PrestidiGitatore
Новичок
Россия, Ангарск
Помоги мне написать сценарий к нашей долгой и счастливой жизни
В поисках: в первую очередь девушки, которой, захочется полноценных отношений - не просто банальной переписки; во-вторых, влюбленность на расстояние, точно не мой вариант.
Не зациклен на возрасте или внешности. Главное - это уважение к друг другу, взаимная поддержка в любых ситуациях.
Моя лишь цель видеть в тебе не просто партнёршу, но ту самую индивидуальность, которую тебе порой приходится скрывать от окружающих за милой улыбкой. В моих нежных объятиях, ты станешь невообразимо совершенной и будешь гордиться собой, как никогда прежде. Мне подвластно, быть только твоим спутником по жизни.
В процессе отношений ты в полной мере ощутишь, что такое быть несмышлёной и бесхозной кошечкой - которая любима, обласкана и полноценно счастлива.
Гарантирую: множество ежедневного внимания, обилие сексуального поощрения и конечно же положительные эмоциональные встряски.
Обладаю трезвым взглядом на действительность, у моего эго нет холестериновых бляшек, но уверенность которой я обладаю - зашкаливает в геометрической прогрессии. Возможно, это всё же достоинства, которые не стоит скрывать.
Вредные привычки отсутствуют, в местах, столь отдалённых никогда не прибывал. Бывших жён и детей нет.
Не зациклен на возрасте или внешности. Главное - это уважение к друг другу, взаимная поддержка в любых ситуациях.
Моя лишь цель видеть в тебе не просто партнёршу, но ту самую индивидуальность, которую тебе порой приходится скрывать от окружающих за милой улыбкой. В моих нежных объятиях, ты станешь невообразимо совершенной и будешь гордиться собой, как никогда прежде. Мне подвластно, быть только твоим спутником по жизни.
В процессе отношений ты в полной мере ощутишь, что такое быть несмышлёной и бесхозной кошечкой - которая любима, обласкана и полноценно счастлива.
Гарантирую: множество ежедневного внимания, обилие сексуального поощрения и конечно же положительные эмоциональные встряски.
Обладаю трезвым взглядом на действительность, у моего эго нет холестериновых бляшек, но уверенность которой я обладаю - зашкаливает в геометрической прогрессии. Возможно, это всё же достоинства, которые не стоит скрывать.
Вредные привычки отсутствуют, в местах, столь отдалённых никогда не прибывал. Бывших жён и детей нет.
10 янв. 2024 г. в 08:25
Анна
Пользователь
Россия, Сочи
Идеально)
10 янв. 2024 г. в 14:30
Макс
В бане
Россия, Самарская обл.
Технический интерес: сколько не знающих перевода на русский, клюнет?)
10 янв. 2024 г. в 14:58
С_нами_Vogue
Пользователь
Аргентина
Цитата
Что там с переводом, поясните, пожалуйста. А то хотела клюнуть
сколько не знающих перевода на русский, клюнет?)

10 янв. 2024 г. в 16:15
яна
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
В моих нежных объятиях, ты станешь невообразимо совершенной и будешь гордиться собой, как никогда прежде.А мне такое нельзя, итак самооценка не адекватная

10 янв. 2024 г. в 16:38
Эмм
В бане
Россия, Читинская обл.
Не клевать а как акула впиваться в жертву)))

10 янв. 2024 г. в 16:39
яна
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Вог, пойдём поклюём в другом месте.
10 янв. 2024 г. в 16:42
Эмм
В бане
Россия, Читинская обл.
Ещё один нюанс ,а что до 34 вообще с мадамами не общался?

10 янв. 2024 г. в 16:43
яна
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Я сейчас еще слащавей придумаю

10 янв. 2024 г. в 16:48
Эмм
В бане
Россия, Читинская обл.
Причесать здесь каждый второй может)))Скальд вон тоже что в -40 с открытиями форточками спит)))да и соседи вы с ним по моему

10 янв. 2024 г. в 16:55
С_нами_Vogue
Пользователь
Аргентина
Цитата
Сначала хотела бы услышать ответ на свой вопрос )))
А в посте больше всего настораживает Цитата
Вот вообще не хотелось бы .. бесхозной
Цитата
Вог, пойдём поклюём в другом месте
Сначала хотела бы услышать ответ на свой вопрос )))
А в посте больше всего настораживает Цитата
ты в полной мере ощутишь, что такое быть несмышлёной и бесхозной кошечкой
Вот вообще не хотелось бы .. бесхозной
10 янв. 2024 г. в 17:26
VOLDEMAR
Новичок
Россия, Оренбург
Цитата
сексуального поощренияСекс,как некое поощрение-это пздц конечно...

10 янв. 2024 г. в 17:40
Эмм
В бане
Россия, Читинская обл.
не хотелось бы .. бесхозной))))ну ладно ошейник выделит

10 янв. 2024 г. в 17:43
Анна
Пользователь
Россия, Сочи
Цитата
Причесать здесь каждый второй может)))так а что молчим?))) причесывайте))
10 янв. 2024 г. в 17:46
Эмм
В бане
Россия, Читинская обл.
Плохо суп сварила.... 2 недели без секса,мощный стимул
пылинку нашел тоже самое
ну ты талант

пылинку нашел тоже самое
ну ты талант
10 янв. 2024 г. в 17:46
Эмм
В бане
Россия, Читинская обл.
Мы почву для причесывания подготавливаем

10 янв. 2024 г. в 17:50
MadeinWishland
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Чисто в образовательных целях)
Слово престидижитатор попало в нашу речь из итальянского языка prestidigitatore это составное слово из двух частей: presto - быстрый, и digito переводится, как палец. То есть так называют фокусника, который применяет ловкость руки и быстроту движений.
И еще пару цитат:
Цитата
Цитата
Чисто в образовательных целях)
Слово престидижитатор попало в нашу речь из итальянского языка prestidigitatore это составное слово из двух частей: presto - быстрый, и digito переводится, как палец. То есть так называют фокусника, который применяет ловкость руки и быстроту движений.
И еще пару цитат:
Цитата
Фокусников можно разделить на два вида: престидижитаторов (манипуляторов) и иллюзионистов...Первые проводят свои фокусы с помощью только ловкости своих рук
Цитата
О шулерах, которые используют свою ловкость рук. Передерживают же, мечат карты и разные другие фокусы устраивают только..самые продвинутые престидижитаторы которых в этой среде называют дергачами
10 янв. 2024 г. в 18:32
Есения
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Когда станет подвластным не только эмоционально слащавые макароны вешать на уши, но и добраться до хотя бы среднего стабильного дохода, ваяйте ещё тему в знакомствах, не стесняйтесь.
Цитата
Перевод : затрахаю тебя до смерти, даже не сомневайся.
Такое себе послание, но хоть какой то креативчик)
подвластно, быть только твоим спутником по жизни.
Когда станет подвластным не только эмоционально слащавые макароны вешать на уши, но и добраться до хотя бы среднего стабильного дохода, ваяйте ещё тему в знакомствах, не стесняйтесь.
Цитата
Перевод : затрахаю тебя до смерти, даже не сомневайся.
Такое себе послание, но хоть какой то креативчик)
10 янв. 2024 г. в 18:44
Макс
В бане
Россия, Самарская обл.
Перевод: слащавая галиматья, для дур и лохушек, которых жизнь ничему не учит, тем более если вляпались уже с ВИЧом на доверчивости, и продолжают верить в чудеса)
Чудес не бывает, есть не увиденная в связи с недостатком знаний, опыта, трезвости рассудка, внимательности, закономерность)
Чудес не бывает, есть не увиденная в связи с недостатком знаний, опыта, трезвости рассудка, внимательности, закономерность)
10 янв. 2024 г. в 19:49
С_нами_Vogue
Пользователь
Аргентина
Цитата
А ну если про это, то да .. мне тоже запить захотелось ))
А вот Мейдин заморочилась(лся) с переводом ника. Спасибо, я не знала
Перевод: слащавая галиматья,
А ну если про это, то да .. мне тоже запить захотелось ))
А вот Мейдин заморочилась(лся) с переводом ника. Спасибо, я не знала
10 янв. 2024 г. в 20:00
Эмм
В бане
Россия, Читинская обл.
Написал бы проще поваляться бы с кем нибудь на диване в обнимку,попивая чаек и укутавшись в теплый плед

10 янв. 2024 г. в 20:11
Анна
Пользователь
Россия, Сочи
Цитата
Написал бы проще поваляться бы с кем нибудь на диване в обнимку,попивая чаек и укутавшись в теплый пледтоже лохотрон какой-то

10 янв. 2024 г. в 20:31
Валентина
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
В моих нежных объятиях, ты станешь невообразимо совершенной и будешь гордиться собой, как никогда прежде.
Это нарциссический абьюз .Так нарцы сначала поднимают жертве самооценку,она привязывается и привыкает только к его одобрению.А потом ...нарцисс отнимает это одобрение и девушка становится жертвой и любовно-зависимой .
Потом обесценивание и утилизация.
Девушки,будьте не просто внимательны !!!!!!Будьте осторожны!!!
Это нарциссический абьюз .Так нарцы сначала поднимают жертве самооценку,она привязывается и привыкает только к его одобрению.А потом ...нарцисс отнимает это одобрение и девушка становится жертвой и любовно-зависимой .
Потом обесценивание и утилизация.
Девушки,будьте не просто внимательны !!!!!!Будьте осторожны!!!
10 янв. 2024 г. в 21:18
Эмм
В бане
Россия, Читинская обл.
А вот раньше с вами долго не разговаривали,приложил дубинкой и спокойно тащишь в пещеру

10 янв. 2024 г. в 21:29
Kelli
Пользователь
Австралия
Цитата
что делать, вокруг одни арбузеры
Это нарциссический абьюз .
что делать, вокруг одни арбузеры

10 янв. 2024 г. в 21:30
Эмм
В бане
Россия, Читинская обл.