Александр
Новичок
Россия, Луганск
Секс и Вич
Здравствуйте, у меня +. Узнал случайно 3мес.назад.Принимаю терапию месяц. Можно заниматься сексом без презерватива с девушкой, у которой тоже вич+
30 ноя. 2023 г. в 11:26
ДонПериньон
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Это не его подход
Ну если вы уверены
Это не его подход
1 дек. 2023 г. в 13:15
Александр
Новичок
Россия, Луганск
Спасибо, Вика большое тебе!
1 дек. 2023 г. в 13:39
Аполлон_из_Лениногорска
Пользователь
Россия, Лениногорск
Цитата
Почему без презерватива?
Здравствуйте, у меня +. Узнал случайно 3мес.назад.Принимаю терапию месяц. Можно заниматься сексом без презерватива с девушкой, у которой тоже вич+
Почему без презерватива?
1 дек. 2023 г. в 13:51
Константин
Пользователь
Россия, Воронеж
Цитата
Цитата Здравствуйте, у меня +. Узнал случайно 3мес.назад.Принимаю терапию месяц. Можно заниматься сексом без презерватива с девушкой, у которой тоже вич+ Почему без презерватива?наверное так естественнее как то, я выше прочитал и понял что если один+но нагрузка нулевая, то и минусу ничего не будет, хотя с юридической стороны вроде обязан предупредить, а там решение второй стороны уже, хотя хз предупредишь-отошьют, не предупредишь засудят.
1 дек. 2023 г. в 15:33
Константин
Пользователь
Удалено пользователем
Константин
Пользователь
Удалено пользователем
Макс
В бане
Россия, Самарская обл.
Цитата
предупредишь-отошьют, не предупредишь засудят.Опять бедолага разнылся) Глобальный вопрос у него пля) То ли человеком остаться, пофиг, что отошьют, то ли спермотоксикоз наверн его замучал и очень хочецо приснуть, какой-нибудь очередной дуре)
1 дек. 2023 г. в 17:00
Константин
Пользователь
Россия, Воронеж
Не мужик ты какой-то я тебе в личку написал кем ты являешься ты проглотил, а здесь пакостишь, таким преследователем Зорро себя представил, все просто тебя в игнор как чепуху шерстяную, а караван идти будет, слюни подотри критик.
1 дек. 2023 г. в 18:12
Макс
В бане
Россия, Самарская обл.
Не придумывай дурачек) В личке ты про себя рассказывал, кто ты и что ты)
Беги, ещё сплетен пособирай, поной, поаленируй) Абиженки любят таких как ты, аленирующих ероев)
Адьёс, нытик)
Беги, ещё сплетен пособирай, поной, поаленируй) Абиженки любят таких как ты, аленирующих ероев)
Адьёс, нытик)
1 дек. 2023 г. в 18:17
Макс
В бане
Россия, Самарская обл.
Быдло трамвайное, я тебе и здесь отвечу, раз блочишь, как девочка, обос..авшись)
В отличие от тебя, я туда дороги не знаю)
У тебя верно возраст указан, цифры местами не перепутал?)
А то мозгов у тебя, лишь на 5 лет)
В отличие от тебя, я туда дороги не знаю)
У тебя верно возраст указан, цифры местами не перепутал?)
А то мозгов у тебя, лишь на 5 лет)
1 дек. 2023 г. в 19:01
Константин
Пользователь
Россия, Воронеж
Цитата
Быдло трамвайное, я тебе и здесь отвечу, раз блочишь, как девочка, обос..авшись) В отличие от тебя, я туда дороги не знаю) У тебя верно возраст указан, цифры местами не перепутал?) А то мозгов у тебя, лишь на 5 лет)да нет, не девочка, счас разблокирую, ты только не пол лица выставь, а полностью покажись, а если не то сам докумкивай мужик на такой расклад пойдет когда нос один только видно у меня ровно, страха не, а ты прояви, щас открываю, пиши но если хари твоей не будет, извини не уровень ты мне!
1 дек. 2023 г. в 19:10
Константин
Пользователь
Россия, Воронеж
Разблокировал я тебе даже свой номер телефона дам если рожа не будет только нос и глаза, полностью открой.
1 дек. 2023 г. в 19:14
Константин
Пользователь
Россия, Воронеж
И предъяви, а там поглядим.
1 дек. 2023 г. в 19:16
Макс
В бане
Россия, Самарская обл.
А ты где в анкете прочитал, что я отношений здесь ищу?)
Нет там такого) Так с чего мне харю свою показывать?)
Кому надо, и так знают, как я выгляжу)
А фото вообще, я уже и не помню, в связи с какой темой или конкурсом появилось там)
Так что, можешь думать, что хочешь, только это будет додумывание, домысливания и фантазии) Причём не мои)
Нет там такого) Так с чего мне харю свою показывать?)
Кому надо, и так знают, как я выгляжу)
А фото вообще, я уже и не помню, в связи с какой темой или конкурсом появилось там)
Так что, можешь думать, что хочешь, только это будет додумывание, домысливания и фантазии) Причём не мои)
1 дек. 2023 г. в 19:20
Константин
Пользователь
Россия, Воронеж
Не сдерживай себя, а то сдесь на людях как трясогузка геройствуешь обзываешься, так то я тебя понял кто есть ты, слюни пенятся а поджилки трясутся, голова наверное дергается,все проще на раз два и три
1 дек. 2023 г. в 19:22
Маклауд
Пользователь
Россия, Пермь
Взрослые люди, может у кого-то хватит ума первым остановится?
1 дек. 2023 г. в 19:23
Макс
В бане
Россия, Самарская обл.
Маклауд, я уже вышел из детского возраста, чтобы на детские дешёвые провокации остро реагировать)
И прекрасно понимаю, для чего и кем, это делается)
И прекрасно понимаю, для чего и кем, это делается)
1 дек. 2023 г. в 19:26
Константин
Пользователь
Россия, Воронеж
Не сдерживай себя, а то сдесь на людях как трясогузка геройствуешь обзываешься, так то я тебя понял кто есть ты, слюни пенятся а поджилки трясутся, голова наверное дергается,все проще на раз два и триЦитата
А ты где в анкете прочитал, что я отношений здесь ищу?) Нет там такого) Так с чего мне харю свою показывать?) Кому надо, и так знают, как я выгляжу) А фото вообще, я уже и не помню, в связи с какой темой или конкурсом появилось там) Так что, можешь думать, что хочешь, только это будет додумывание, домысливания и фантазии) Причём не мои)я все понял, ты шнырь!и это ты сам про себя рассказал по косвенному, поэтому блокирую тебя, а в дальнейшем своем пути на тебя ноль внимания будет, клянусь!
1 дек. 2023 г. в 19:26
Макс
В бане
Россия, Самарская обл.
Цитата
Вставать на твой уровень трамвайного быдла?)
Зачем?)
Обзываюсь?)
Нет.
Лишь пишу, то, что вижу) Зачем мне тратить нервы, на неизвестного, непонятного юзера, который порой откровенную ахинею несёт)
Не сдерживай себяВ чём?)
Вставать на твой уровень трамвайного быдла?)
Зачем?)
Обзываюсь?)
Нет.
Лишь пишу, то, что вижу) Зачем мне тратить нервы, на неизвестного, непонятного юзера, который порой откровенную ахинею несёт)
1 дек. 2023 г. в 19:30
Константин
Пользователь
Россия, Воронеж
Цитата
Взрослые люди, может у кого-то хватит ума первым остановится?я остановлюсь но и высказал свое, задолбал, так злорадно пост коммент меня, раздражать стал, сначала попросил, а он еще больше ну и тд.
1 дек. 2023 г. в 19:31
Макс
В бане
Россия, Самарская обл.
Продолжай признания)
Кто ты там ещё?)
Номер он даст) А на кой он мне нужен ты не думал)
Детский сад)
Кто ты там ещё?)
Номер он даст) А на кой он мне нужен ты не думал)
Детский сад)
1 дек. 2023 г. в 19:33
Макс
В бане
Россия, Самарская обл.
Цитата
Лишь стёб, над твоей ахинеей)
злорадноНет)
Лишь стёб, над твоей ахинеей)
1 дек. 2023 г. в 19:35
Ева_Везучая_Краснодар
Пользователь
Россия, Краснодар
Цитата
Можно заниматься сексом без презервативаЯ уверена в своем партнёре, поэтому не вижу смысла предохраняться.

2 дек. 2023 г. в 09:39
vik
Пользователь
Бельгия
Цитата
это надо выбить в мраморе на входе на наш сайт
Я уверена в своем партнёре, поэтому не вижу смысла предохраняться.
это надо выбить в мраморе на входе на наш сайт

2 дек. 2023 г. в 14:45

Про скрещивание ваших вирусос ВИЧ вам уже выше ответили