Без обязательств .....
В идеале постоянство !
13-02-2024 09:56
так у тебя постоянство под боком. в виде жены. куда еще постояннее??))
Без обязательств .....
так у тебя постоянство под боком. в виде жены. куда еще постояннее??))Походная)
пока ЖП не добралась до этой темы , ща я тут диагноз поставлю)) женатики которые ищут где бы потрахаться - это когда с женой уже все свои три позы перепробовал, на большее фантазии не хватает. а так как с фантазией туговато, то и любовница на долго не задержится. а судя потому сколько времени автор ищет постоянство, встречи у него если и бывают то одноразовые.
Цитата У него хоть жена есть и любовница иногда,а вот ты поди вечерами в душе сама с собой Ошибаюсь?))) Дкмаю в точку,ну если только не фригидная
Цитата Цитата У него хоть жена есть и любовница иногда,а вот ты поди вечерами в душе сама с собой Ошибаюсь?))) Дкмаю в точку,ну если только не фригидная А тебя то что так бомбануло?!))))
Цитата Цитата У него хоть жена есть и любовница иногда,а вот ты поди вечерами в душе сама с собой Ошибаюсь?))) Дкмаю в точку,ну если только не фригидная А тебя то что так бомбануло?!)))) ну, если тебе жить легче с мыслью что я одинокая фригидная баба, то хрен с ним, пусть так и будет. Можешь даже передернуть вечерком представляя меня в душе
Цитата Цитата Цитата У него хоть жена есть и любовница иногда,а вот ты поди вечерами в душе сама с собой Ошибаюсь?))) Дкмаю в точку,ну если только не фригидная А тебя то что так бомбануло?!)))) Не бомбануло)) Прост ты постоянно пытаешься людей тут высмеять и выместить злость от неудач)) Ну вот как бы тоже решил тебе жиагноз выписать. Бл,в дороге не совсем удобно))
Цитата Цитата Цитата Скинь фотку,может и передерну))) Хотя вряд-ли, вчера гостья у меня была))
Цитата Цитата Цитата Цитата Скинь фотку,может и передерну))) Хотя вряд-ли, вчера гостья у меня была)) АХАХА)))) это ты сейчас на весь сайт оронул, что ты не одинок, что не сам с обой в душе))) ты ж мой хАроший))) ну хоть кому то на этом сайте дали
Цитата Цитата Цитата Цитата Цитата Ну и скудоумие у тебя. Не вижу смысла общаться с человеком у которого в место мозга грецкий орех.
вот ты поди вечерами в душе сама с собой
Цитата вот ты поди вечерами в душе сама с собой Будем надеяться что нет. В противном случае, после такого душевого опыта, её ни один мужчина уже не удовлетворит)
Можешь даже передернуть вечерком представляя меня в душеа чо так можно было
Цитата Цитата вот ты поди вечерами в душе сама с собой Будем надеяться что нет. В противном случае, после такого душевого опыта, её ни один мужчина уже не удовлетворит) так , секундочку. расскажите мне что можно делать в душе, что даже мужик потом не нужен?!))))))))Рассказать? Без прикола?
так , секундочку. расскажите мне что можно делать в душе,Не слушай их, лучше на свидание сходи!
Рассказать? Без прикола?
Не слушай их, лучше на свидание сходи!Знаешь в чем особенность), Я не изменяю той с кем в отношениях) Так что, сам гуляй, налево)
ПонятноМне лень обосновывать то, что ты прекрасно сам понял;)
Россия, Москва
13-02-2024 11:55