Секс и Вич
Здравствуйте, у меня +. Узнал случайно 3мес.назад.Принимаю терапию месяц. Можно заниматься сексом без презерватива с девушкой, у которой тоже вич+
30-11-2023 11:26
Здравствуйте, у меня +. Узнал случайно 3мес.назад.Принимаю терапию месяц. Можно заниматься сексом без презерватива с девушкой, у которой тоже вич+а гепатита у одного из вас не имеются, одна рассказывала плюсанулось во второй раз, я ей сказал даже не начинай обьяснять, но общий смысл до кучи что-то прилетело, думаю есть нюансы типа папилом , герпеса и может другой хрени, а если думаю жить вместе будете для подноса стакана воды друг другу в конце пути земной, тогда пофиг!
А что вам может помешать в занятии?)))нестоямба
проверил бывших до неёну ка приколи
которые в конечном итоге могут быть причиной неэффективности определенных препаратов.
риск передачи партнёру своих собственных мутаций ничтожен
Как учили в школе - не бывает событий с нулевой вероятностью
30 ноября British HIV Association (BHIVA) опубликовала заявление, где призвала отказаться от любых оговорок при обсуждении консенсусного заявления, известного как U=U, или Undetectable = Untransmittable (Н=Н, Неопределямый = Не предающийся). Эксперты BHIVA предлагают избегать таких терминов, как «незначительный риск» и «минимальный риск», а использовать явные определения, такие как «отсутствующий риск» или «нулевой риск» в отношении рисков передачи ВИЧ половым путем от ВИЧ-позитивных людей со стабильно неопределяемой вирусной нагрузкой (менее 50 копий в мл плазмы в течение 6 месяцев и более).
https://hiv.plus/events-and-prospects/UequalsU-BHIVA
я спорить не собираюсь. Ты, как всегда прав, ОК?
Здравствуйте, у меня +. Узнал случайно 3мес.назад.Принимаю терапию месяц. Можно заниматься сексом без презерватива с девушкой, у которой тоже вич+
Здравствуйте, у меня +. Узнал случайно 3мес.назад.Принимаю терапию месяц. Можно заниматься сексом без презерватива с девушкой, у которой тоже вич+Попробуйте, узнаете)
Россия, Красноярск
30-11-2023 13:02