Андрей
Новичок
Россия, Москва
Если прийти за рецептами в СЦ с опозданием, это не повлечет юридических последствий?
Подскажите, пожалуйста. Скоро за рецептами для АРТ ехать, но не очень удобно и хочу прийти с опозданием в 4 дня, а эти 4 дня перебиться на заначке. У СЦ могут возникнуть вопросы и повлечь проблемы?
23 янв. 2024 г. в 22:26
Жизнь_прекрасна
Пользователь
Россия, Москва
Цитата

25 янв. 2024 г. в 16:35
Андрей
Новичок
Россия, Москва
Цитата
Да радуйтесь, если вообще рал дают! Я принимал Ралтегру. Никаких нареканий и побочек.
Цитата Ралтегра Вчера была, дали на месяц) Цитата Исентресса не будет А вы получили уже? Я не ездила еще в аптеку, но конечно хочется рал оригинальный
Да радуйтесь, если вообще рал дают! Я принимал Ралтегру. Никаких нареканий и побочек.
25 янв. 2024 г. в 18:38
Mia
В бане
Удалено автором темы
25 янв. 2024 г. в 18:44
Майя
В бане
Россия, Москва
Цитата
Нет,не стала брать на месяц,лень в аптеку ехать,запас есть,через две недели все равно ехать, узнать результаты
анализов.
А вы получили уже? Я не ездила еще в аптеку, но конечно хочется рал оригинальный
Нет,не стала брать на месяц,лень в аптеку ехать,запас есть,через две недели все равно ехать, узнать результаты
анализов.
25 янв. 2024 г. в 18:51
Майя
В бане
Россия, Москва
Цитата
Да я от радости сегодня прыгала на одной ноге от Соколинки прям до дома
Да я от радости сегодня прыгала на одной ноге от Соколинки прям до дома
25 янв. 2024 г. в 19:16
Владимир
Новичок
Россия, Санкт-Петербург
Чтобы сделать человека счастливым нужно отнять у него всё что есть, а потом вернуть половину

25 янв. 2024 г. в 19:40
ДонПериньон
Пользователь
Россия, Москва
Хорошо что рассказали, а то мой док мозги еб. Ничего нет у него, всё закончилось тирэ всё съели, ничего не закупили и бла бла бла

25 янв. 2024 г. в 19:41
ДонПериньон
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Ну да). Отобрали оригинал, дали заменитель и всё-равно все довольны
Чтобы сделать человека счастливым нужно отнять у него всё что есть, а потом вернуть половину
Ну да). Отобрали оригинал, дали заменитель и всё-равно все довольны

25 янв. 2024 г. в 19:45
Mia
В бане
Россия, Москва и Московская обл.
Цитата
Че-то взъелся он на тебя. Ниче не ляпнул там случайно не в тему? ты можешь)
а то мой док мозги еб
Че-то взъелся он на тебя. Ниче не ляпнул там случайно не в тему? ты можешь)
25 янв. 2024 г. в 19:46
ДонПериньон
Пользователь
Россия, Москва
Он не любит назначать ИИ. Сторонников двойной схемы он называет еретиками. Дальше продолжать?

25 янв. 2024 г. в 19:49
Mia
В бане
Россия, Москва и Московская обл.
Цитата
Другого возьми. Ну или можем справок насобирать, что ты при смерти почти)
Он не любит назначать ИИ. Сторонников двойной схемы он называет еретиками. Дальше продолжать
Другого возьми. Ну или можем справок насобирать, что ты при смерти почти)
25 янв. 2024 г. в 19:52
ДонПериньон
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Я не могу так. Я однолюб
Другого возьми.
Я не могу так. Я однолюб

25 янв. 2024 г. в 19:56
ДонПериньон
Пользователь
Россия, Москва
На самом деле он прав, я бы тоже не спешил садиться на ии. Нниот шикарно заходит и я с удовольствием остался бы на эвиплере. Я спросил его может разобьём эвиплеру? Он сказал от эдюранта полностью отказались, потому как он опустошает бюджет
Но эдюрант я застал в свое время, успел его попринимать
Но эдюрант я застал в свое время, успел его попринимать
25 янв. 2024 г. в 20:01
Майя
В бане
Россия, Москва
Цитата
Когда нет причин для беспокойства,то да,довольна.Если появятся проблемы,то всегда найдется способ их решить,два,как минимум)
. Отобрали оригинал, дали заменитель и всё-равно все довольны
Когда нет причин для беспокойства,то да,довольна.Если появятся проблемы,то всегда найдется способ их решить,два,как минимум)
25 янв. 2024 г. в 20:35
Кир
В бане
Россия, Москва
боже, да ничего не будет, я вот вообще на несколько месяцев просрацивал флюрографию. Никто не накажет, ни тем более не привлечет. Смещение может получится и изза пропусков терапии. У меня лично нет строгих дат приема. Я сам ставлю себе сроки что пора. Вот в начале февраля за пилюльками пойду. а в марте анализы
25 янв. 2024 г. в 20:57
Андрей
Новичок
Россия, Москва
Ну вот, дали рал на месяц всего. Ну хоть так, чем какое нибудь гуано.
8 фев. 2024 г. в 00:23