Елена
Новичок
Россия, Свердловская обл.
Я+, он-
Был не защищённый ПА, Я+, он-, вирусная у меня 0 больше года, он про меня знает, объяснила ему про Н=Н, но мужчина очень переживает, через какое,время лучше сдать анализы, чтобы обоим было спокойнее.....?
28 фев. 2024 г. в 06:33
КлараЗахаровна
Пользователь
Россия, Москва
Он знал, но очень хотелось еб........а.))А теперь переживает.
возьмите его за руку и ведите к своему врачу, пусть ему выпишете ему курс терапии.
возьмите его за руку и ведите к своему врачу, пусть ему выпишете ему курс терапии.
28 фев. 2024 г. в 09:40
АКВАРЕЛЬ
Пользователь
Россия, Ростов-на-Дону
Какой курс терапии Вы собираетесь ему выписать если Н=Н? У меня тоже отрицательный партнер. Знает. Не парится вообще
28 фев. 2024 г. в 09:56
ExclusiveСПб
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
Как сейчас не знаю, раньше было 3 месяца и повторный ещё через 3 месяца.
через какое,время лучше сдать анализы, чтобы обоим было спокойнее.....?
Как сейчас не знаю, раньше было 3 месяца и повторный ещё через 3 месяца.
28 фев. 2024 г. в 10:11
Riki
Новичок
Россия, Тюменская обл. и Ханты-Мансийский АО
ВИЧ исключается по результату ИФА(ИХЛА) теста через 3 месяца после последнего риска инфицирования (для ат+аг (ab/ag) теста достаточно 4-х недель).
28 фев. 2024 г. в 10:59
КлараЗахаровна
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
а вам ваш врач сказал что можно не предохранятся? что это абсолютно безопасно и вашему партнеру можно не париться ?
Какой курс терапии Вы собираетесь ему выписать если Н=Н? У меня тоже отрицательный партнер. Знает. Не парится вообще
а вам ваш врач сказал что можно не предохранятся? что это абсолютно безопасно и вашему партнеру можно не париться ?
28 фев. 2024 г. в 11:34
Mia
В бане
Россия, Москва и Московская обл.
Цитата
Бедный тревожный юноша )) Через 6 недель пусть сдает. Как бы на потенции не отразился стресс ))
но мужчина очень переживает, через какое,время лучше сдать анализы, чтобы обоим было спокойнее
Бедный тревожный юноша )) Через 6 недель пусть сдает. Как бы на потенции не отразился стресс ))
28 фев. 2024 г. в 11:36
vik
Пользователь
Бельгия
Цитата
мне именно так и сказал.
Ну,поставьте ему клистир для успокоения,а то жОних нонча какой-то нервный пошел.Когда письку в письку совал,он тоже нервничал?
мне именно так и сказал.
Ну,поставьте ему клистир для успокоения,а то жОних нонча какой-то нервный пошел.Когда письку в письку совал,он тоже нервничал?

28 фев. 2024 г. в 11:46
Riki
Новичок
Россия, Тюменская обл. и Ханты-Мансийский АО
ВИЧ исключается по результату ИФА(ИХЛА) теста через 3 месяца после последнего риска инфицирования (для ат+аг (ab/ag) теста достаточно 4-х недель).
28 фев. 2024 г. в 11:54
Елена
Новичок
Что ж вы такие злые то...
28 фев. 2024 г. в 11:56
С_нами_Vogue
Пользователь
Аргентина
Цитата
Желательно калетру
пусть ему выпишете ему курс терапии.
Желательно калетру

28 фев. 2024 г. в 12:04
vik
Пользователь
Бельгия
Цитата
кто злой?Нам просто смешно
кто злой?Нам просто смешно

28 фев. 2024 г. в 12:15
ДонПериньон
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Тогда он ещё не знал)
Когда письку в письку совал,он тоже нервничал?
Тогда он ещё не знал)
28 фев. 2024 г. в 12:35
vik
Пользователь
Бельгия
Цитата
а так вот откуда берутся негодяи,которые заражают честных благочестивых и девственных матрон!
Тогда он ещё не знал)
а так вот откуда берутся негодяи,которые заражают честных благочестивых и девственных матрон!

28 фев. 2024 г. в 12:37
ДонПериньон
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Женской солидарности не существует! Ей плевать, что будет там дальше, в популяции.
Женской солидарности не существует! Ей плевать, что будет там дальше, в популяции.

28 фев. 2024 г. в 12:58
vik
Пользователь
Бельгия
Ещё как существует!Пока им это выгодно!

28 фев. 2024 г. в 13:03
Елена
Новичок
Он был в курсе что я +, ни кого специально я заражать не собиралась!
28 фев. 2024 г. в 13:48
Елена
Новичок
Нет бы помочь, объяснить, разъяснить, все начали начали укорять.... Прям в поликлинике разговаривают с нами, таблетки вручили и вали.
.
.
28 фев. 2024 г. в 13:50
МЭРИonlyMSK
Пользователь
Россия, Москва
Скоро весна, скоро весна,
ночи беспокойного сна(с)
Народ начинает приходить хвалиться о сексе с минусами, но не знает что теперь с ними делать
Изучили бы все за столько лет,не дети и ведь давно в теме, а вопросы одни и те же
, то как сказать после, то что делать после, а у некоторых что делать вместо

ночи беспокойного сна(с)
Народ начинает приходить хвалиться о сексе с минусами, но не знает что теперь с ними делать
Изучили бы все за столько лет,не дети и ведь давно в теме, а вопросы одни и те же
, то как сказать после, то что делать после, а у некоторых что делать вместо

28 фев. 2024 г. в 14:25
ExclusiveСПб
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
Пусть очкует не в холостую.))))

жесть 

Что-то мне подсказывает
что он тогда вообще всех Елен проклянëт.
Желательно калетру
Пусть очкует не в холостую.))))

жесть 

Что-то мне подсказывает
что он тогда вообще всех Елен проклянëт.

28 фев. 2024 г. в 14:26
игорь
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург и область
Цитата
Ага..
всех Елен проклянëт.
Ага..
28 фев. 2024 г. в 14:50
МЭРИonlyMSK
Пользователь
Россия, Москва
Тут целый раздел про пары+/-.Читать так и не научились.
https://mirplus.info/?p=bbs&id=24&page=1
https://mirplus.info/?p=bbs&id=24&page=1
28 фев. 2024 г. в 14:58
Аврора
В бане
Россия, Мышкин
Цитата
Ещё как существует!Пока им это выгодно!Кто вас так обидел? Какая из девственных матрон?

28 фев. 2024 г. в 15:24
ДАртаньян
Новичок
Россия, Москва
Цитата
Дрочеры всегда злые и завистливые))) Не обращайте на них внимания
Дрочеры всегда злые и завистливые))) Не обращайте на них внимания

28 фев. 2024 г. в 16:59
Наталья
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Я бы на месте этого парня тоже переживала и не связывался с +. Ладно муж,дети...да другой вопрос. Отношения начинать с + это безумие. На такое только может согласиться больной на голову человек))).
У меня одноклассник такой зашуганный)в школе был. Женился на +.Родила она 2 детей.И спустя несколько лет тоже заразился.Теперь дружим семьями...
Был не защищённый ПА, Я+, он-, вирусная у меня 0 больше года, он про меня знает, объяснила ему про Н=Н, но мужчина очень переживает
Я бы на месте этого парня тоже переживала и не связывался с +. Ладно муж,дети...да другой вопрос. Отношения начинать с + это безумие. На такое только может согласиться больной на голову человек))).
У меня одноклассник такой зашуганный)в школе был. Женился на +.Родила она 2 детей.И спустя несколько лет тоже заразился.Теперь дружим семьями...
28 фев. 2024 г. в 17:32
Анна
Пользователь
Россия, Сочи
Цитата
У меня одноклассник такой зашуганный)в школе был.терпила,
28 фев. 2024 г. в 17:51