже касается сначала нужно обсудить здесь, получить одобрение сайта
У меня одноклассник такой зашуганный)в школе был. Женился на +.Родила она 2 детей.И спустя несколько лет тоже заразился.Теперь дружим семьями...
Она терапию не пила что ль?
Цитата Она терапию не пила что ль? Клянётся, что пила!
А он уверен, что у него не было + до секса с вами?
меня обидеть ни здоровья,ни интеллекта не хватит Просто ваши вселенские вопли про кАзлов-заразителей уже конкретно примелькались.Куда не плюнь-в непорочное зачатие попадешь
я ж говорил:негодяй и подлец,позаражал полпланеты!
никто не даёт. вот и злитесь. сочувствую
Вам к окулисту бы записаться
Не занимайтесь очковтирательством, дядя
Был не защищённый ПА, Я+, он-...моя история любви с отрицательным мужем жила 15 лет, который не признавал защиту,из них 4 года на терапии, а положительного у него результата, слава Богу, нет! В страхах,переживаниях,в молитвах и отчаяниях все время пребывать устанешь!Истощаешь энергетически сам себя,но у каждого есть функция -самоисцеления!И статус не причина развода-а следствие небрежного обращения с огнём!На всё воля Божья, каждая Душа в паре проживает жизненные испытания,которые связаны со здоровьем.Но если бы вы заранее знали , что ждёт вас за ваше терпение-вы бы полюбили свои испытания и полюбите,время всё и всех расставит на свои места Либо здесь искать поддержку, либо у психолога, лучше семейного-детского.
Просто в каждой теме про дискордантные пары, начинают рассказывать истории, где жили и в итоге здоровый партнер заразился.
Вот така она любовУ любви есть свой срок или он бесконечен...Истинная любовь похожа на привидение-все о ней говорят, но мало кто ее видел. На разном этапе возраста-нужно, чтобы о ком-нибудь болело сердце!Как это ни странно, а без этого пуста жизнь!
Дискордантные,на мой взгляд,это либо тупость,либо грамотность осведомленность,либо настоящие чувства которым ничто не помехаКто пробуждает в нас понимание, тот возбуждает в нас и любовь А вам слабо
Бельгия
тогда чего он подпрыгивает?
Пусть и дальше вас совокупляет,непонятна причина беспокойства?
Цитатаобъяснить что?Что можно дрюкаться без презерватива если вирусная нагрузка не определяется?Так вы сами об этом знаете .Чем вам ещё помочь?Вашему мужику слёзки и сопельки вытереть,успокоить и сказать,что все нормально и он может дальше с вами в дочки-матери играть?Ну давайте его сюда на разбор полетов
28 фев. 2024 г. в 17:53