Без обязательств .....
В идеале постоянство !
13-02-2024 09:56
В идеале постоянство !постоянство- это уйти снова ни с чем
Ой, мне показалось, что тут востребованные альфа-самцы бегают за ненужными бабенками, доказывая как они никому не нужны
фанат
Хулиганьё!!!))Хуже)
Цитата Ой, мне показалось, что тут востребованные альфа-самцы бегают за ненужными бабенками, доказывая как они никому не нужны я твой фанат теперь))))))))))))))))))Чо?)
Без обязательств .....Цитата
В идеале постоянство !Определись в себе! Чего ты хочешь, и рыбу скушать и в долги не влезть?
Обязательно присунуть без обязательствинтересная позиция!
Цитата Без обязательств ..... Цитата В идеале постоянство ! Определись в себе! Чего ты хочешь, и рыбу скушать и в долги не влезть?
Сеня, вы не женат , поэтому вам не понять.Я бы на вашем месте не делал такие выводы! В данный момент я свободен, но была и жена, есть дочь и есть внучка. Я безумно люблю этих девчонок. И это взаимно.
Цитата Сеня, вы не женат , поэтому вам не понять. Я бы на вашем месте не делал такие выводы! В данный момент я свободен, но была и жена, есть дочь и есть внучка. Я безумно люблю этих девчонок. И это взаимно.
знаю тут несколько таких лично, в реале они прям пяткой в грудь себя бьют что на сторону ни-ни. а тут яйца подкатывают)))))
Сеня. не надо быть таким серьезным и воспринимать все буквально))Буквальность это ваше мировоззрение. Не нужно его навязывать. Всё относительно.
Цитата Сеня. не надо быть таким серьезным и воспринимать все буквально)) Буквальность это ваше мировоззрение. Не нужно его навязывать. Всё относительно.
Цитата Цитата Сеня. не надо быть таким серьезным и воспринимать все буквально)) Буквальность это ваше мировоззрение. Не нужно его навязывать. Всё относительно. С юмором у вас конечно туго. Я никому ничего не навязываю. Не надо так агрессировать. Попейте чай с ромашкой))))Там не только с юмором походу)
Россия, Москва
о. еще один фантазер))))
13-02-2024 19:34