Секс и Вич
Здравствуйте, у меня +. Узнал случайно 3мес.назад.Принимаю терапию месяц. Можно заниматься сексом без презерватива с девушкой, у которой тоже вич+
30 ноя. 2023 г. в 11:26
Ну если вы уверены
Здравствуйте, у меня +. Узнал случайно 3мес.назад.Принимаю терапию месяц. Можно заниматься сексом без презерватива с девушкой, у которой тоже вич+
Цитата Здравствуйте, у меня +. Узнал случайно 3мес.назад.Принимаю терапию месяц. Можно заниматься сексом без презерватива с девушкой, у которой тоже вич+ Почему без презерватива?наверное так естественнее как то, я выше прочитал и понял что если один+но нагрузка нулевая, то и минусу ничего не будет, хотя с юридической стороны вроде обязан предупредить, а там решение второй стороны уже, хотя хз предупредишь-отошьют, не предупредишь засудят.
предупредишь-отошьют, не предупредишь засудят.Опять бедолага разнылся) Глобальный вопрос у него пля) То ли человеком остаться, пофиг, что отошьют, то ли спермотоксикоз наверн его замучал и очень хочецо приснуть, какой-нибудь очередной дуре)
Быдло трамвайное, я тебе и здесь отвечу, раз блочишь, как девочка, обос..авшись) В отличие от тебя, я туда дороги не знаю) У тебя верно возраст указан, цифры местами не перепутал?) А то мозгов у тебя, лишь на 5 лет)да нет, не девочка, счас разблокирую, ты только не пол лица выставь, а полностью покажись, а если не то сам докумкивай мужик на такой расклад пойдет когда нос один только видно у меня ровно, страха не, а ты прояви, щас открываю, пиши но если хари твоей не будет, извини не уровень ты мне!
А ты где в анкете прочитал, что я отношений здесь ищу?) Нет там такого) Так с чего мне харю свою показывать?) Кому надо, и так знают, как я выгляжу) А фото вообще, я уже и не помню, в связи с какой темой или конкурсом появилось там) Так что, можешь думать, что хочешь, только это будет додумывание, домысливания и фантазии) Причём не мои)я все понял, ты шнырь!и это ты сам про себя рассказал по косвенному, поэтому блокирую тебя, а в дальнейшем своем пути на тебя ноль внимания будет, клянусь!
Не сдерживай себяВ чём?)
Взрослые люди, может у кого-то хватит ума первым остановится?я остановлюсь но и высказал свое, задолбал, так злорадно пост коммент меня, раздражать стал, сначала попросил, а он еще больше ну и тд.
злорадноНет)
Можно заниматься сексом без презервативаЯ уверена в своем партнёре, поэтому не вижу смысла предохраняться.
Я уверена в своем партнёре, поэтому не вижу смысла предохраняться.
Россия, Санкт-Петербург
Про скрещивание ваших вирусос ВИЧ вам уже выше ответили
1 дек. 2023 г. в 10:45