На сайте с
13-04-2020

Ищу обычного мужчину 40+

Познакомлюсь с адекватным, нормальным среднестатистическим мужчиной, в финансовой поддержке не нуждаюсь и не предоставляю! О себе: Мне 43, курю, редко выпиваю работаю на благо отечества, жилье снимаю, ребенок совершеннолетний.

14 янв. 2024 г. в 23:02
На сайте с
17-09-2010

Идеальное обьявление о знакомстве)
Наверно , я тут один..среднестатистический)
Среднестатистический представитель серой массы мужеского пола.
Нормальность и адекватность..понятие относительное , конечно..
Ни изюма..ни эсклюзива..ничего особенного в общем.

14 янв. 2024 г. в 23:32
На сайте с
4-06-2016

А, какая статистика среднестатистического мужчины? Хочу понять, подхожу ли под эту статистику.

15 янв. 2024 г. в 00:31
На сайте с
27-01-2017

Мне нравится, как о себе Anna написала. Главное всё честно

15 янв. 2024 г. в 00:46
На сайте с
23-12-2022

Этого недостаточно
Нужна статистика, графики , таблицы жеж ))

15 янв. 2024 г. в 07:26
На сайте с
15-09-2015

Обычный, нормальный, адекватный- такая себе характеристика)) с чувством юмора- на вес золота)

15 янв. 2024 г. в 07:54
На сайте с
26-11-2022

Цитата
   Обычный, нормальный, адекватный- такая себе характеристика))
Кому надо, при общении разберутся, и в обычности, и в нормальности, и в адекватности)

15 янв. 2024 г. в 08:03
На сайте с
26-11-2022

Цитата
 Нужна статистика, графики , таблицы жеж )) 
Справка 2НДФС, номер карты и пин-код)

15 янв. 2024 г. в 08:05
На сайте с
4-06-2016

Цитата
Мне нравится, как о себе Anna написала. Главное всё честно Этого недостаточно Нужна статистика, графики , таблицы жеж ))

Погуглил статистику статистику.
Как зовут
Среднестатистического жителя России зовут Александр
Сколько лет
Саше в этом году исполнится 38. После выхода на пенсию он, скорее всего, проживет не так уж много — 67 лет. Около 44% всех умерших в 2022 году скончались из-за болезней системы кровообращения, например ишемии сердца и гипертонических кризов. «Александр, берегите сердце!» — как бы говорит вам Росстат.
Где живет
Живет Александр, как и три четверти россиян, в городе, в одной квартире с родственниками, но лично на него приходится 27,6 м² жилой площади. Это почти в пять раз больше, чем минимальная федеральная санитарная норма жилой площади.

Дома у Александра стоят два телевизора, компьютер, стиральная машина, пылесос, на кухне — микроволновка. Еще у него два мобильных телефона, как утверждает Росстат.
В семье у Саши одна машина на всех. Скорее всего, ВАЗ или бюджетная иномарка
Кем работает
Саша работает водителем: 18% мужчин зарабатывают перевозками. В обеденные перерывы Саша мечтает устроиться работать в банк — Сбер, «Альфа-банк» или Тинькофф.
Сколько получает и тратит
Зарплата Саши «грязными» — 66 778 ₽. За год она выросла на 1440 ₽. В целом, он доволен своей зарплатой. Зарплату Саша получает на карту, всего у него их две — зарплатная и кредитка.
В июне 2023 работодатель по какой-то причине задолжал Саше 9 ₽.
Центробанк говорит, что у Саши есть вклад в банке. Еще у Александра есть потребительский кредит и ипотека. Вообще же Саша считает, что можно ненадолго просрочить платеж по кредитам.
Чем интересуется
Александр пользуется интернетом, как и 127,6 млн жителей страны. Ежедневно он проводит в сети до 3,5 часа. Саша — меломан. Он слушает песни Олега Газманова, Николая Баскова и Филиппа Киркорова. Есть у него и любимые певицы: Полина Гагарина, Алла Пугачева и Валерия.

Саша в свободное время не против посмотреть кино или сериал. Например, в 2022 он ждал новых серий «Монастыря» с Анастасией Ивлеевой. В целом, его больше волнуют отечественные проекты: он смотрел «Нулевого пациента», «Мажора» и «Триггер».

Из фильмов Саша посмотрел «Аватар: Путь воды», «Анчартед: На картах не значится» и «Смерть на Ниле». Отечественный кинематограф тоже не обошел его стороной: в начале 2022 года он покупал билеты на «Елки 9», а в течение года ходил на сеансы «Сердца Пармы» и «Непослушника». Вечером в прошлую среду Саша смотрел «Вести» по «России-1», а в воскресенье — «Вести недели».
Что думает о стране и мире
Если посмотреть исследования ВЦИОМа, то большинство россиян считают себя патриотами. Наш Александр такой же. Саша не любит Америку: он считает, что США играют отрицательную роль на мировой арене. В целом Саша полагает, что западная культура и ее ценности не подходят и даже губительны для России.
Что помнит
Саша родился в 1985 году. В школу пошел в 1992 — первый год постсоветской эпохи. Он помнит, как отменили фиксированные цены на хлеб и молоко и упразднили сухой закон. В 2003 году Саша окончил школу — тогда же партия «Единая Россия» получила большинство мест в Госдуме. Карьеру он начал строить ближе к началу мирового экономического кризиса. На пост президента России тогда избрали Дмитрия Медведева.
Насколько счастлив
Несмотря на санкции и нестабильность в экономике, Саша оптимист. Как и 82% россиян, он называет себя счастливым человеком.

15 янв. 2024 г. в 08:08
На сайте с
11-03-2013

Цитата
Этого недостаточно 
Я по себе знаю, что бывает трудно сформулировать свой запрос на публике, да ещё такой как на нашем сайте. Начало положено и дальше пусть всë идëт своим путëм, не нужно смущать и мешать в таком серьëзном начинании.
Главное не навредить - как говорят врачи и сотрудники полиции

15 янв. 2024 г. в 08:15
На сайте с
23-07-2022

Анна, как хорошо и верно все написали. Правильно написанный текст, 100% его исполнение.
...я бы еще добавила результаты анализов.
А ещё, пришла в восторг от среднестатистического Александра из России от Дракоши. Раздвоилась. Не понимаю куда хочу поехать, в Пермь или Волгоград

15 янв. 2024 г. в 08:47
На сайте с
15-09-2015

Цитата
Раздвоилась. Не понимаю куда хочу поехать, в Пермь или Волгоград
можно и туда и туда) к чему ограничения?!

15 янв. 2024 г. в 08:52
На сайте с
23-07-2022

можно и туда и туда) к чему ограничения?!
Само собой. Я про очерёдность , девочка взрослая уже, не хочется время терять, тороплюсь жить лет так на 40

15 янв. 2024 г. в 08:56
На сайте с
15-09-2015

Цитата
Я про очерёдность, девочка взрослая уже, не хочется время терять, тороплюсь жить лет так на 40
монетку кинуть

15 янв. 2024 г. в 09:03
На сайте с
23-05-2011

Цитата

Ищу обычного мужчину 40+
Это для каких же таких целей, а Anna?

15 янв. 2024 г. в 11:33
На сайте с
5-09-2020

Цитата
А ещё, пришла в восторг от среднестатистического Александра из России от Дракоши. Раздвоилась. Не понимаю куда хочу поехать, в Пермь или Волгоград   

Лучше в Волгоград. У Дракоши свой дом, а у Мака только чувство юмора

15 янв. 2024 г. в 11:46
На сайте с
15-09-2015

Цитата
я за Пермь в таком случае

15 янв. 2024 г. в 12:46
На сайте с
5-09-2020

Цитата
 я за Пермь в таком случае 

Я с вами полностью согласна! Но предлагаю сначала продать дом Дракоши, а потом брать Мака

15 янв. 2024 г. в 12:52
На сайте с
15-09-2015

Цитата
, а потом брать Мака
отсюда лучше начинать, уйти может а дом никуда не денется)

15 янв. 2024 г. в 13:05
На сайте с
4-06-2016

Цитата
Цитата  я за Пермь в таком случае  Я с вами полностью согласна! Но предлагаю сначала продать дом Дракоши, а потом брать Мака

Если двухголовый, значит без крыши над головами можно оставлять?

15 янв. 2024 г. в 13:16
На сайте с
11-03-2013

Цитата
я бы еще добавила результаты анализов.  
Ага, ещё характеристики с места работы и проживания.
Разрушенная мирплюсом психика почти зажила. И вдруг дамы шутить вздумали. На самом деле это всегда приятно, когда женщина улыбается.
Цитата
Они добрые, пусть порезвятся

15 янв. 2024 г. в 14:08
На сайте с
15-09-2015

Цитата
Они добрые
не стоит на это рассчитывать

15 янв. 2024 г. в 14:19
На сайте с
9-04-2009

Цитата
Но предлагаю сначала продать дом Дракоши,  

а потом говорят,что женщины не меркантильные,мужчин настоящих нет и вообще ой,фсе:мужики кАзлы...
Цитата

причем обе головы!Это грех в квадрате,их за это в аду будут одновременно варить и жарить:то есть тушить в автоклаве под давлением

15 янв. 2024 г. в 15:12
На сайте с
23-07-2022

Дом конечно здорого, так там хозяйство подтянется, зеленушка на стол, все же Пермь, душа ближе и родней!

15 янв. 2024 г. в 15:41
На сайте с
11-03-2013

Хм, я так понимаю ни моë мнение, ни ув.Дракона никто не спрашивает
Мила, как ваши успехи на горных лыжах?

15 янв. 2024 г. в 16:10
На сайте с
5-09-2020

Цитата
отсюда лучше начинать, уйти может а дом никуда не денется)

Я искренне люблю и Лешу, и Сережу
Поэтому берем обоих , чё уж там))

15 янв. 2024 г. в 16:22
Ваше сообщение