ХОЧЮ БОЛЬШОЙ И ЧИСТОЙ ЛЮБВИ
Я САМЫЙ САМЫЙ.КРАСИВЫЙ И ДОБРЫЙ!!!
29 ноя. 2010 г. в 22:35
Vik я солидарна
на древнегреческого героя похож.спасибо Теперь,по ходу,на древнеодесского
А главное, чувство юмора всегда при нем!!
Александр Непричесанный № 2Цитата
ой , он теперь Александр Безумныйа кстати, КТО ЭТОТ БЕЗУМНО НЕПРИЧЕСАННЫЙ????
нет девочки надо клуб *Бендераса* открывать!!надо сначала фанатов найти! ауууу!!!!
Вот что делает реклама !!!!Реклама - это двигатель торговли ! Наташка ,а ты рекламодатель не плохой ! Теперь буду знать ,кем восхищаться !
спасибоТеперь,по ходу,на древнеодесскогоЯ честно...не важно где ты находишься, дело во внешности ты действительно похож на гладиатора
А,вообще,я бы Одиссея выдвинул(я бездельник,а он ко всему еще и работящий,поэтому редко здесь появляется)
а кстати, КТО ЭТОТ БЕЗУМНО НЕПРИЧЕСАННЫЙ????
Первый раз слышу!!!!
2Гарин! (видела на сайте, а на выходных в Питере)Отдельно хочу добавить!!!
2Гарин! (видела на сайте, а на выходных в Питере)Про Тугарина-что меня удивило, что он не просто клоун.А при этом ещё и сильный, со стержнем и думающий!
Отдельно хочу добавить!!!
Веселее человека нет!!
Я вообще частенько вспоминаю...его не забываемое чувство юмора!!
Вообще скучаю по старым временам, Тогда для меня из мужчин на сайте выделялись
1.Одиссей
2.Петрович.
3 . Чичистер
4. Арбузик
5 Скальд.
6. И ВЫ!!!!
Реклама - это двигатель торговли ! Наташка ,а ты рекламодатель не плохой ! Теперь буду знать ,кем восхищаться !Да я уже сама прям Америку для себя открываю, благодаря вам!!!! Такие девочки сердечные!!!! СЕРДЦА - КАК ПЛАНЕТЫ- КАЖДОЕ НАСЕЛЕНО ЛЮДЬМИ, КОТОРЫХ ПРОСТО ТАК ЛЮБИШЬ И УВАЖАЕШЬ!
можт как раз и конкурс проведем?!?!?! красоты, респекта и уважухи???
Петровича в номинацию зрительских антипатий предлагаю записатьНЕ СОГЛАСНА ЧТОТО! В симпатии запишем лучше!!!!
Bon vivant ( деликатный, ни разу не видела на форуме , чтобы о ком -либо он отозвался неуважительно).
Питерская (представляется мне как искренняя и добрая девушка ).
Мне VIK !! Очень нравится!!!
Bon vivant ( деликатный, ни разу не видела на форуме , чтобы о ком -либо он отозвался неуважительно).Оооо! Ещё и путешествует?!?!?! Ну все, сегодня пойду его искать!!!! по анкетам)))))) Тож не замечала, блин!!!!
И еще он всегда очень мил...и помойму много путешевствует
Ну все, сегодня пойду его искать!!!! по анкетам))))))
Мне VIK !! Очень нравится!!!нифигасе, девочки, как вас много, кому нравится ВИК!
Девочки,вход в фан-клуб платный!!!! Выход - тоже!!!!
Прошу это учесть перед подачей заявки на вступление!!!
Россия, Уфа
30 ноя. 2010 г. в 01:35