PrestidiGitatore
Новичок
Россия, Ангарск
Помоги мне написать сценарий к нашей долгой и счастливой жизни
В поисках: в первую очередь девушки, которой, захочется полноценных отношений - не просто банальной переписки; во-вторых, влюбленность на расстояние, точно не мой вариант.
Не зациклен на возрасте или внешности. Главное - это уважение к друг другу, взаимная поддержка в любых ситуациях.
Моя лишь цель видеть в тебе не просто партнёршу, но ту самую индивидуальность, которую тебе порой приходится скрывать от окружающих за милой улыбкой. В моих нежных объятиях, ты станешь невообразимо совершенной и будешь гордиться собой, как никогда прежде. Мне подвластно, быть только твоим спутником по жизни.
В процессе отношений ты в полной мере ощутишь, что такое быть несмышлёной и бесхозной кошечкой - которая любима, обласкана и полноценно счастлива.
Гарантирую: множество ежедневного внимания, обилие сексуального поощрения и конечно же положительные эмоциональные встряски.
Обладаю трезвым взглядом на действительность, у моего эго нет холестериновых бляшек, но уверенность которой я обладаю - зашкаливает в геометрической прогрессии. Возможно, это всё же достоинства, которые не стоит скрывать.
Вредные привычки отсутствуют, в местах, столь отдалённых никогда не прибывал. Бывших жён и детей нет.
Не зациклен на возрасте или внешности. Главное - это уважение к друг другу, взаимная поддержка в любых ситуациях.
Моя лишь цель видеть в тебе не просто партнёршу, но ту самую индивидуальность, которую тебе порой приходится скрывать от окружающих за милой улыбкой. В моих нежных объятиях, ты станешь невообразимо совершенной и будешь гордиться собой, как никогда прежде. Мне подвластно, быть только твоим спутником по жизни.
В процессе отношений ты в полной мере ощутишь, что такое быть несмышлёной и бесхозной кошечкой - которая любима, обласкана и полноценно счастлива.
Гарантирую: множество ежедневного внимания, обилие сексуального поощрения и конечно же положительные эмоциональные встряски.
Обладаю трезвым взглядом на действительность, у моего эго нет холестериновых бляшек, но уверенность которой я обладаю - зашкаливает в геометрической прогрессии. Возможно, это всё же достоинства, которые не стоит скрывать.
Вредные привычки отсутствуют, в местах, столь отдалённых никогда не прибывал. Бывших жён и детей нет.
10 янв. 2024 г. в 08:25
Анна
Пользователь
Россия, Сочи
Цитата
Сексуальное прозрение -Это как? Объясните пожалуйста.Первый раз слышу такое словосочетание .это, наверно, типа прозрел после секса. Сначала не понял, а потом как понял)) да, Дим? Чё это такое?

10 янв. 2024 г. в 21:43
Эмм
В бане
Россия, Читинская обл.
Очепятка -Сексуального пощрения
10 янв. 2024 г. в 22:03
Эмм
В бане
Россия, Читинская обл.
Сочетание какое хорошее получилось

10 янв. 2024 г. в 22:05
Валентина
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
Сочетание какое хорошее получилось
Да уж... у меня прям когнитивный диссонанс возник.
-Что это ?
-Что он имел ввиду?
как это понять?
О,думаю что-то новенькое...
Давайте придумывать теперь значение этого словосочетания???

10 янв. 2024 г. в 22:38
Макс
В бане
Россия, Самарская обл.
Кто ещё помнит езденье по ушам, и кого оно устраивает, впэрёт, только не жалуетесь потом, на собственную глупость)
А разводу, хз сколько тысячелетий)
А разводу, хз сколько тысячелетий)
Просмотр медиа контента доступен только зарегистрированным пользователям сайта.
11 янв. 2024 г. в 04:16
ГлавврачДурдома
В бане
Швейцария
Все эти звезды я дарю тебе - сказал парень и стукнул свою Бывшую ведром по голове!))))
14 янв. 2024 г. в 17:25
Kelli
Пользователь
Австралия
этот мультик не видела))

14 янв. 2024 г. в 17:41

Сексуальное прозрение -Это как?
Объясните пожалуйста.Первый раз слышу такое словосочетание .