На сайте с
13-04-2020

Ищу обычного мужчину 40+

Познакомлюсь с адекватным, нормальным среднестатистическим мужчиной, в финансовой поддержке не нуждаюсь и не предоставляю! О себе: Мне 43, курю, редко выпиваю работаю на благо отечества, жилье снимаю, ребенок совершеннолетний.

14-01-2024 23:02
На сайте с
26-11-2022

Цитата
 чтобы мешать человеку поныть? 
Может расскажите смысл нытья?)
По-моему, это *пожалейте меня несчастную/ого)
То есть, вернулись туда, с чего начали)

16-01-2024 19:48
На сайте с
15-09-2015

Цитата
Может расскажите смысл нытья?)
если бы мы знали, но мы не знаем

16-01-2024 20:17
На сайте с
16-01-2024

Цитата
Цитата Мне нравится, как о себе Anna написала. Главное всё честно Этого недостаточно Нужна статистика, графики , таблицы жеж )) Погуглил статистику статистику. Как зовут Среднестатистического жителя России зовут Александр Сколько лет Саше в этом году исполнится 38. После выхода на пенсию он, скорее всего, проживет не так уж много — 67 лет. Около 44% всех умерших в 2022 году скончались из-за болезней системы кровообращения, например ишемии сердца и гипертонических кризов. «Александр, берегите сердце!» — как бы говорит вам Росстат. Где живет Живет Александр, как и три четверти россиян, в городе, в одной квартире с родственниками, но лично на него приходится 27,6 м² жилой площади. Это почти в пять раз больше, чем минимальная федеральная санитарная норма жилой площади. Дома у Александра стоят два телевизора, компьютер, стиральная машина, пылесос, на кухне — микроволновка. Еще у него два мобильных телефона, как утверждает Росстат. В семье у Саши одна машина на всех. Скорее всего, ВАЗ или бюджетная иномарка Кем работает Саша работает водителем: 18% мужчин зарабатывают перевозками. В обеденные перерывы Саша мечтает устроиться работать в банк — Сбер, «Альфа-банк» или Тинькофф. Сколько получает и тратит Зарплата Саши «грязными» — 66 778 ₽. За год она выросла на 1440 ₽. В целом, он доволен своей зарплатой. Зарплату Саша получает на карту, всего у него их две — зарплатная и кредитка. В июне 2023 работодатель по какой-то причине задолжал Саше 9 ₽. Центробанк говорит, что у Саши есть вклад в банке. Еще у Александра есть потребительский кредит и ипотека. Вообще же Саша считает, что можно ненадолго просрочить платеж по кредитам. Чем интересуется Александр пользуется интернетом, как и 127,6 млн жителей страны. Ежедневно он проводит в сети до 3,5 часа. Саша — меломан. Он слушает песни Олега Газманова, Николая Баскова и Филиппа Киркорова. Есть у него и любимые певицы: Полина Гагарина, Алла Пугачева и Валерия. Саша в свободное время не против посмотреть кино или сериал. Например, в 2022 он ждал новых серий «Монастыря» с Анастасией Ивлеевой. В целом, его больше волнуют отечественные проекты: он смотрел «Нулевого пациента», «Мажора» и «Триггер». Из фильмов Саша посмотрел «Аватар: Путь воды», «Анчартед: На картах не значится» и «Смерть на Ниле». Отечественный кинематограф тоже не обошел его стороной: в начале 2022 года он покупал билеты на «Елки 9», а в течение года ходил на сеансы «Сердца Пармы» и «Непослушника». Вечером в прошлую среду Саша смотрел «Вести» по «России-1», а в воскресенье — «Вести недели». Что думает о стране и мире Если посмотреть исследования ВЦИОМа, то большинство россиян считают себя патриотами. Наш Александр такой же. Саша не любит Америку: он считает, что США играют отрицательную роль на мировой арене. В целом Саша полагает, что западная культура и ее ценности не подходят и даже губительны для России. Что помнит Саша родился в 1985 году. В школу пошел в 1992 — первый год постсоветской эпохи. Он помнит, как отменили фиксированные цены на хлеб и молоко и упразднили сухой закон. В 2003 году Саша окончил школу — тогда же партия «Единая Россия» получила большинство мест в Госдуме. Карьеру он начал строить ближе к началу мирового экономического кризиса. На пост президента России тогда избрали Дмитрия Медведева. Насколько счастлив Несмотря на санкции и нестабильность в экономике, Саша оптимист. Как и 82% россиян, он называет себя счастливым человеком.

Прикольно)) многое, действительно так и есть) только не пойму, как Саша может помнить отмену сухого закона, талоны там и все прочее, если ему на тот момент было лет 5. Вряд ли его это волновало))) а в целом интересненько) у меня бывший муж Саша) почти все про не в точку

16-01-2024 23:54
На сайте с
9-04-2009

Цитата
 Думаю свою снарягу приобрести. В поисках безвозмездного спонсора. 

Ой,отличная идея,я Ниссан Патрол хочу,титан мне не понравился-там коробка автомат.
Так,что драку за право сделать мне подарок не устраивайте,ведите себя прилично:вы же леди!Чтобы мне за вас стыдно не было!

17-01-2024 02:17
На сайте с
9-04-2009

Цитата
при этом есть бабки и недвижимость, они переборят страх, скорее всего

а если еще и ХХХ..хобот ниже колена,чуть длинее ХХХ...хвоста,то ваше она ихних навеки.Но это не точно:пока что-то из знаменателей не обнулится

17-01-2024 02:22
На сайте с
18-01-2018

$ + Х =

17-01-2024 12:43
На сайте с
17-11-2021

Цитата
 $ + Х =  

Идеальная схема

17-01-2024 16:23
На сайте с
24-06-2013

Цитата
Автор в браке живет с супругом и ищет адекватного. Хм, а для чего?   
Вот тоже не понял , почему никто не зацепился за то, что поиск ведет состоящая в браке.
Из одно теплого местечка , в другое ? Без зала ожидания ?

17-01-2024 17:02
На сайте с
15-09-2015

Цитата
Цитата Автор в браке живет с супругом и ищет адекватного. Хм, а для чего?    Вот тоже не понял , почему никто не зацепился за то, что поиск ведет состоящая в браке. Из одно теплого местечка , в другое ? Без зала ожидания ?
готовь сани летом, как говорится

17-01-2024 17:22
закрытьВаше сообщение