На сайте с
1-01-2024

Узнала в ноябре 2024

Всем доброго времени суток,узнала о + в больнице в ноябре прошлого года,то что это был шок-ничего не сказать (вопрос сейчас ни в этом ,мне озвучили,что я в базе как +,уже год!и стадия 4 а уже ,я конечно уже перечитала и пересмотрела массу информации,обследовалась после больницы в обычной поликлинике-анализы все норм,но меня очень беспокоит непонятные ощущения в голове постоянный туман головокружение провалы
Получается много лет я жила и не знала ,у меня вообще есть шансы выкарабкаться?

24-02-2024 15:41
На сайте с
1-01-2024

Цитата
Цитата  Так в обычной поликлинике и не знают об этом диагнозе  Я вам наверное сейчас Америку открою))) но есть такая опция под названием Кабинет врача . Любой врач к которому вы обращаетесь может ( в личном кабинете, он-лайн посмотреть ), о всех ваших диагнозах.)

Я была сразу после больницы,у многих врачей ,информация о нашем статусе ЗАКРЫТА,и в больнице еще мне заведующая сказала,что эту информацию может увидеть только глав.врач ,и то если будет официальный запрос от официальных органов ,все остальное-видно ,статус -НЕТ

17-03-2024 12:49
На сайте с
18-01-2018

Цитата
 статус -НЕТ

Странно. Врач, по идее, должен знать всё про состояние здоровья пациента.

17-03-2024 13:11
На сайте с
28-06-2016

Цитата
  Я была сразу после больницы,у многих врачей ,информация о нашем статусе ЗАКРЫТА,и в больнице еще мне заведующая сказала,что эту информацию может увидеть только глав.врач ,и то если будет официальный запрос от официальных органов ,все остальное-видно ,статус -НЕТ

Не прошло и пары недель как я заехал на другом конце города к врачу который к моему статусу отношения вообще не имеет не какого. Состоялся разговор о моих последних анализах которые были мной сданы за последние пару месяцев.) Ответа по этим анализам я ещё не знал , на что врач дошла до своего кабинета и посмотрела полученный результат, вернувшись сказала что всё в порядке.
21 век цифровых технологий.) Не собираюсь в чем-то убеждать, можно самой протестить как работает система, прикинувшись дурочкой и обратиться к сторонннему врачу с просьбой посмотреть ну например сколько у вас клеток и вирусная нагрузка по последним сданным вами анализам.

17-03-2024 13:13
На сайте с
1-01-2024

Цитата
Цитата   Я была сразу после больницы,у многих врачей ,информация о нашем статусе ЗАКРЫТА,и в больнице еще мне заведующая сказала,что эту информацию может увидеть только глав.врач ,и то если будет официальный запрос от официальных органов ,все остальное-видно ,статус -НЕТ Не прошло и пары недель как я заехал на другом конце города к врачу который к моему статусу отношения вообще не имеет не какого. Состоялся разговор о моих последних анализах которые были мной сданы за последние пару месяцев.) Ответа по этим анализам я ещё не знал , на что врач дошла до своего кабинета и посмотрела полученный результат, вернувшись сказала что всё в порядке. 21 век цифровых технологий.) Не собираюсь в чем-то убеждать, можно самой протестить как работает система, прикинувшись дурочкой и обратиться к сторонннему врачу с просьбой посмотреть ну например сколько у вас клеток и вирусная нагрузка по последним сданным вами анализам.

Мне кажется вы говорите про инфекциониста ,а я про терапевта по месту жительства,и еще когда кардиолог хотела сравнить ЭКГ (которое делали в больнице,той самой )она сказала-информация не подгружается

19-03-2024 06:48
На сайте с
26-06-2024

Привет, я в сентябре узнала. Полгода не шла в СЦ, думала с ума сойду. Сейчас уже три месяца на терапии, всё отлично. Сегодня вот на сайте зарегистрировалась.Ты из какого города?

26-06-2024 15:28
Удалено пользователем

26-06-2024 17:30
На сайте с
19-02-2024

Я узнала о своём статусе в январе 2024 года. Конечно, первая реакция - шок. Это не может быть со мной. Но отмонтировать назад нельзя, это надо признать, как данность, новую вводную к жизни и научиться с этим жить в новых реалиях. Первое, что я решила, что я не разрешу ВИЧу портить мне жизнь и ограничивать меня в праве на здоровье. Я прошла дополнительно всех врачей в районной поликлиннике и всякие УЗИ, ЭКГ, сердечный мониторинг и тд. И я ВСЕМ врачам говорю о своём диагнозе прямо в глаза и не парюсь. Даже тем, кто с кровью не контактировать. Первой кому сказала - мой косметолог. Неужели я из-за этого диагноза лишусь своих регулярных процедур и дальнейших возможных операций блефоро и т.д.? Ни за что!!! Косметолог сказала, что если я принимаю лекарства - значит я не болею и это фигня. И дальше со мной работает. А она хороший хирург в дорогой клинике в Питере. Это меня подбодрило. И я стала говорить терапевту, коордиологу, радуйся, что вешала сердечный мониторинг. Ни разу не было плохого отношения или брезгливости. Или пофиг, или поддерживали. Но говорили, чтоб и дальше говорила всем врачам. Они должны понимать, как лечить. Я думаю мы сами себя в угол загоняем такой дурью, что надо скрывать и ужас, если узнают. ВСЕМ ПОФИГ!!! У каждого свои проблемы и болячки. Не думаю, что я буду говорить друзьям, но если это узнают друзья, то я не буду сильно загоняться. Ну значит я в 46 ещё ебабельна, раз так получилось) В 20 пронесло, а в 46 настигло))) А кто-то и в 25 нафиг никому не нужен. У меня столько подружек и даже замужних имеют такие проблемы в том числе из-за отсутствия секса, что мой ВИЧок просто марцепанки) Не загоняться и не реветь! Врачам пофиг и это позволяет качественно следить за здоровьем (даже ещё более качественно, сразу все направления вовсюда дают), а друзьям можно не говорить.

27-06-2024 00:13
На сайте с
15-04-2020

Цитата
Я узнала о своём статусе в январе 2024 года. Конечно, первая реакция - шок. Это не может быть со мной. Но отмонтировать назад нельзя, это надо признать, как данность, новую вводную к жизни и научиться с этим жить в новых реалиях. Первое, что я решила, что я не разрешу ВИЧу портить мне жизнь и ограничивать меня в праве на здоровье. Я прошла дополнительно всех врачей в районной поликлиннике и всякие УЗИ, ЭКГ, сердечный мониторинг и тд. И я ВСЕМ врачам говорю о своём диагнозе прямо в глаза и не парюсь. Даже тем, кто с кровью не контактировать. Первой кому сказала - мой косметолог. Неужели я из-за этого диагноза лишусь своих регулярных процедур и дальнейших возможных операций блефоро и т.д.? Ни за что!!! Косметолог сказала, что если я принимаю лекарства - значит я не болею и это фигня. И дальше со мной работает. А она хороший хирург в дорогой клинике в Питере. Это меня подбодрило. И я стала говорить терапевту, коордиологу, радуйся, что вешала сердечный мониторинг. Ни разу не было плохого отношения или брезгливости. Или пофиг, или поддерживали. Но говорили, чтоб и дальше говорила всем врачам. Они должны понимать, как лечить. Я думаю мы сами себя в угол загоняем такой дурью, что надо скрывать и ужас, если узнают. ВСЕМ ПОФИГ!!! У каждого свои проблемы и болячки. Не думаю, что я буду говорить друзьям, но если это узнают друзья, то я не буду сильно загоняться. Ну значит я в 46 ещё ебабельна, раз так получилось) В 20 пронесло, а в 46 настигло))) А кто-то и в 25 нафиг никому не нужен. У меня столько подружек и даже замужних имеют такие проблемы в том числе из-за отсутствия секса, что мой ВИЧок просто марцепанки) Не загоняться и не реветь! Врачам пофиг и это позволяет качественно следить за здоровьем (даже ещё более качественно, сразу все направления вовсюда дают), а друзьям можно не говорить.

Во как, гипер оптимизм. Нас е...ут а мы крепчаем.

27-06-2024 00:56
На сайте с
2-09-2017

Цитата
беспокоит непонятные ощущения в голове постоянный туман головокружение провалы  
А у меня стоит по утрам и что?

27-06-2024 01:28
На сайте с
2-09-2017

Как у пионера

27-06-2024 01:29
На сайте с
2-09-2017

Цитата
 непонятные ощущения в голове постоянный туман головокружение провалы 
прекрати жрать всякую дрянь и будет счастье.

27-06-2024 02:32
На сайте с
11-03-2018

Туман в голове мог быть по разным причинам, при низкой имунке могли инфекции живущие в организме активизироваться и пойти в голову, могли вызвать отёк мозга и смерть, в таких делах лучше не шутить, если узнали диагноз сразу бежать в СПИД центр и начинать принимать терапию, лежала на Соколинке насмотрелась, страшно вспомнить сколько людей умирает, поэтому терапию нужно принимать всегда в одно время и ни в коем случае не пропускать, а то были такие кто месяц два не пили, и они уже на том свете, никого не пугаю, рассказывают то что видела своими глазами

25-09-2024 18:41
На сайте с
18-01-2018

Цитата
лежала на Соколинке насмотрелась, страшно вспомнить сколько людей умирает, 

На Соколинке умирали прям?

25-09-2024 19:33
На сайте с
17-01-2019

Представь, что у тебя не ВИЧ, а рак. Вместо трёх таблеточек, тебя будут пичкать капельницами, уколами, ты облеысеешь, похудеешь до скелета, и т.д. Выбирай.

Вот тут бы не рекомендовала даже не сравнивать не представлять

Хотя конечно есть в обоих вариантах это схожее дыхание конечности бытия ...
Про туман в голове я вот что знаю теперь. Когда мне химиотерапию делали -было это состояние замутнения сознания, потому что химия разрушает ни только больные клетки, но и здоровые ..Вирус (нелеченый) делает тоже самое.
Поэтому ,раз Вы уже пьете терапию -это пройдет .
Искренне Вам этого желаю.

25-09-2024 19:57
На сайте с
11-03-2018

Цитата
Цитата лежала на Соколинке насмотрелась, страшно вспомнить сколько людей умирает,  На Соколинке умирали прям?
за то время пока лежала в нашем отделении человека 4 на тот свет отправились, у кого то инфекция в голову пошла, у кого то тубик, у кого то цмв, да и много у кого воспаление мозга было, тоже от различных инфекций, некоторые выкарабкиваются, у всех по разному

26-09-2024 16:53
На сайте с
20-04-2024

Представь, что у тебя не ВИЧ, а рак. Вместо трёх таблеточек, тебя будут пичкать капельницами, уколами, ты облеысеешь, похудеешь до скелета, и т.д. Выбирай.
Мне и представлять не надо, у меня и вич и рак. Нормально всё, собираюсь жить долго и счастливо

26-09-2024 17:29
На сайте с
15-06-2020

Цитата
На Соколинке умирали прям?

не первый раз уже читаю такое. Видимо в мегаполисах стационары в сц. У нас такого нет. Чисто поликлиника. Помирать в другие места отправляют)

26-09-2024 21:15
На сайте с
19-01-2015

Цитата
Видимо в мегаполисах стационары в сц. 
Соколинка, это инфекционная больница на улице Соколиная гора, там же на территории больницы находится СЦ.

26-09-2024 21:50
закрытьВаше сообщение