ХОЧЮ БОЛЬШОЙ И ЧИСТОЙ ЛЮБВИ
Я САМЫЙ САМЫЙ.КРАСИВЫЙ И ДОБРЫЙ!!!
29 ноя. 2010 г. в 22:35
Девочки,вход в фан-клуб платный!!!! Выход - тоже!!!!Да вы шо, сбрендили чели? У нас любовь народная бесплатная!!!! В отличии от реалий реала
Прошу это учесть перед подачей заявки на вступление!!!
Утчем!!!!
Абсолютно разные человеки!!!!А за что?
Но сэра Френсиса я обожаю и уважаю:)))
x-menaтоже- за что? за что он вам нравится????
кстати,про Тунеядца то я и забыла)))Мы много, о ком забываем ! Здесь все хорошие ! И юмор у всех разный и по своему хорош !
тоже- за что? за что он вам нравится????
`` Каждого живущего на земле ждет свое сокровище. ``(с).может оно кому то простое, а для меня- как прочество! А фотка там классная тоже! Жаль что Лена с неё ушла!
Ну нравится и все тутТОЖЕ АРГУМЕНТ!!!! , а это: - второй!
А я бы еще x-mena выделила
Ну нравится и все тутКошка , ВАШ выбор не плохой!!! Блин ,а мне не везёт....
Я САМЫЙ САМЫЙ.КРАСИВЫЙ И ДОБРЫЙ!!!
Кошка , ВАШ выбор не плохой!!! Блин ,а мне не везёт...
ДЕНИС ♣ - Краснодаркороче щедрый, да?
не могу не отметить... только что человек мне 28!!! презентов прислал))) Денис, спасибо огромное, я польщена
Кошка , ВАШ выбор не плохой!!! Блин ,а мне не везёт...а можт раздражать стало что 3 минуты каждый раз? остальные 1437 минут в сутки некуда девать?
Наталья, а что 3 минуты общения больше не радуют, начал раздрожать уже
....начал раздрожать уже...КОТЁНОК , это пипец какой - то ....Вот и создай семью !
Мы много, о ком забываем ! Здесь все хорошие ! И юмор у всех разный и по своему хорош !Зверобой,например
Зверобой,например
ХОЧЮ БОЛЬШОЙ И ЧИСТОЙ ЛЮБВИ
Автор вернётся в Тему, а ему уже половинку нашли, точнее - половинище.а кого нашли то? Я не врубилась чет!
От девчонки-проказницы.
Зверобой ,напримерИ я о том же !!!
Тааааак ,Наталья !!!! И как это вы всё предусмотрели.....Пусть три минуты ,но он мой !!!!
Украина, Одесса
Абсолютно разные человеки!!!!
Но сэра Френсиса я обожаю и уважаю:)))
30 ноя. 2010 г. в 11:36