Юлия
Пользователь
Россия, Самарская обл.
У меня сегодня день рождения!!
Мои уважаемые - у меня сегодня день рождения!)) Все, кто надо и даже больше)) поздравили сегодня ночью! Но так как мой день рождения открывает Новый год - здесь сама себя тоже поздравляю!))) Люблю себя
, я такая умница и красавица!))))
Р. С. Всех с Новым годом!!!
, я такая умница и красавица!))))
Р. С. Всех с Новым годом!!!
1 янв. 2024 г. в 08:33
ДедПихто
Новичок
Россия, Москва
Поздравлямба. Счастья, здоровья, мирного неба над головой и пусть лёгкая улыбка счастливого человека всегда играет на твоём лице
1 янв. 2024 г. в 14:44
Юлия
Пользователь
Россия, Самарская обл.
Цитата
Спасибо!)) А если улыбка счастливого человека будет не лёгкая?!?)))) Можно?)) Можно я просто буду громко смеяться?))))
Поздравлямба. Счастья, здоровья, мирного неба над головой и пусть лёгкая улыбка счастливого человека всегда играет на твоём лице
Спасибо!)) А если улыбка счастливого человека будет не лёгкая?!?)))) Можно?)) Можно я просто буду громко смеяться?))))
1 янв. 2024 г. в 15:21
Юлия
Пользователь
Россия, Самарская обл.
Брат из Перми - Маклауд который)) Меня поздравил по ватсап, а сюда зайти не может какой день, как он мне говорит))
Но всё равно, спасибо и ему и всем, кто меня поздравлял по телефону и лично))) Приятно, черт побери!)))
Но всё равно, спасибо и ему и всем, кто меня поздравлял по телефону и лично))) Приятно, черт побери!)))
1 янв. 2024 г. в 15:24
MadeinWishland
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
А почему зайти то не может? Деменция? Еще и негрило у него на аватарке появлялся)
Маклауд который)) Меня поздравил по ватсап, а сюда зайти не может какой день
А почему зайти то не может? Деменция? Еще и негрило у него на аватарке появлялся)
1 янв. 2024 г. в 15:44
Юлия
Пользователь
Россия, Самарская обл.
Цитата
Он с женщиной сейчас, поэтому не может! Не обижайте брата мне тут, б@ля
Цитата Маклауд который)) Меня поздравил по ватсап, а сюда зайти не может какой день А почему зайти то не может? Деменция? Еще и негрило у него на аватарке появлялся)
Он с женщиной сейчас, поэтому не может! Не обижайте брата мне тут, б@ля
1 янв. 2024 г. в 16:57
ДонПериньон
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Зато для серьезных отношений и брака отлично подходят! Не то что всякие водолеи, тельцы и скорпионы
ООООО по гороскопу козерог это грусть печаль досада и скукотища 11111
Зато для серьезных отношений и брака отлично подходят! Не то что всякие водолеи, тельцы и скорпионы
1 янв. 2024 г. в 17:20
Лес
В бане
Сомали
У меня, одна козерог , другая, овен
Я, творческая и ранимая личность (водолей) представьте как я, мучаюсь
Я, творческая и ранимая личность (водолей) представьте как я, мучаюсь

1 янв. 2024 г. в 19:11
Наталья
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Чем тебе Водолеи не угадили)?
Я сама Водолей и обожаю их.С нами так легко и просто)
Чем тебе Водолеи не угадили)?
Я сама Водолей и обожаю их.С нами так легко и просто)
1 янв. 2024 г. в 20:29
ДонПериньон
Пользователь
Россия, Москва
Всё написано выше чем.
Ветер в голове, сегодня здесь, завтра там. Серьезности и конкретики - ноль. Как правило, в отношениях они не долго. И подавляющее большинство незамужем, либо разведены
Ветер в голове, сегодня здесь, завтра там. Серьезности и конкретики - ноль. Как правило, в отношениях они не долго. И подавляющее большинство незамужем, либо разведены
1 янв. 2024 г. в 20:40
Наталья
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Мало ты общался с этим знаком, мало
Всё написано выше чем. Ветер в голове, сегодня здесь, завтра там. Серьезности и конкретики - ноль. Как правило в отношениях они не долго.
Мало ты общался с этим знаком, мало

1 янв. 2024 г. в 20:44
ДонПериньон
Пользователь
Россия, Москва
Натешенька, вы замужем?
1 янв. 2024 г. в 20:45
MadeinWishland
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
У меня Папа и сын водолеи, оба легкие и классные, но сами себе на уме, часто витают в своих облаках и эгоисты. Не говорю за всех водолеев, это взгляд со стороны на моих)
Чем тебе Водолеи не угадили)? Я сама Водолей и обожаю их.С нами так легко и просто)
У меня Папа и сын водолеи, оба легкие и классные, но сами себе на уме, часто витают в своих облаках и эгоисты. Не говорю за всех водолеев, это взгляд со стороны на моих)
1 янв. 2024 г. в 20:47
ExclusiveСПб
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Поздравляю с первым днём
дня рождения и нового года !

дня рождения и нового года !

Просмотр медиа контента доступен только зарегистрированным пользователям сайта.
1 янв. 2024 г. в 21:36
Юлия
Пользователь
Россия, Самарская обл.
Цитата
Поздравляю с первым днём дня рождения и нового года ! [/quotЦитатаПоздравляю с первым днём дня рождения и нового года !
Благодарю!
1 янв. 2024 г. в 23:57
Юлия
Пользователь
Россия, Самарская обл.
Красивая, прям как я в молодости! Но чего она не танцует?!! Я ведь ещё танцевать люблю))
2 янв. 2024 г. в 00:01
МВ
Пользователь
Россия, Москва
С Днём рождения, и с Новым годом!
Спаси и помилуй Господи!
Спаси и помилуй Господи!
2 янв. 2024 г. в 00:05
Юлия
Пользователь
Россия, Самарская обл.
Цитата
Спасибо!!!!! Я запомнила
С Днём рождения, и с Новым годом! Спаси и помилуй Господи!
Спасибо!!!!! Я запомнила
2 янв. 2024 г. в 01:09
Юлия
Пользователь
Россия, Самарская обл.
Всем спасибо)))
2 янв. 2024 г. в 01:34
МЭРИonlyMSK
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Зато для серьезных отношений и брака отлично подходят! Не то что всякие водолеи, тельцы и скорпионы.сказал дядечка не единожды женившийся,с десятком анкет, живший с кучей взрослых тетенек на их территории и за их деньги

2 янв. 2024 г. в 01:42
МЭРИonlyMSK
Пользователь
Россия, Москва
Юля, с днем рождения

Оставайся такой же зажигалочкой, тебе это очень идет

Оставайся такой же зажигалочкой, тебе это очень идет

2 янв. 2024 г. в 01:43
ДонПериньон
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
не неси хню
живший с кучей
не неси хню
2 янв. 2024 г. в 03:50
vik
Пользователь
Бельгия
Цитата
дайте адреса этих святых тетенек,мне очень надо
особенно сейчас,похмелиться дюже охота
сказал дядечка не единожды женившийся,с десятком анкет, живший с кучей взрослых тетенек на их территории и за их деньги
дайте адреса этих святых тетенек,мне очень надо
особенно сейчас,похмелиться дюже охота

2 янв. 2024 г. в 04:48
Юлия
Пользователь
Россия, Самарская обл.
Цитата
Спасибо огромное!!! Приятно. Приятно, когда некоторые люди понимают.
Юля, с днем рождения Оставайся такой же зажигалочкой, тебе это очень идет
Спасибо огромное!!! Приятно. Приятно, когда некоторые люди понимают.
2 янв. 2024 г. в 07:17
Юлия
Пользователь
Россия, Самарская обл.
Цитата
Когда шутка повторяется 100 раз - она уже не шутка. Я 100-500 раз оправдывала у себя в голове тебя тут, читая твои весёлые якобы шутки. Смени имидж)))
Цитата сказал дядечка не единожды женившийся,с десятком анкет, живший с кучей взрослых тетенек на их территории и за их деньги дайте адреса этих святых тетенек,мне очень надо особенно сейчас,похмелиться дюже охота
Когда шутка повторяется 100 раз - она уже не шутка. Я 100-500 раз оправдывала у себя в голове тебя тут, читая твои весёлые якобы шутки. Смени имидж)))
2 янв. 2024 г. в 07:23
Персик
Пользователь
Россия, Москва
Юля, с Днем рождения!
Пусть каждый день будет наполнен счастливыми моментами) Здоровья и успехов в любых начинаниях!
☀️
Пусть каждый день будет наполнен счастливыми моментами) Здоровья и успехов в любых начинаниях!
☀️
2 янв. 2024 г. в 08:15