Андрей
Новичок
Россия, Москва
Если прийти за рецептами в СЦ с опозданием, это не повлечет юридических последствий?
Подскажите, пожалуйста. Скоро за рецептами для АРТ ехать, но не очень удобно и хочу прийти с опозданием в 4 дня, а эти 4 дня перебиться на заначке. У СЦ могут возникнуть вопросы и повлечь проблемы?
23 янв. 2024 г. в 22:26
Жизнь_прекрасна
Пользователь
Россия, Москва
Цитата про другие СЦ не знаю, на соколинке к сожалению нет записи через регистратуру. Записывает только сам инфекционист. Кто не в свое время, идут через одного с теми кто по записи. + По субботам дежурный чисто на рецепты, как раз для всех тех, кто болел, не мог, забыл и ид. Моя говорит по субботам какой-то не реальный бум по 125 человек.. Через неделю уже ехать, надеюсь таблетки нормальные привезли ))
24 янв. 2024 г. в 10:20
Natali
Пользователь
Россия, Иваново
Цитата
Благодарности ни слова совсем). К сожалению, админ тему закрыл(. Да и было там не совсем про неё...Даже тему еблив...сти не раскрыли(
Вы, говорили тему тут создали про вас Не читал Но что то мне подсказывает Там не слова благодарности
Благодарности ни слова совсем). К сожалению, админ тему закрыл(. Да и было там не совсем про неё...Даже тему еблив...сти не раскрыли(
24 янв. 2024 г. в 10:36
МЭРИonlyMSK
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
У СЦ могут возникнуть вопросы и повлечь проблемынет
24 янв. 2024 г. в 10:53
ДонПериньон
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Предстоит смена препаратов?
надеюсь таблетки нормальные привезли ))
Предстоит смена препаратов?
24 янв. 2024 г. в 10:53
Жизнь_прекрасна
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Предстоит смена препаратов?да, говорят ралтегравила больше не будет вообще. А тивикай ещё не привезли, вот надеюсь к 31му что вкусное приедет.
24 янв. 2024 г. в 11:06
ДонПериньон
Пользователь
Россия, Москва
Ралтегравир, как и другие дорогие препараты, будет. Но они теперь только для спецсубъектов. Либо сложная беременность, либо инвалид с резистентностями
24 янв. 2024 г. в 12:44
Mia
В бане
Россия, Москва и Московская обл.
Цитата
Ну и что. Регистратура есть и время приема всегда можно поменять , в крайнем случае подъехать и решить вопрос на месте. Скорее всего мужчина даже не пытался что-либо сделать .
про другие СЦ не знаю, на соколинке к сожалению нет записи через регистратуру
Ну и что. Регистратура есть и время приема всегда можно поменять , в крайнем случае подъехать и решить вопрос на месте. Скорее всего мужчина даже не пытался что-либо сделать .
24 янв. 2024 г. в 12:48
Без-имени
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
В Питере запись через сайт - очень удобно. Обычно принимают сначала тех кто по записи, без записи вызывают, если окно появилось или человек быстро вышел. Не хожу без записи, поэтому не скажу.
про другие СЦ не знаю, на соколинке к сожалению нет записи через регистратуру. Записывает только сам инфекционист. Кто не в свое время, идут через одного с теми кто по записи.
В Питере запись через сайт - очень удобно. Обычно принимают сначала тех кто по записи, без записи вызывают, если окно появилось или человек быстро вышел. Не хожу без записи, поэтому не скажу.
24 янв. 2024 г. в 12:49
Жизнь_прекрасна
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Цитата
Цитата
Цитата
Ралтегравир, как и другие дорогие препараты, будет. Но они теперь только для спецсубъектов. Либо сложная беременность, либо инвалид с резистентностямистранный критерий для рала. Это кто такое сказал?
Цитата
Регистратура есть и время приема всегда можно поменятьнет, на соколинке нельзя, для этого надо написать на почту, если доктор ее дал и ждать от недели до 6 мес, когда он ее откроет - крайне редко, когда доктор отвечает быстро. Или ножками, что все и делают.
Цитата
Скорее всего мужчина даже не пытался что-либо сделатьничего делать и не надо. Не надо искать проблем там,где их нет. Приехать в любое другое время и в общей очереди получить лекарства. Даже если твоего доктора нет, возьмут карту и отправь к другому. Тут нет проблем, от слова совсем. Но я про глобус Москва, где автор на самом деле я не знаю, может он в Мониках каких )
Цитата
Питере запись через сайт - очень удобнои не только в Питере)) Соколинка в этом плане, как не столица вовсе.
24 янв. 2024 г. в 13:08
Персик
Пользователь
Россия, Москва
Странно/не странно - знаю, в одном регионе хорошие препараты для участников СВО и детей (врач так говорит).
24 янв. 2024 г. в 13:20
Андрей
Новичок
Россия, Москва
Цитата
Да что все про 31ое пишут?! Уже который раз вижу. На эту дату поставки чтоли запланированы?
вот надеюсь к 31му что вкусное приедет.
Да что все про 31ое пишут?! Уже который раз вижу. На эту дату поставки чтоли запланированы?
24 янв. 2024 г. в 13:39
Андрей
Новичок
Россия, Москва
Регистратура не перезаписывает. Через сайт тоже перезаписаться нельзя. Записывает врач. Мне вот сказала - записать не могу, приходите по живой очереди. И раньше было две очереди, сейчас строго одна.
24 янв. 2024 г. в 13:43
Жизнь_прекрасна
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
хорошие препараты для участников СВОда тивикай закупают потихоньку привозят, просто пока не много и не везде. Ждём-с,как говорится)
24 янв. 2024 г. в 13:45
МЭРИonlyMSK
Пользователь
Россия, Москва
Никуда не надо бежать, скакать, лететь, звонить в колокол, стучать в бубен, чтоб предупредить о том, что не получается прийти.
На соколинке очередь всегда состоит из тех кто по записи и тех, кто в живой очереди. Свято место пусто не бывает. Врачу все равно, по записи или нет.
Таблетки можно получить раньше или позже обозначенного времени.
На соколинке очередь всегда состоит из тех кто по записи и тех, кто в живой очереди. Свято место пусто не бывает. Врачу все равно, по записи или нет.
Таблетки можно получить раньше или позже обозначенного времени.
24 янв. 2024 г. в 13:48
Андрей
Новичок
Россия, Москва
Почему не появляются мои сообщения? По теме и правила не нарушают
24 янв. 2024 г. в 15:23
ДонПериньон
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Статус анкеты *прохожий*. Посты проходят проверку перед публикацией.
Надо побольше на форуме сообщений добавлять и статус поменяется.
Почему не появляются мои сообщения? По теме и правила не нарушают
Статус анкеты *прохожий*. Посты проходят проверку перед публикацией.
Надо побольше на форуме сообщений добавлять и статус поменяется.
24 янв. 2024 г. в 15:44
Жизнь_прекрасна
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Да что все про 31ое пишут?! Уже который раз вижу. На эту дату поставки чтоли запланированы?из-за перебоев многим назначили наконец января..
24 янв. 2024 г. в 15:51
Андрей
Новичок
Россия, Москва
Цитата
Да я тут с 2022 года) Правда бывал редко, сообщений и правда мало. В правилах правда написано что в личке должно быть не менее 10 сообщений. Это давно есть. А про форум ничего. Наверное у Вас новая информация и от форума правда зависит.
Цитата Почему не появляются мои сообщения? По теме и правила не нарушают Статус анкеты *прохожий*. Посты проходят проверку перед публикацией. Надо побольше на форуме сообщений добавлять и статус поменяется.
Да я тут с 2022 года) Правда бывал редко, сообщений и правда мало. В правилах правда написано что в личке должно быть не менее 10 сообщений. Это давно есть. А про форум ничего. Наверное у Вас новая информация и от форума правда зависит.
24 янв. 2024 г. в 15:53
ДонПериньон
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Расскажите потом ситуацию с препаратами, и что назначили. Ок?
из-за перебоев многим назначили наконец января..
Расскажите потом ситуацию с препаратами, и что назначили. Ок?
24 янв. 2024 г. в 15:59
Жизнь_прекрасна
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Цитата из-за перебоев многим назначили наконец января.. Расскажите потом ситуацию с препаратами, и что назначили. Ок?да, конечно) я помню, что вы просили )
24 янв. 2024 г. в 16:02
ДонПериньон
Пользователь
Россия, Москва
Мне врач пообещал, что будет изо всех сил стараться назначить хотя бы тивикай)
Потому что всё остальное, что в наличии будет, говорит, мрак..
Ахах
Потому что всё остальное, что в наличии будет, говорит, мрак..
Ахах
24 янв. 2024 г. в 16:04
Жизнь_прекрасна
Пользователь
Россия, Москва
Из того что я общалась со своими, у нас один врач , когда тивикая не было давали биктарви. Моя сказала, что хочет мне дать тивикай, поэтому на 31ое, мол больше шансов на него попасть
24 янв. 2024 г. в 16:13
Андрей
Новичок
Россия, Москва
Цитата
А если 5-6 февраля прийти, не будет хуже?
Из того что я общалась со своими, у нас один врач , когда тивикая не было давали биктарви. Моя сказала, что хочет мне дать тивикай, поэтому на 31ое, мол больше шансов на него попасть
А если 5-6 февраля прийти, не будет хуже?
24 янв. 2024 г. в 16:15
Жизнь_прекрасна
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
если 5-6 февраля прийти, не будет хуже?если в январе не пришло, то в феврале уже не придет. Следующая поставка не помню когда.
24 янв. 2024 г. в 16:17
Андрей
Новичок
Россия, Москва
Имел ввиду, не получится ли так, что Тивикай всем раздали кто пришел в конце января, и уже все.
Просто стою перед выбором или прийти 31-01-го или уже после выходных, 5-го. То есть тянуть до 5-го смысла нет?
Просто стою перед выбором или прийти 31-01-го или уже после выходных, 5-го. То есть тянуть до 5-го смысла нет?
24 янв. 2024 г. в 16:21