Наоми
Пользователь
Россия, Москва
Онкология 4 стадия , лечить не берутся .
Народ , привет . Не знаю куда обратиться , пишу вам. У моего родственника обнаружили рак 4 стадии , даже точный диагноз не знаем , вроде бы , как печени , но то , что есть метастазы даже в костном мозге , это факт . Возраст больного 80 лет, врачи уже не берут ни на химию , ни на облучение , сказали все , обезболивающие препараты или наркотик по рецепту . Спросите , почему дотянули , вообще ничего и никогда не беспокоило, а потом боль в животе с правой стороны , пошли на узи , а там подозрение , стали дальше проходить обследование и вот диагноз рак 4 стадия , рак чего точно определить не могу.т, но везде метастазы . Может кто сталкивался с таким , может какие нибудь таблетки из Индии заказать? Но проблема в том , что назначение никто не делает , врачи сказали ждите худшего и помочь уже не можем .
25 фев. 2024 г. в 11:57
инесса
Пользователь
Россия, Егорьевск
Ещё вот
Просмотр медиа контента доступен только зарегистрированным пользователям сайта.
28 фев. 2024 г. в 02:37
инесса
Пользователь
Россия, Егорьевск
Вообще, информации о полном излечении 4 стадии, уже довольно много. Но надо понимать, что это не простое заболевание. Его нельзя вылечить раз и навсегда, здесь нужно в корне изменить образ жизни навсегда, иначе он возвращается с ещё большей силой. И надо понимать, что нет готового лечения одного для всех. Каждый выбирает свой путь излечения. Очень важно поверить именно в этот свой путь. Но, в то же время, общих рекомендаций необходимо придерживаться. Нельзя здесь опускать руки, это важно.
28 фев. 2024 г. в 02:46
инесса
Пользователь
Россия, Егорьевск
Рак излечим.
28 фев. 2024 г. в 02:47
vik
Пользователь
Бельгия
Цитата
человеку 80 лет....
Рак излечим
человеку 80 лет....
28 фев. 2024 г. в 03:02
инесса
Пользователь
Россия, Егорьевск
В 87 излечиваются, при чём тут возраст, здесь главное настрой, сила воли, и образ жизни. Некоторые в 25 хуже стариков, а некоторые в 87 активнее и здоровее молодых. Всё зависит от конкретного человека, а не от возраста. Мы привыкли думать штампами, и навешиваем ярлыки на всех и сразу, но это ошибочное мнение, зачастую. Только сам человек может решить для себя, бороться ему или сдаться, жить или нет. Все эти ролики про достаточно не молодых людей в преклонном возрасте. Вы посмотрите хотя бы некоторые, в основном они короткие, но информативные. Лично я считаю, что у человека в возрасте больше шансов, чем у молодых. Во первых, потому что у людей возрастных гораздо лучше с концентрацией, они могут сосредоточиться на одном, а не распыляться на разные хотелки. Это важно при лечении долгих хронических заболеваний.
Это Вы сейчас так рассуждаете, потому что просто молоды.
Это Вы сейчас так рассуждаете, потому что просто молоды.
28 фев. 2024 г. в 09:01
ZAРусь
В бане
Удалено модератором
14 мар. 2024 г. в 20:04