Зефирка
Новичок
Россия, Москва
Узнала в ноябре 2024
Всем доброго времени суток,узнала о + в больнице в ноябре прошлого года,то что это был шок-ничего не сказать (вопрос сейчас ни в этом ,мне озвучили,что я в базе как +,уже год!и стадия 4 а уже ,я конечно уже перечитала и пересмотрела массу информации,обследовалась после больницы в обычной поликлинике-анализы все норм,но меня очень беспокоит непонятные ощущения в голове постоянный туман головокружение провалы
Получается много лет я жила и не знала ,у меня вообще есть шансы выкарабкаться?
Получается много лет я жила и не знала ,у меня вообще есть шансы выкарабкаться?
24 фев. 2024 г. в 15:41
Зефирка
Новичок
Россия, Москва
***конечно в ноябре 2023!
24 фев. 2024 г. в 16:25
Асисяйка
Пользователь
Россия, Барнаул
С этого света все выкарабкивются. На другой.
24 фев. 2024 г. в 17:13
Асисяйка
Пользователь
Россия, Барнаул
А у вас будет всё заепок. Посмотрите внимательно темы. Некоторые уже больше 20 лет с диагнозом. Некоторые детей здоровых рожают. Женятся, ебпуться. Диагноз это не предел жизни. Представь, что у тебя не ВИЧ, а рак.
Вместо трёх таблеточек, тебя будут пичкать капельницами, уколами, ты облеысеешь, похудеешь до скелета, и т.д.
Выбирай.
Вместо трёх таблеточек, тебя будут пичкать капельницами, уколами, ты облеысеешь, похудеешь до скелета, и т.д.
Выбирай.
24 фев. 2024 г. в 17:20
Маклауд
Пользователь
Россия, Пермь
Цитата
озвучили,что я в базе как +,уже год!и стадия 4 аА как это возможно быть в базе с диагнозом и вас об этом не оповестили?
24 фев. 2024 г. в 17:34
Зефирка
Новичок
Россия, Москва
Я тоже у них спросила,они сказали значит лежали в больнице ,и предложили что вы писали раньше чем был готов анализ ,,я подняла выписку годовалой давности,в строке данного анализа было «В РАБОТЕ»,а вот почему они в базу передали а мне нет остаётся загадкой ,а теперь как чего где узнавать….
24 фев. 2024 г. в 17:44
ExclusiveСПб
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
Смотря в какую сторону карабкаться,
всё зависит от выбранного направления.
,у меня вообще есть шансы выкарабкаться?
Смотря в какую сторону карабкаться,
всё зависит от выбранного направления.

Просмотр медиа контента доступен только зарегистрированным пользователям сайта.
24 фев. 2024 г. в 17:56
Зефирка
Новичок
Россия, Москва
Тоже нравится фиолетовый?)
24 фев. 2024 г. в 17:59
Екатерина_KRD
Пользователь
Россия, Краснодар
Мне в центре результат отрицательный вручили и сказали нет у вас ничего, это при том что я пришла к ним с положительным результатом из частной лаборатории и у них даже ксерокопия была рядом с их результатом) так что ничего удивительного в вашей истории.
Займитесь лечением и всё будет хорошо.
Займитесь лечением и всё будет хорошо.
24 фев. 2024 г. в 18:03
Мисс_ИРОНИЯ
Пользователь
Кипр
Цитата
Конечно!
Шанс есть всегда.
Регулярно наблюдайтесь в Сцентре, сдавайте анализы, мониторьте основные показатели.
В зависимости от них, врачом назначается арв-терапия, которую нужно принимать также регулярно, без пропусков и по времени.
Меньше нервничайте, больше думайте о себе, любимой.
Не посыпайте голову пеплом.
Это случилось и надо научиться с этим ЖИТЬ!
Здесь очень много полезной информации, почитайте форум, истории людей, которые делятся своим опытом.
И да, как заметили выше, жить можно долго)
Главное со смыслом!
у меня вообще есть шансы выкарабкаться?
Конечно!
Шанс есть всегда.
Регулярно наблюдайтесь в Сцентре, сдавайте анализы, мониторьте основные показатели.
В зависимости от них, врачом назначается арв-терапия, которую нужно принимать также регулярно, без пропусков и по времени.
Меньше нервничайте, больше думайте о себе, любимой.
Не посыпайте голову пеплом.
Это случилось и надо научиться с этим ЖИТЬ!
Здесь очень много полезной информации, почитайте форум, истории людей, которые делятся своим опытом.
И да, как заметили выше, жить можно долго)
Главное со смыслом!
24 фев. 2024 г. в 18:04
Donkey_Hot
Пользователь
Россия, Екатеринбург
Каролина, тут ВСЕ такие - и все живы, почти_все здоровы, многие спокойны, некоторые счастливы даже.
Глянь сколько народу с вотэтимже - ну почему кирдыкнуться должна именно Ты?
Некоторые неудобства = да (однакоменьшие чем у астматиков/диабетиков) - но не кирдык.
Глянь сколько народу с вотэтимже - ну почему кирдыкнуться должна именно Ты?
Некоторые неудобства = да (однакоменьшие чем у астматиков/диабетиков) - но не кирдык.
24 фев. 2024 г. в 18:06
Зефирка
Новичок
Россия, Москва
Цитата
Спасибо большое Вам за поддержку,на учет встала в сц,витаминки принимаю строго по правилам,в обычной поликлинике сдала общие анализы проверила печень почки сердце
Цитата у меня вообще есть шансы выкарабкаться? Конечно! Шанс есть всегда. Регулярно наблюдайтесь в Сцентре, сдавайте анализы. В зависимости от Ваших показателей, врачом назначается арв-терапия, которую нужно принимать также регулярно, без пропусков и по времени. Меньше нервничайте, больше думайте о себе, любимой. Не посыпайте голову пеплом. Это случилось и надо научиться с этим ЖИТЬ! Здесь очень много полезной информации, почитайте форум, истории людей, которые делятся своим опытом. И да, как заметили выше, жить можно долго) Главное со смыслом!
Спасибо большое Вам за поддержку,на учет встала в сц,витаминки принимаю строго по правилам,в обычной поликлинике сдала общие анализы проверила печень почки сердце
24 фев. 2024 г. в 18:08
Зефирка
Новичок
Россия, Москва
Цитата
Вот когда я попала в больницу,и мне сказали-тут все такие ,у меня глаза на лоб вылезли,и я рыдала 8 дней
Каролина, тут ВСЕ такие - и все живы, почти_все здоровы, многие спокойны, некоторые счастливы даже. Глянь сколько народу с вотэтимже - ну почему кирдыкнуться должна именно Ты? Некоторые неудобства = да (однако удобнее чем астматикам/диабетикам) - но не кирдык.
Вот когда я попала в больницу,и мне сказали-тут все такие ,у меня глаза на лоб вылезли,и я рыдала 8 дней
24 фев. 2024 г. в 18:10
ExclusiveСПб
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
Мне аватарка нравиться)
Очень хорошо в цветах отображает жизнь в мирах и насколько иногда может быть на всё происходящее глубоко фиолетово.
Тоже нравится фиолетовый?)
Мне аватарка нравиться)
Очень хорошо в цветах отображает жизнь в мирах и насколько иногда может быть на всё происходящее глубоко фиолетово.

24 фев. 2024 г. в 18:12
Асисяйка
Пользователь
Россия, Барнаул
Блиин только сейчас увидела дату.
Какая ты Каролина? Ты Алиса Селезнёва. Там которая из будущего. Мелофон нашла?
Какая ты Каролина? Ты Алиса Селезнёва. Там которая из будущего. Мелофон нашла?
24 фев. 2024 г. в 19:08
Асисяйка
Пользователь
Россия, Барнаул
Возможно, Мак. Я тоже когда на учёт пошла, оказалось что в базе СЦ я есть. Как возможно зараженная. Потому как муженёк мой уже там отметился.
24 фев. 2024 г. в 19:12
Асисяйка
Пользователь
Россия, Барнаул
Не знаю как тогда или как сейчас, но в 2018 при постановке на учёт у меня спрашивали данные о половых партнёрах за предыдущие полгода.
24 фев. 2024 г. в 19:15
Зефирка
Новичок
Россия, Москва
Цитата
Это вы к чему?
Меня не спрашивали про партнеров за пол года ,меня спрашивали предполагаю ли от кого ?…
Не знаю как тогда или как сейчас, но в 2018 при постановке на учёт у меня спрашивали данные о половых партнёрах за предыдущие полгода.
Это вы к чему?
Меня не спрашивали про партнеров за пол года ,меня спрашивали предполагаю ли от кого ?…
24 фев. 2024 г. в 19:56
ДонПериньон
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Ох.. новенькая молодка! Наконец-то хоть какое-то пополнение
Узнала в ноябре 2024
Ох.. новенькая молодка! Наконец-то хоть какое-то пополнение
24 фев. 2024 г. в 22:53
Зефирка
Новичок
Россия, Москва
Цитата
А что ,давно не было?
Цитата Узнала в ноябре 2024 Ох.. новенькая молодка! Наконец-то хоть какое-то пополнение
А что ,давно не было?
24 фев. 2024 г. в 23:06
ДонПериньон
Пользователь
Россия, Москва
Да. Как-то перестали заражаться
24 фев. 2024 г. в 23:23
Игорь
Новичок
Россия, Сочи
Цитата
Сомнения какие-то, уверенно себя чувствует здесь
Цитата Узнала в ноябре 2024 Ох.. новенькая молодка! Наконец-то хоть какое-то пополнение
Сомнения какие-то, уверенно себя чувствует здесь

24 фев. 2024 г. в 23:35
МЭРИonlyMSK
Пользователь
Россия, Москва
Меня тоже смутило вот этоЦитата
Цитата
на учет встала в сц,витаминки принимаю
Цитата
Сомнения какие-то, уверенно себя чувствует здесьда и в других темах с разбегу

24 фев. 2024 г. в 23:47
Макс
В бане
Россия, Самарская обл.
А почему люди должны себя неуверенно чувствовать?)
25 фев. 2024 г. в 00:59
Зефирка
Новичок
Россия, Москва
Цитата
Я не понимаю сарказма ,зарегистрировалась в январе ,вчера первую тему написала (попробовала )
В чем вопрос,я отвечала на сообщения,в обозначение «витаминка»,так именно здесь на данном сайте ее так много кто называет ,а насчет уверенности на сайте ..я когда узнала ,вообще уже в этой жизни потеряла уверенность,в том числе и в завтрашнем дне,если вы хотели пошутить ,очень неудачно
Меня тоже смутило вот этоЦитата на учет встала в сц,витаминки принимаю ЦитатаСомнения какие-то, уверенно себя чувствует здесь да и в других темах с разбегу
Я не понимаю сарказма ,зарегистрировалась в январе ,вчера первую тему написала (попробовала )
В чем вопрос,я отвечала на сообщения,в обозначение «витаминка»,так именно здесь на данном сайте ее так много кто называет ,а насчет уверенности на сайте ..я когда узнала ,вообще уже в этой жизни потеряла уверенность,в том числе и в завтрашнем дне,если вы хотели пошутить ,очень неудачно
25 фев. 2024 г. в 07:17
Зефирка
Новичок
Россия, Москва
Цитата
Это сарказм ?а что Вас смутило? «Витаминки»,именно на этом сайте я узнала ,что так называют ,а в каких темах с разбегу ?я зарегистрировалась 1 января,а вчера решилась первую тему в форум написать
Меня тоже смутило вот этоЦитата на учет встала в сц,витаминки принимаю ЦитатаСомнения какие-то, уверенно себя чувствует здесь да и в других темах с разбегу
Это сарказм ?а что Вас смутило? «Витаминки»,именно на этом сайте я узнала ,что так называют ,а в каких темах с разбегу ?я зарегистрировалась 1 января,а вчера решилась первую тему в форум написать
25 фев. 2024 г. в 07:23