Ксения
Новичок
Россия, Москва
ЭКО в дискордантной паре
Добрый день! Муж + я-, планируем ЭКО по квоте, регистрация МО, скажите кто знает какие клиники берут таких как мы? Обратилась в несколько клиник по списку, то квоты нет то отказ из за ВИЧ.
16 фев. 2024 г. в 10:42
Анна
Пользователь
Россия, Сочи
Мне гинеколог в сц давала перечень клиник. И насколько я помню, по омс можно обратиться в любом городе, чтобы необязательно по прописке
16 фев. 2024 г. в 11:08
Жизнь_прекрасна
Пользователь
Россия, Москва
Кулакова
16 фев. 2024 г. в 13:13
Наталья
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Жизнь Прекрасна, а кто из специалистов там делает ЭКО по ОМС?))))
Кулакова
Жизнь Прекрасна, а кто из специалистов там делает ЭКО по ОМС?))))
16 фев. 2024 г. в 14:07
Жизнь_прекрасна
Пользователь
Россия, Москва
Навскидку и не скажу... Давно не общалась на эту тему. Клиентка вот была на этой неделе, пока только список анализов получила от них
16 фев. 2024 г. в 16:46
Наталья
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Клиентка,так понимаю минус.
Навскидку и не скажу... Давно не общалась на эту тему. Клиентка вот была на этой неделе, пока только список анализов получила от них
Клиентка,так понимаю минус.
16 фев. 2024 г. в 16:59
Жизнь_прекрасна
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Цитата Навскидку и не скажу... Давно не общалась на эту тему. Клиентка вот была на этой неделе, пока только список анализов получила от них Клиентка,так понимаю минус.так автор тоже минус, плюс то муж
16 фев. 2024 г. в 18:08
Наталья
Пользователь
Россия, Москва
Моей знакомой отказали,сказали только платно,такая же ситуация, отказ не комментировали. Насколько мне известно, один раз по закону можно сделать ЭКО по ОМС,если не получится, то уже платно.Очень часто не получается(((
16 фев. 2024 г. в 18:20
shiva
Пользователь
Россия, Самара
А зачем? Какие-то проблемы с естественным зачатием?
16 фев. 2024 г. в 19:07
Жизнь_прекрасна
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
мне известно, один раз по закону можно сделать ЭКО по ОМС,с ВИЧ исключение, три что ль. Цитата
А зачем? Какие-то проблемы с естественным зачатием?ну может человек не очень рисковать своим здоровьем, страх получить ВИЧ. Имеет право
16 фев. 2024 г. в 19:10
Наталья
Пользователь
Россия, Москва
Если один из партнёров +, в имени Кулакова вообще отказывают по ОМС и это точно!!!!!!!Поэтому и спросила про вашу пациентку(клиентку) + или - и фамилию врача.Платно да,пожалуйста.
Давайте не будем из кислого в пресное, думаю всё понятно.ЭКО платно,сейчас доступно,цены приемлемые.
Давайте не будем из кислого в пресное, думаю всё понятно.ЭКО платно,сейчас доступно,цены приемлемые.
16 фев. 2024 г. в 19:25
shiva
Пользователь
Россия, Самара
Цитата
Я и не пытался кого-то тут в правах ограничить, просто спросил
ну может человек не очень рисковать своим здоровьем, страх получить ВИЧ. Имеет право
Я и не пытался кого-то тут в правах ограничить, просто спросил
16 фев. 2024 г. в 19:28
Мэйджик
Пользователь
Гаити
Цитата
А зачем? Какие-то проблемы с естественным зачатием?Дискордантные.
16 фев. 2024 г. в 20:17
Мэйджик
Пользователь
Гаити
По моему дискордантные очень большой вклад вносят в то что люди перестают нас боятся.Детей здоровых рожают,партнёров не заражают 

16 фев. 2024 г. в 20:23
Жизнь_прекрасна
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
По моему дискордантные очень большой вклад вносят в то что люди перестают нас боятся.Детей здоровых рожают,партнёров не заражаютвообще никакого вклада не внесла, мы с мужем не ходим с табличкой что я плюс,а он минус
16 фев. 2024 г. в 20:38
Игорь
Новичок
Неля, сына рожала от этого мужа от минуса?)
Отмечено как флуд автором темысмотреть
16 фев. 2024 г. в 20:45
Жизнь_прекрасна
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Неля, сына рожала от этого мужа от минуса?)конечно)
16 фев. 2024 г. в 21:11
Мэйджик
Пользователь
Гаити
Цитата
вообще никакого вклада не внесла, мы с мужем не ходим с табличкой что я плюс,а он минусдаже близкие родственники не знают?
16 фев. 2024 г. в 21:12
Игорь
Новичок
Россия, Сочи
Цитата
Что-то по годам не сходится
. Писала сколько болеешь,а сыну сколько).Выходит,статус нагуляла
Цитата Неля, сына рожала от этого мужа от минуса?) конечно)
Что-то по годам не сходится
. Писала сколько болеешь,а сыну сколько).Выходит,статус нагуляла
16 фев. 2024 г. в 21:15
Жизнь_прекрасна
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Цитата вообще никакого вклада не внесла, мы с мужем не ходим с табличкой что я плюс,а он минус даже близкие родственники не знают?зачем? Для того чтобы что?)
16 фев. 2024 г. в 21:23
Жизнь_прекрасна
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Но разрешаю думать все что угодно, но лично мне нравится про комары покусали
Цитата Цитата Неля, сына рожала от этого мужа от минуса?) конечно) Что-то по годам не сходится. Писала сколько болеешь,а сыну сколько).Выходит,статус нагулялакаждый думает в меру своей испорченности. Ещё я писала,что у меня редкое заболевание крови )
Но разрешаю думать все что угодно, но лично мне нравится про комары покусали
16 фев. 2024 г. в 21:24
Игорь
Новичок
Удалено модератором
16 фев. 2024 г. в 21:28
Мэйджик
Пользователь
Гаити
Цитата
зачем? Для того чтобы что?)даже если близкие не знают,то все равно кто то прочитав решится может на такие отношения.Для многих это табу и могут отшить хорошего человека просто из за разных статусов
16 фев. 2024 г. в 21:29
Жизнь_прекрасна
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Неля,забыла,что пишешь. Раз начала пиз...,так продолжай до концакак же так пропустили, что у меня инвалидность?)) Ну что ж вы так )
16 фев. 2024 г. в 21:31
Жизнь_прекрасна
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Цитата зачем? Для того чтобы что?) даже если близкие не знают,то все равно кто то прочитав решится может на такие отношения.Для многих это табу и могут отшить хорошего человека просто из за разных статусовс этим когнитивным искажением в личке работаю. По факту плюсов боятся не больше чем людей с той же эпилепсией.
16 фев. 2024 г. в 21:32
Мэйджик
Пользователь
Гаити
Цитата
Цитата Неля,забыла,что пишешь. Раз начала пиз...,так продолжай до конца как же так пропустили, что у меня инвалидность?)) Ну что ж вы так )не удивлюсь если он сейчас заявит что он твой работодатель )
16 фев. 2024 г. в 21:33