ЭКО в дискордантной паре
Добрый день! Муж + я-, планируем ЭКО по квоте, регистрация МО, скажите кто знает какие клиники берут таких как мы? Обратилась в несколько клиник по списку, то квоты нет то отказ из за ВИЧ.
16-02-2024 10:42
Предупреждение о нарушении правил сайта!
А зачем вообще ЭКО ? Что, старый способ настолько плох/опасен?может там проблемы по женски ещё, а так икси скорее всего. Почистят сперму и никаких рисков - психологическое спокойствие мамы, крайне важно
Цитата Цитата Неля,забыла,что пишешь. Раз начала пиз...,так продолжай до конца как же так пропустили, что у меня инвалидность?)) Ну что ж вы так ) Ответов нет.Вот на тебя всем пох....То что пиз...это понятно.У тебя работа такая,людей обманыватьда, да, очередной раз за мной побежали рассказать, как я всем безразлична. Спектакль окончен,все свободны )
Предупреждение о нарушении правил сайта!
уважение здесь нужно заслужитьпонты из зоны пришли на мир плюс ))
Цитата уважение здесь нужно заслужить понты из зоны пришли на мир плюс ))
Мэджик, давай в личку переходим,жду. Не хочется засирать тему девочки,которая мечтает стать мамой.
Цитата Цитата уважение здесь нужно заслужить понты из зоны пришли на мир плюс )) Ты права Неля.Мэджик так и выражался одному на форумеда да и опозорился на весь сайт. Больше катастрофизации, больше))) спасибо, я прям соскучилась по вниманию моей персоне )
Цитата Много чести тебе будет)Цитата Мэджик, давай в личку переходим,жду. Не хочется засирать тему девочки,которая мечтает стать мамой. Понятно кто ты и где твоё местоо боги, неужели человек на своем месте в квартире?
Ксения,извините. Больше не буду.давай до свиданья
Россия, Москва
16-02-2024 21:35