Юлия
Пользователь
Россия, Самарская обл.
У меня сегодня день рождения!!
Мои уважаемые - у меня сегодня день рождения!)) Все, кто надо и даже больше)) поздравили сегодня ночью! Но так как мой день рождения открывает Новый год - здесь сама себя тоже поздравляю!))) Люблю себя
, я такая умница и красавица!))))
Р. С. Всех с Новым годом!!!
, я такая умница и красавица!))))
Р. С. Всех с Новым годом!!!
1 янв. 2024 г. в 08:33
Маклауд
Пользователь
Россия, Пермь
Цитата
Ты как оглушительная хлопушка с конфетти, которую неожиданно взорвал пацанëнок рядом с тобой. Стоишь такой потом с обалдевшими глазами, сырыми штанами и чем-то осыпан. Я тебя уже поздравлял, это так, в догонку ...

Я кстатиНе думаю, что ты и слово *кстати* имеют хоть что-то общее
Ты как оглушительная хлопушка с конфетти, которую неожиданно взорвал пацанëнок рядом с тобой. Стоишь такой потом с обалдевшими глазами, сырыми штанами и чем-то осыпан. Я тебя уже поздравлял, это так, в догонку ...

3 янв. 2024 г. в 09:15
Юлия
Пользователь
Россия, Самарская обл.
Цитата
Спасибо, Сереж)))
Про пацаненка вообще огонь))) Ты умеешь поздравлять))))
Сегодня улетаю в Питер. Как обещала - фотки пришлю. Или я не тебе обещала, не помню)))) Но пришлю всё равно))))
Спасибо, Сереж)))
Про пацаненка вообще огонь))) Ты умеешь поздравлять))))
Сегодня улетаю в Питер. Как обещала - фотки пришлю. Или я не тебе обещала, не помню)))) Но пришлю всё равно))))
3 янв. 2024 г. в 10:42
Маклауд
Пользователь
Россия, Пермь
Цитата

фотки пришлю.Может без этого обойдëмся ...

3 янв. 2024 г. в 11:46
Юлия
Пользователь
Россия, Самарская обл.
Цитата
Это я сама решу - обойдемся или нет. Тебе же нравились мои фотки?!? Что произошло там у тебя?!? Точно покусала тебя женщина твоя))
Цитата фотки пришлю. Может без этого обойдëмся ...
Это я сама решу - обойдемся или нет. Тебе же нравились мои фотки?!? Что произошло там у тебя?!? Точно покусала тебя женщина твоя))
3 янв. 2024 г. в 11:48
vik
Пользователь
Бельгия
Цитата
что бы я делал и как бы жил без твоих ценных советов
Смени имидж)))
что бы я делал и как бы жил без твоих ценных советов

3 янв. 2024 г. в 13:25
Юлия
Пользователь
Россия, Самарская обл.
Цитата
ХЗ, но я тебе советы ценные даю))) Бесплатно!))
Цитата Смени имидж))) что бы я делал и как бы жил без твоих ценных советов
3 янв. 2024 г. в 13:53
vik
Пользователь
Бельгия
Цитата
напомни когда и у кого я тут советы спрашивал?
За очень большую сумму могу разрешить их дать,но она будет настолько неподьемная,чтобы отбить желание с ними соваться

напомни когда и у кого я тут советы спрашивал?
За очень большую сумму могу разрешить их дать,но она будет настолько неподьемная,чтобы отбить желание с ними соваться

4 янв. 2024 г. в 12:18
Джек
Пользователь
Россия, Самарская обл.
С Днюхой, дружочек

4 янв. 2024 г. в 14:27

Марин, спасибо большое!! Я кстати ждала от тебя поздравления!!))) Спасибо! Тебя с новым годом и всего самого хорошего тебе!!